Страница 652 из 1022 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Мега-элита Аватар для alenavp18

Нет, конечно не нужно ))) ... Клинику только в Мариинке говорить нужно

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « Нет, конечно не нужно ))) ... Клинику... »

Спасибо))Тогда скажу, что пока не знаю и подумываю об Отта))))

3. ответ для Julie_N , на сообщение « Спасибо))Тогда скажу, что пока не знаю... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Да.... отличный вариант ) Не за что

4. ответ для Lillia , на сообщение « Так не только физраствор. Сначала... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Так не только физраствор. Сначала контрастное вещество, а потом по необходимости "догоняют" его физраствором. В выписке о проведении процедуры указано, сколько его введено в мл.

Да, их удалили. Про помогло - пока рано говорить
    Мне в 2х2 точно только с обычным физ.раствором делали. Они все комментировали,да и у меня все под контролем.
    А вот знакомой в другом месте какой-то укол засандалили сперва в матку (Ее инфа, не представляю как это),потом что-то вводили очень уж болезненное. У неё после темпер ночью 38 поднялась.

[emoji111]🏽️

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Miss_Foxxy Посмотреть сообщение
    я как-то туда звонила. Надо прийти еще на первичный прием. Хотя это практически везде, кроме Костюшко.
    Вы спросите, может разрешат просто мазок нужный принести сразу на исследование. А то плюс 1500 ещё,и так недёшево

[emoji111]🏽️

девочки! кому интересно! вместо справки из ЖК я сходила в Отта за выпиской, правда ждала час приема врача, но за справкой уже во вторник просто в регистратуре забрать без приема врача! быстро и здорово) никто не придирался))

Ветеран Аватар для Irina1982

Ох уж эта ЖК и гос.учереждения! Ща будет много текста! Отчитываюсь! Была сегодня у гинеколога, ходила за направлением на ЭКо по НЕЯСНОМУ ГЕНЕЗУ и к генетику. Все пришлось выбивать с боем, да еще с каким, даже тыканием носом в законодательство не помогало. Мало того, что весь прием был в какой то суете постоянной беготне, видимо заканчивалась смена в 14-00, на часах 13-30 а нас еще трое перед кабинетом сидело. В итоге когда я зашла рассказала свою историю(которая постоянно перебивалась фразой посидите 2 минуты я щаз вернусь), в ответ получила направление на ЭКо очень сложно получить!!! т.е у меня не поинтересовались по какой причине, какие обследоавания проводились и тд и тп. Итог, ничего мне не выдала, взяла копию ГСГ и сказала что будет в пн говорить с заведующей положено мне или нет, хотя я смутно понимаю что она ей будет говорить??!!! покажет гсг где написано что трубы проходимы...Вообщем в пн она мне отзвонится и скажет нужно ли мое личное присутствие у заведующей или и так дадут добро. Теперь про генетика. Это вообще отдельная песня.!!! все это проходило уже в коридоре и при участии остальных гинекологов у которых закончилась смена. Т.к. видимо моя Г ни в курсе положено мне или нет направление, напомню что у меня 2ЗБ и 1ВБ, она стала советоваться с коллегами. Ответ был таков: даже если мы напишем Вам направление, все равно генетик принимает ТОЛЬКО ПЛАТНО! поэтому какая разница есть у вас направление или нет. Я начала им рассказывать когда положено и что мне положено, выпишите! Далее мне стали доказывать что могут меня отправить в центр невынашивания на Ваське, а в МГЦ они направление не дают. С горем пополам через 1,5 часа мне все таки выдали направление...Уж не знаю насколько оно правильно оформлено, т.к. моя Г видиимо впервые такое выписывала, сидела и не знала что и где надо написать. А по поводу ЭКО по неясному генезу продолжение следует....

