|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ForTee
Никакого объяснеия не нахожу кроме как-- им нравится быть в зависимости, им хочется не сбегать.
Так что шансы тут совсем ни при чем.
А то с какой-то стати Вы ставите вообще шансы М на жизнь по своему усмотрению (КСВ же об этом) выше, чем шансы Ж. Шовинизм в полный рост.ж ЧЯ против. И у меня шансов сбежать со студентом не мегньше Ваших сбежать со студенткой.
Давайте пари!
шансов удрать куда-нибудь
у меня больше всех,
но почему-то я ленивая жопка,
этого не делаю,
пока думаю, уже пару лет)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Ну кроме климакса других-то причин не заводить детей нет, ага. Маэстро, Вы правда просто не понимаете.
Я просто предположил, я безусловно не отрицаю Ваши куда более глубокие знания о климаксе.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Нет, это другое. Климакс- это физиологическая невозможность, он как правило позже наступает.
А есть еще психологическая и физическая установка, что вот после этого возраста (скажем 40 лет) дети мне уже не нужны - не потянуть, не вырастить, тяжело - все, предел наступил. Организм сам это чувствует, плюс - рациональная сторона.
Дальше путь только под гору - доращиваю имеющихся и адьес.
И все - с осознанием этого все меняется.
Не не нужны -а нет возможностей. не путайте.
так вот - у мужика возможность есть.
И в этом как раз существенная разница.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Что значит нет возможности, пока есть овуляция есть и возможности. А она лет до 50 есть.
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Я просто предположил, я безусловно не отрицаю Ваши куда более глубокие знания о климаксе.
Да, я всегда стараюсь побольше узнать о том, что меня ждет впереди.
А потом побыстрей забыть то, что уже позади - в этом вопросе Вы, как старший товарищ, будете для меня примером.
-
с Марса
Сообщение от mouser
У мужика вообще нет возможности родить, так что это Вы не путайте.
Речь не о физиологической возможности, она-то как раз еще есть, и может быть и материальная даже есть...а вот не хочется уже, все...
Моя подружка родила ребенка, когда мне было 39 лет. Будучи у нее в гостях, я с ее младенцем играла, держала на руках...и тогда почувствовала, что вот для себя - не хочу уже. Поиграть-потискать - да, могу, но вот если бы это сейчас мой был, если б мне сказали - на, расти - неееее! Вот нет каких-то сил внутренних уже, не хо-чет-ся. Все!
Хотя лет до 38-ми еще думала о втором, если бы обстоятельства сложились.
А потом - как отрезало, нет желания.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Туранга Лила
Да, я всегда стараюсь побольше узнать о том, что меня ждет впереди.
А потом побыстрей забыть то, что уже позади - в этом вопросе Вы, как старший товарищ, будете для меня примером.
Служи о моем возрасте сильно преувеличены некоторыми персонажами, о которых я не желаю говорить. Но я не мешаю Вам во все это верить, если Вам это приятно!
(с) Джордж Карлин
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
У мужика вообще нет возможности родить, так что это Вы не путайте.
Речь не о физиологической возможности, она-то как раз еще есть, и может быть и материальная даже есть...а вот не хочется уже, все...
Моя подружка родила ребенка, когда мне было 39 лет. Будучи у нее в гостях, я с ее младенцем играла, держала на руках...и тогда почувствовала, что вот для себя - не хочу уже. Поиграть-потискать - да, могу, но вот если бы это сейчас мой был, если б мне сказали - на, расти - неееее! Вот нет каких-то сил внутренних уже, не хо-чет-ся. Все!
Хотя лет до 38-ми еще думала о втором, если бы обстоятельства сложились.
А потом - как отрезало, нет желания.
Так какое же это КСВ без желания перемен ))). Фигня а не КСВ ))).
(с) Джордж Карлин
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Служи о моем возрасте сильно преувеличены некоторыми персонажами, о которых я не желаю говорить. Но я не мешаю Вам во все это верить, если Вам это приятно!
А где принцесса Пупырка, кстати?
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Так какое же это КСВ без желания перемен ))). Фигня а не КСВ ))).
так КСВ - это именно желание перемен? Или просто осознание, что "что-то пошло не так, как ты хотел"? Ну или хотел, да перехотел.... или понял..... а был ли мальчик точно хотел или просто так принято в обществе, в котором в данный момент живешь?