|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку!!!! Утром встала дочка вроде бы без жалоб, сейчас с папой уехали к врачу. Думаю, надо сделать узи или КТ, ну там как уж врач решит, такое впечатление, что дочка всё-таки потеряла на какое-то время сознание, потому что она совсем ничего не помнит, даже не знает толком какой частью головы ударилась, помнит, что катилась прямо в дерево и дальше уже как в снегу в нескольких метрах от него лежала. Сильно болит ухо, похоже удар был сбоку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peremennaia
Мы еще никого не проходили, на след.неделе пойдем, уже 1.5 будет. Пока сопли лечим
Как вы? Врач приходила? Мы тоже с соплями. Но уже меньше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
Я сегодня зомби, врач сказала будить и кормить каждые 2,5 часа. Вот ночь была веселая(((( вставала по будильнику
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я первые 3 недели так делала. Заводила будильник и кормила. 1170 гр набрали
-
Старожил
Октябрята-2016
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mini Dream
Девочки, кто оформлял карту Детская и в сад записывалася через госуслуги, скажите нужна ли прописка для этого? А то я только документы отдала, пока сделают, не хотела время терять...
Я вчера не смогла записать в садик через госуслуги - писал какой-то бред в 6 пункте (регистрация по месту жительства). Будто ребенок зарегистрирован в каком-то снт Малахит [emoji23][emoji23] исходя из этого пункта сайт сам выбирает по карте ближайшие сады, как я поняла. 6 пункт отредактировать нельзя было.
Что это было - я вообще не поняла, видимо косяк самого сайта, потому что почитала - у многих такое было.
В итоге забила на госуслуги и пошла на гу спб. Там встала. Там просили только скан паспорта и скан свидетельства, но данные о регистрации по месту жительства или пребывания все равно просит заполнить.
Про карту не подскажу - еще не оформляли)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Я до сих пор так делаю [emoji53]
-
Хранитель
Хороший набор. Поздравляю!
-
Наш человек
Как вы? Врач приходила? Мы тоже с соплями. Но уже меньше
В среду была. У нас как-то через день, то вообще не сопливит, то опять хрюкает..
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNADBYBGCZEEFIGRITLVUAVA)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Я до сих пор так делаю [emoji53]
А я радовалась, глупая, что она стала ночью так хорошо спать без просыпаний.....
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
А я радовалась, глупая, что она стала ночью так хорошо спать без просыпаний.....
Нет, так нельзя. Меня еще скачком глюкозы в крови пугали. Сейчас будильник не ставлю. Больше 3 часов не спит
-
Хранитель
У меня старшая ноябрьская. Но про сопли не знали. Раньше заразы было меньше. Учусь лечить