Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4309 из 5022 « Первая 330938094209425942994305430643074308430943104311431243134319435944094809 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Вот,значит нельзя.Хотя опять... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Вот,значит нельзя.Хотя опять меня,конечно,удивляют все эти каноны.Про после 40 дня главное,чтобы подруга в ближайшее время не узнала .Именно сегодня 40 дней до их приезда и всего неделю здесь будут..Вчера 3 раза мне повторила,что еще вначале Б. говорила мне,что все будет хорошо и она должна крестной мамой быть,хотя я уже не помню этого. Но точно обсуждали,что летом приедут возможно венчаться на 25 летие своей свадьбы. А сейчас увидели наши снега и вдруг сорвались,билеты уже купили,хотя 15 лет их было сюда не затащить.Еще и именины кажется сегодня у имени Мариа.Неделю назад с ней имя обсуждали окончательно,она ещё успокаивала меня,что на моем сроке уже можно рожать и как раз именины эти скоро.Чуть не поругались с ней,она ж как скажет так и будет.Но я сегодня что-то ещё не собираюсь рожать и буду гнать эти мысли)
    Ты когда церковь подберешь - поспрашивай далеко заранее. У всех свои пожелания. Потому как я крестила летом девочку, родители хотели в центре в каком-то храме. Так там условием было-какие-то как экзамены сдавать крестным и родителям. Если не знают - ходить месяц на беседы. Мы покрестили на Долгоозерной. Всё проще. Просто все на беседу одну естественно и все чтобы исповедались-причастились накануне.

Я - Марина

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Из моего сейчас опыта почитывания и общения о родах платных поняла, что 16 СР, 9-ку и 2-ку особенно хвалят.И ПЦ наверно вне конкуренции. У меня оказывается коллега в другую страну уехала, за муж вышла. И не поверите, оттуда ездила сюда на консультации и рожала именно в ПЦ. Оказывается не во всех странах все так замечательно по этой части. У нас говорят, лучше всего нацелены на сохранение, сопровождение и т.п. Там удивились в ЖК, если вообще есть там такое, зачем пришла, когда она сразу забеременела.И в Германии подруга каждый раз удивляется зачем я то или другое делаю и назначают мне-ничего у нее такого не было. Но когда попадаешь там в больницу или РД, то, конечно, там все на высшем уровне.
    Ну высший уровень понятие относительно, например в Голландии рожать принято дома, если ты попал или сам приехал в рд, тебя выписывают через два часа после родов.
    А что бы пробыть в рд три дня надо это забронировать и заплатить не маленькие деньги.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, всем спасибо большое и от меня и от Славика. Год пролетел...в самом начале казалось, что время тянется безбожно...а сейчас просто летит. Уже большой мой мальчик)) Вчера целый день думала о своих родах, реально как будто недавно было. Помню как с утра встала и написала вам что вроде как воды подтекают, а вы меня сразу в рд отправили) Светик написала, что у нее также все начиналось))
    По поводу отношения в рд, не помню рассказывала я или нет, я в 10 рожала на тамбасова. Сначала мне не понравилось, лежу себе в родилке, ко мне почти и не подходит никто, один врач подошла посмотрела и все. Час, два. Потом спрашиваю у мед.брата - а врач то вообще будет смотреть? На что он ответил - вам надо, чтоб вас каждые 15 минут смотрели? Положено раз в 6 часов. Большего бреда я не слышала. Правда врач потом сразу пришла, посмотрела, отправила меня в туалет сходить. Выхожу из туалета и она мне навстречу несется с бешеными глазами - а что ж вы не сказали, что у вас с кровью проблемы? (решила видимо в обменку заглянуть)) а где заключение гематолога? А какой диагноз? А у кого наблюдалась? Ну я сказала, что у бобра. Врач расплылась - у сергея александровича? Я его знаю. А что вы у него в снегиревке рожать не стали? И т.д и т.п. Короче она потом от меня не отходила)) не знаю, что на нее произвело большее впечатление, моя кровь или СА)) Но в общем, я довольна. На по персонал вообще обалденный, все такие милые))
    Вернемся к Вячеславу Юрьевичу)) Имеем 9 зубов, 10 на подходе, судя по поведению... Ходим уверенно, почти бегаем. Рост вес не знаю, сто лет у врача не были. Ничего не говорит, только на своем языке, понятном ему одному. Любит книжки, а тут я по глупости показала ему развивающий мультик tiny love. Так теперь постоянно приносит мне мой тлф, типа - включай давай. Ну про еду все понятно, как всегда печально. С сисей тоже без изменений. Характер очень неприятный, чувствую будем ругаться. Что не по его, скандал. И меня это пугает. Дальше то наверно хуже будет.
    Надо что-то хорошее про него сказать)) Мне кажется довольно сообразительный малыш)) Любит складывать вещи в машинку стиральную, например недавно положил туда мою визитницу, стиралась она 10 минут, пока звук не показался мне странным, пришлось отключать, открывать. Также недавно простирнул тюбик троксевазина, который утащил у бабушки. Теперь перебираем все вещи в машинке, перед тем как стирку поставить. Берет тряпку для стола с батареи и трет ею пол)) под гладильной доской полочка для складывания белья, на нее он любит развешивать свои носки). В общем, мамин помощник растет. Люблю его, вредину)))
    Ну и конечно, спасибо вам всем за помощь и поддержку! И во время беременности и после родов! Что бы я без вас делала 😗

