|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Yogira
Девочки напишите у кого сколько страховка вышла, мне насчитали 3-4 тысячи, с учетом что у меня займ небольшой, и осталось выплачивать меньше миллиона считаю дорого
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
В Согазе точно меньше полутора будет. У нас так по крайней мере.
-
Небожитель
Сообщение от Lady Greensleeves
В Согазе точно меньше полутора будет. У нас так по крайней мере.
У нас тоже Согаз.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, а продавцу надо открывать счет в банке СПб? Или можно в любом другом банке? На Мойке уверяют что можно в любом, и не будет комиссии за перевод, им можно верить?
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
или у них что-то поменялось.....
мой продавец открывал счет в банке СПБ, и снимали деньги через оформление вклада иаче комиссия за сьем
пусть не поленится, откроет счет в СПБ
-
Мега-элита
Сообщение от Завтра
или у них что-то поменялось.....
мой продавец открывал счет в банке СПБ, и снимали деньги через оформление вклада иаче комиссия за сьем
пусть не поленится, откроет счет в СПБ
Спасибо!
У нас проблема в том, что он не в РФ сейчас, приедет только на сделку, а реквизиты почему-то требуют уже сейчас
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Спасибо!
У нас проблема в том, что он не в РФ сейчас, приедет только на сделку, а реквизиты почему-то требуют уже сейчас
Да. Реквизиты сразу нужны.
И нам сказали,что именно в банке СПб.
-
Участник
Что сие означает:
" В случае оформления на несовершеннолетних детей доли в праве собственности, для государственной регистрации залога в силу закона, необходимо в органах опеки и попечительства получить разрешение на передачу в залог долей несовершеннолетних детей в приобретаемой по Программе квартире." ?
-
Активный участник
-
Когда оформили собственность
-
Сообщение от Yogira
Девушки кто страховал квартиру , у кого новостройка, подскажите страховали когда подписали акт приема передачи или когда оформили собственность?
когда оформили собственность