Страница 7546 из 8324 « Первая 654670467446749675367542754375447545754675477548754975507556759676468046 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для ванильь , на сообщение « Сходите к заведующей, попробуйте... »

Заведующая спросила в итоге:ну что девочки, было такое? Упал с горки? Неет . Это они горки строят из конструктора, и горка падает, вот что он имел ввиду. Только как совпало это с разбитым носом тоже. Нетну мне итак все понятно. Я все ж думаю именнл упал, и надеюсь все нормально будет, я итак знаю, что за ним не уследишь. Даже подороге в сад умудрился сбежать от меня из под двери и опять головой ударился об нее, это уже я неследила. Обидно, что они поавду не говорят... Очень, посмотрим, что дальше. А я еще пришла сегодня в сад красивая с простудой на пол губы с ними разговаривать, они наверное вообще испугались.
    Что делать, из сада уходить?

2. ответ для sonychka17 , на сообщение « Заведующая спросила в итоге:ну что... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Заведующая спросила в итоге:ну что девочки, было такое? Упал с горки? Неет . Это они горки строят из конструктора, и горка падает, вот что он имел ввиду. Только как совпало это с разбитым носом тоже. Нетну мне итак все понятно. Я все ж думаю именнл упал, и надеюсь все нормально будет, я итак знаю, что за ним не уследишь. Даже подороге в сад умудрился сбежать от меня из под двери и опять головой ударился об нее, это уже я неследила. Обидно, что они поавду не говорят... Очень, посмотрим, что дальше. А я еще пришла сегодня в сад красивая с простудой на пол губы с ними разговаривать, они наверное вообще испугались.
    Что делать, из сада уходить?
    Если сад частный и ты платишь, то смотри сама. Я бы им голову откусила за разбитое лицо, и за вранье бы еще добавила. Ровно в тот момент, когда они начинают гнать про горку из конструктора, спокойно говоришь - да, видимо, придется заявление писать в РОНО и в милицию и разбираться, как так дети во сне до крови притираются. Непоняяяятненько. Это ж твои дети и твои деньги. И ты еще уйти думаешь, как будто это ты перед садом провинилась. Сходи к врачу, пусть хотя бы факт травмы зафиксирует. Если ты намерена вообще что-то с этим делать.

3. ответ для SofiaYu , на сообщение « Если сад частный и ты платишь, то... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Если сад частный и ты платишь, то смотри сама. Я бы им голову откусила за разбитое лицо, и за вранье бы еще добавила. Ровно в тот момент, когда они начинают гнать про горку из конструктора, спокойно говоришь - да, видимо, придется заявление писать в РОНО и в милицию и разбираться, как так дети во сне до крови притираются. Непоняяяятненько. Это ж твои дети и твои деньги. И ты еще уйти думаешь, как будто это ты перед садом провинилась. Сходи к врачу, пусть хотя бы факт травмы зафиксирует. Если ты намерена вообще что-то с этим делать.
    Нет, я уйти думаю не всмысле провинилась, в смысле страшно за детей. А я вот боюсь наезжать- они потом влобще вдруг что нибудь детям сделают... Как бы отомсятя, я ж все равно не узнаю об этом.. Сад в принципе, очень хороший, за такие деньги в нашем районе, остальные в полтора раза дороже, если сравнивать по качеству услуг, ну типо английски, танцы и т.п. Но блин... Хотя, я тоже не могу углядеть за ними, наверное человеческий фактор. Но нехорошо, что скрывают.. Вот это и страшно, что они еще потом скрывать будут..
    Сегодня Дана не спала всю ночь из за зубов, так что я писать нормально , не могу., никакая.. КУцо как то, но смысл понятен

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Нет, я уйти думаю не всмысле... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Нет, я уйти думаю не всмысле провинилась, в смысле страшно за детей. А я вот боюсь наезжать- они потом влобще вдруг что нибудь детям сделают... Как бы отомсятя, я ж все равно не узнаю об этом.. Сад в принципе, очень хороший, за такие деньги в нашем районе, остальные в полтора раза дороже, если сравнивать по качеству услуг, ну типо английски, танцы и т.п. Но блин... Хотя, я тоже не могу углядеть за ними, наверное человеческий фактор. Но нехорошо, что скрывают.. Вот это и страшно, что они еще потом скрывать будут..
    Сегодня Дана не спала всю ночь из за зубов, так что я писать нормально , не могу., никакая.. КУцо как то, но смысл понятен
    Соня, а мне вот кажется, что после этого разговора, за твоими будут в три глаза смотреть. Они теперь испугаются, что ты базарная тётка, т к пришла к заведующей жаловаться. Может помнишь-в прошлом году у меня муж в роснадзор капнул когда детей рвало. Так после этого меня и мужа ненавидели воспиталки и заведующая, песочили на собрании, но детей в попу стали целовать, я у Златы спрашивала, и больше, чем с другими заниматься всякими рисованиями-лепкой. Я тоже хотела забрать, а потом подумала-пусть меня не любят, но зато детям хорошо и мило улыбаюсь))) через полгода прошло все, теперь я любимая мама из группы у воспиталки))
    Я-Наташа.

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Нет, я уйти думаю не всмысле... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Соня, я тебя уверяю, мстить детям - дураков нет. Особенно если мама может за себя постоять. Наоборот, чем настойчивее мамочка, тем меньше желания нарываться. Но вообще они чувствуют конечно неуверенность твою, вот и врут нагло. У некоторых мам по глазам и лицу сразу читается, что загрызет за детей. Но это не сымитировать.

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Соня, а мне вот кажется, что после этого разговора, за твоими будут в три глаза смотреть. Они теперь испугаются, что ты базарная тётка, т к пришла к заведующей жаловаться. Может помнишь-в прошлом году у меня муж в роснадзор капнул когда детей рвало. Так после этого меня и мужа ненавидели воспиталки и заведующая, песочили на собрании, но детей в попу стали целовать, я у Златы спрашивала, и больше, чем с другими заниматься всякими рисованиями-лепкой. Я тоже хотела забрать, а потом подумала-пусть меня не любят, но зато детям хорошо и мило улыбаюсь))) через полгода прошло все, теперь я любимая мама из группы у воспиталки))
    Аналогичная история на участке с педиатром у нас. Жалоба и следом....любоовь..
    Заискивает конечно, но имена детей помнит и вообще нашу фамилию теперь.

Понятно, что они все тоже люди... Но обязанности и ответственность в их случае дело первой важности.

Думаю если бы они честно подошли к маме и разложили ситуацию. Мол извините и ты пы - было бы иначе всё.
    Но врать,пользуясь неумением ребёнка говорить ..это вопрос важный, пресекать надо.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а витамин Д до 3 или до 2 лет давать надо?

Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    А я не нащупывала, визуально видно, что одно яичко значительно больше другого
    Маша влезу к вам сюда,я летом Павлуху оперировала по поводу водянки и паховой грыжи у Щебенькова в 1 городской на Авангардной, он делает лапороскопией,к нему по направлению очень легко попасть на консультацию, я очень довольна всем, утром прооперировали вечером ребёнок уже бегал и все обсалютно бесплатно. Водянка именно так у нас и проявлялась, одно яичко больше другого было, сейчас все хорошо.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, а кто с грыжей сталкивался? У меня у обеих девочек... врач в пк сказала не трогать до 3 лет. А я вот не уверена?!

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а витамин Д до 3 или до 2 лет... »
    Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамин Д до 3 или до 2 лет давать надо?
    Надо бы давать еще. Но я чвсто забываю.
    Это важно!

Страница 7546 из 8324 « Первая 654670467446749675367542754375447545754675477548754975507556759676468046 Последняя »