8. ответ для Irina1982 , на сообщение « Ох уж эта ЖК и гос.учереждения! Ща... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Ох уж эта ЖК и гос.учереждения! Ща будет много текста! Отчитываюсь! Была сегодня у гинеколога, ходила за направлением на ЭКо по НЕЯСНОМУ ГЕНЕЗУ и к генетику. Все пришлось выбивать с боем, да еще с каким, даже тыканием носом в законодательство не помогало. Мало того, что весь прием был в какой то суете постоянной беготне, видимо заканчивалась смена в 14-00, на часах 13-30 а нас еще трое перед кабинетом сидело. В итоге когда я зашла рассказала свою историю(которая постоянно перебивалась фразой посидите 2 минуты я щаз вернусь), в ответ получила направление на ЭКо очень сложно получить!!! т.е у меня не поинтересовались по какой причине, какие обследоавания проводились и тд и тп. Итог, ничего мне не выдала, взяла копию ГСГ и сказала что будет в пн говорить с заведующей положено мне или нет, хотя я смутно понимаю что она ей будет говорить??!!! покажет гсг где написано что трубы проходимы...Вообщем в пн она мне отзвонится и скажет нужно ли мое личное присутствие у заведующей или и так дадут добро. Теперь про генетика. Это вообще отдельная песня.!!! все это проходило уже в коридоре и при участии остальных гинекологов у которых закончилась смена. Т.к. видимо моя Г ни в курсе положено мне или нет направление, напомню что у меня 2ЗБ и 1ВБ, она стала советоваться с коллегами. Ответ был таков: даже если мы напишем Вам направление, все равно генетик принимает ТОЛЬКО ПЛАТНО! поэтому какая разница есть у вас направление или нет. Я начала им рассказывать когда положено и что мне положено, выпишите! Далее мне стали доказывать что могут меня отправить в центр невынашивания на Ваське, а в МГЦ они направление не дают. С горем пополам через 1,5 часа мне все таки выдали направление...Уж не знаю насколько оно правильно оформлено, т.к. моя Г видиимо впервые такое выписывала, сидела и не знала что и где надо написать. А по поводу ЭКО по неясному генезу продолжение следует....
    Мда, сочувствую... Моя Г без проблем мне выписывала и в МГЦ (хотя у меня только одна подтверждённая ЗБ, второй выкидыш) но с оговоркой съездите узнайте примут вас по омс или нет - если что приняли без проблем! Так что если их сомнения насчет ЭКО я еще могла бы понять... то с МГЦ это вообще неправомерно. Вообще говорят, еще звонком в страховую помогает пригрозить (это к вопросу только платно).

А на мужа на Комсомола просили?

Мега-элита Аватар для Lucky way

А про коридор вообще убило, на каком основании они это обсуждали в коридоре? А как же понятие врачебная тайна?

10. ответ для Lucky way , на сообщение « А про коридор вообще убило, на каком... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Теперь про генетика. Это вообще отдельная песня.!!! все это проходило уже в коридоре и при участии остальных гинекологов у которых закончилась смена. Т.к. видимо моя Г ни в курсе положено мне или нет направление, напомню что у меня 2ЗБ и 1ВБ, она стала советоваться с коллегами. Ответ был таков: даже если мы напишем Вам направление, все равно генетик принимает ТОЛЬКО ПЛАТНО! поэтому какая разница есть у вас направление или нет. Я начала им рассказывать когда положено и что мне положено, выпишите! Далее мне стали доказывать что могут меня отправить в центр невынашивания на Ваське, а в МГЦ они направление не дают. С горем пополам через 1,5 часа мне все таки выдали направление...Уж не знаю насколько оно правильно оформлено, т.к. моя Г видиимо впервые такое выписывала, сидела и не знала что и где надо написать. А по поводу ЭКО по неясному генезу продолжение следует....
    Специально звонила в МГЦ на Тобольской. Ответ - в направлении должно быть четко указано - ЗБ, ВБ и сроки. Просили про эко не указывать

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    А про коридор вообще убило, на каком основании они это обсуждали в коридоре? А как же понятие врачебная тайна?
    в наших жк нет такого понятия
    Катя

Страница 652 из 1022 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »