Страница 218 из 633 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Баруська , на сообщение « Ольга, а вы в Челябинске бываете? »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Баруська Посмотреть сообщение
    Ольга, а вы в Челябинске бываете?
    в Челябинске не бываем, Тюмень, Екат да
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

у нас случилось, что то мною не очень объяснимое, история началась в среду, Ромина шапка лежала в комнате, приехал Руслан и увидев Ромину шапку подал ее, Рома в это время слушал урок и положил ее у компа, утром четверга ударил мороз, шапка найдена не была, мне не сказали, а я поторопила с тем, что опоздают на уроки и Рома ушел в двух капюшонах мне не сказав. После школы, а мы с ними в этот момент не пересекаемся, звонит Рома и говорит о непонятном исчезновении шапки, последнее местонахождение которой известно всем, но шапки нет. Ромке надо ехать в город, рассказываю Роме, где лежит моя лыжная шапка и он в ней уезжает в город. Благо фасон и цвет его не смутил. К обеду домой подтянулся и Коля, который получает от меня инструкции по розыску, в упорных поисках, отодвиганиях диванов, столов и кроватей, Коля еще по ходу и моет полы и находит потерявшиеся носки, практически генеральная уборка. Шапки нет. Рома приезжает с тренировки, у меня заканчивается работа и мы начинаем искать шапку. Я перетряхнула прихожку, еще раз обшарили машину, за всеми диванами, кухонными шкафами, внутри шкафов. Нет.
    Плюнув на новую шапку, начинаю искать старые шапки по полкам детей. У Васи нашла шапку выдала Роме. Прибрала Ромкины полки, взялась за полки Руслана, и опа нашла шапку. Завернутую в лонгслив Руслана. Если бы шапка просто лежала в стопке понятно, подхватили, но почему внутри кофты свернуто? Не понятно, на разборки сил не было, хотелось есть и надо было учить уроки. Могу предположить, что это какая то дурацкая шутка со стороны Руслана, но опять же Ромка в -20 ушел без шапки. Обычная черная шапка. Вот и пойми...зато Коля под мебелью все помыл и все вонючки по дому были собраны, в том числе и не свежие вещи с полок, которым давно пора в стирку.

Старожил Аватар для Melenab

Ох, уж эти пацаны, вот что у них в головах бывает, минус 20-ть

А Коля как всегда молодец Ему б со временем девулю толковую. Со временем конечно, как на ноги встанет и ключевое слово тут толковую

вообще парни молодцы, вчера полы помыли, сегодня всю посуду за собой вымыли, столы вытерли, Руслан учится на отлично, Ромка четверки приносит, живем...
    Люда воодушевила глянуть в соцсети Ромки, посмеялась, пишется с одноклассником-двоечником, типа надоела русичка, не буду учить во второй четверти стихи, используется ненормативная лексика...чуть ли не клятву дают не учить...потом смайлы хохотуны и написано, все это шутка, как же их не учить, тетя Оля...ну типа голову открутит и в одно место запихнет, двоечник сочувствует, Ромка пишет, куда деваться хочется поступить...
    ...переписка два, после чего мне стало весело и неинтересно читать дальше...пишет парню, который бросил футбол, что типа чего не ходишь, Сашка отвечает, что надоело сидеть на скамейке, что лениво, не будет, а Ромка ему и отвечает, я тоже об этом думал, но мне мамка не дает бросить ...
    ...и печально, пишет какой то знакомый из Сортавала, спрашивает почему Рома не звонит маме, Рома не ответил..

Частый гость

Мамка.
    приятно!

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Огогого…—20???
    Саша рассказывала про Русю, что за ним в дд наблюдались не всем понятные шутки, вряд ли это воровство… может ревность?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ненормативной лексики в переписках у нас полно… причем, раньше, вообще не было.
    А стихов еще ни разу не задавали… пару раз тексты, которые они потом на память писали.

8. ответ для пиппип , на сообщение « Мамка. приятно! »

Цитата Сообщение от пиппип Посмотреть сообщение
    Мамка.
    приятно!
    очень приятно, прирос Ромка
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Огогого…—20???
    Саша рассказывала про Русю, что за ним в дд наблюдались не всем понятные шутки, вряд ли это воровство… может ревность?
    ну ревновать в мужской компании сложно, скорее неуместная шутка, из которой не нашлось выхода

Активный участник Аватар для Юля Умка

я от Коли под огромным впечатлением. Хозяйственный, ответственный! Жених завидный, да! С толковой хозяйственной же женой они бы крепкую семью создали, тоже так думаю.

Страница 218 из 633 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318 Последняя »