Страница 45 из 47 « Первая 3541424344454647 Последняя »

Тема: Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)

Ветеран Аватар для Zhannamama

Цитата Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
    Так Вы пойдете? Сестра в положении или нет?
    Я не поеду. И мама моя не поедет. А бабушку они почему то сразу в расчет не стали брать мол ехать за ней на машине не с руки...хотя бабуля у нас американского типа ей собраться только подпоясаться. И не надо ей машины персональные она и на автобусе дочухает...но не зовут.
    А хрен знает беременная или нет..но на работе её перевели на "легкий" труд. Она отлежала в больничке уже 1,5 месяца(может сохранялась?) и после этого ушла из холодильника теперь только бумажками шуршит....работает исключительно в ночные смены

Воопче придурки знатные. Я в этом и не сомневалась никогда так только надежда теплилась что не может же быть что весь разум рода только мне достался Ой! говорят а платье то еще не пришло! сестра его в инет магазе каком то заказала..и туфель белых нет! Перенесем свадьбу на декабрь!
    ....ну....слов нет. Вы еще перенесите её на 31.12. очень удобно! экономно раз, про годовщину не забудешь два..и романтишнаааа!! в их союзе как то действительно скудно с романтикой, было а тут просто прёт.

2. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Ветеран Аватар для Zhannamama

Сейчас подброшу дров...
    У сестры дома появился маленький котенок. Тетка звонит и рассказывает такой говорит глупый на кухне пожрет и бежит в комнату под компьютерный стол гадить. И ничего не помогает и пшикалки и торканье мордой. Сестра грит Масику-убери уже его сил нет. А Масик отвечает: не могу..мне жалко. Я вот всех могу, а этого жалко....вот что крест животворящий делает!!!
    Это не иначе как общий глас форумчан возвал к духу убиенного котейки Мурзеня и Мурзень перевернул в душе иезуитской гнев на милость, а жажду крови на жалость.
    Я не ёрничаю если чё..реально сказал не могу грит убрать..нехай гадит где нравится. Или сама завела сама и прибирай.

3. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Наш человек Аватар для Олива

Т. е. сестра просит прямым текстом убить котёнка?

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    Сейчас подброшу дров...
    У сестры дома появился маленький котенок. Тетка звонит и рассказывает такой говорит глупый на кухне пожрет и бежит в комнату под компьютерный стол гадить. И ничего не помогает и пшикалки и торканье мордой. Сестра грит Масику-убери уже его сил нет. А Масик отвечает: не могу..мне жалко. Я вот всех могу, а этого жалко....вот что крест животворящий делает!!!
    Это не иначе как общий глас форумчан возвал к духу убиенного котейки Мурзеня и Мурзень перевернул в душе иезуитской гнев на милость, а жажду крови на жалость.
    Я не ёрничаю если чё..реально сказал не могу грит убрать..нехай гадит где нравится. Или сама завела сама и прибирай.
    Хороший мужик то.
    А вы таки завидуете. )))

5. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »

Убрать котенка? Которого сама же и принесла? Потому что он умный и гадит в одно место, а двуногие идиоты не догадываются поставить туда лоток или насыпать в лоток наполнитель?
    Автор, не лезьте, эти двое нашли друг друга и если ее тоже приложат об угол башкой, то и поделом, она этого заслуживает.

6. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »

Мне одной кажется, что это вброс? все так серьезно обсуждают...

Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что это вброс? все так серьезно обсуждают...
    Не факт.
    Реальность обычно круче и креативнее любого вымысла.

Цитата Сообщение от Трепетуля Посмотреть сообщение
    Не факт.
    Реальность обычно круче и креативнее любого вымысла.
    Ну если только
    Просто автор так упивается ситуацией.. теперь убивец стал жалостливым, а страдалица кровожадной
    Хоть фильм снимай
    Все сплошное ИМХО

9. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Элита Аватар для ciliegio

А если мужчина ассинизатор например или просто Иуда?

тут постоянно предполагали, что я сестре завидую и т.д. Нет. Не завидую. Не надежный он человек от слова совсем. Уже были у них за 4 года разные ситуации и ни из одной он не вышел с достоинством. С достоинством мужчины. И нет ничего страшнее жить с человеком у которого нет цели. А у него нет цели. Не знаю как объяснить. Я уже говорила что трудом человека нельзя оскорбить. У меня нет претензий к его профессии. Но очень много тревожных звоночков. Вот он такой домашний тиран и мучитель всех живых. Что даже странно. Казалось бы на "работе" уж ему поводов самоутвердиться предостаточно. А он идет и терроризирует всех дома. Что ждать от такого человека дальше?
    Сейчас подброшу дров...
    Это не крест - это просто кот, который срет всем назло. Был бы кот нормальный, нравился бы всем - он бы его бесил. А это правильный кот, только и всего.

Страница 45 из 47 « Первая 3541424344454647 Последняя »