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо большое и от меня и от Славика. Год пролетел...в самом начале казалось, что время тянется безбожно...а сейчас просто летит. Уже большой мой мальчик)) Вчера целый день думала о своих родах, реально как будто недавно было. Помню как с утра встала и написала вам что вроде как воды подтекают, а вы меня сразу в рд отправили) Светик написала, что у нее также все начиналось))
    По поводу отношения в рд, не помню рассказывала я или нет, я в 10 рожала на тамбасова. Сначала мне не понравилось, лежу себе в родилке, ко мне почти и не подходит никто, один врач подошла посмотрела и все. Час, два. Потом спрашиваю у мед.брата - а врач то вообще будет смотреть? На что он ответил - вам надо, чтоб вас каждые 15 минут смотрели? Положено раз в 6 часов. Большего бреда я не слышала. Правда врач потом сразу пришла, посмотрела, отправила меня в туалет сходить. Выхожу из туалета и она мне навстречу несется с бешеными глазами - а что ж вы не сказали, что у вас с кровью проблемы? (решила видимо в обменку заглянуть)) а где заключение гематолога? А какой диагноз? А у кого наблюдалась? Ну я сказала, что у бобра. Врач расплылась - у сергея александровича? Я его знаю. А что вы у него в снегиревке рожать не стали? И т.д и т.п. Короче она потом от меня не отходила)) не знаю, что на нее произвело большее впечатление, моя кровь или СА)) Но в общем, я довольна. На по персонал вообще обалденный, все такие милые))
    Вернемся к Вячеславу Юрьевичу)) Имеем 9 зубов, 10 на подходе, судя по поведению... Ходим уверенно, почти бегаем. Рост вес не знаю, сто лет у врача не были. Ничего не говорит, только на своем языке, понятном ему одному. Любит книжки, а тут я по глупости показала ему развивающий мультик tiny love. Так теперь постоянно приносит мне мой тлф, типа - включай давай. Ну про еду все понятно, как всегда печально. С сисей тоже без изменений. Характер очень неприятный, чувствую будем ругаться. Что не по его, скандал. И меня это пугает. Дальше то наверно хуже будет.
    Надо что-то хорошее про него сказать)) Мне кажется довольно сообразительный малыш)) Любит складывать вещи в машинку стиральную, например недавно положил туда мою визитницу, стиралась она 10 минут, пока звук не показался мне странным, пришлось отключать, открывать. Также недавно простирнул тюбик троксевазина, который утащил у бабушки. Теперь перебираем все вещи в машинке, перед тем как стирку поставить. Берет тряпку для стола с батареи и трет ею пол)) под гладильной доской полочка для складывания белья, на нее он любит развешивать свои носки). В общем, мамин помощник растет. Люблю его, вредину)))
    Ну и конечно, спасибо вам всем за помощь и поддержку! И во время беременности и после родов! Что бы я без вас делала [emoji10]
    Оля, поздравляю тебя и Славика с первым Днём Рождения! Богатырского здоровья, счастья, радости и много-много новых умелок![emoji513][emoji320][emoji322][emoji253][emoji323][emoji512][emoji259]
    Ты так здорово написала про него))) настоящий маленький мужчина растёт)) так трогательно![emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Ну и конечно, спасибо вам всем за помощь и поддержку! И во время беременности и после родов! Что бы я без вас делала 😗
    Как трогательно Поведение настоящего мальчика) Пусть растет богатырем и уважает мамулю)

Я - Марина

Мега-элита Аватар для mur

ужасно смешно про стирку
    Наташа

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Как ленивец Михаил поживает?)
    Михаил хорошо. Особенно когда сестрица в саду и не достает его)))
    Любит наводить порядок, но у него свой взгляд на этот порядок, все перекладывает, вынимает на пол то что по его мнению не должно лежать на полках, чуть не уследишь караул.
    Вчера убирались в комнате, он был на кухне. Потом пришлось убирать на кухне, он не растерялся пошел в комнату. Ну в общем мне с ним весело.
    Еще он понял, что можно встать на табуреточку.... И достать все, что раньше было нельзя
    Миша очень милый и нежный, София такой обнимашкой никогда не была
    С речью у нас плохо. Ее почти нет. С едой тоже. Категорически не ест борщ!!! Вообще мало что ест((
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Девочки, с защемлением нерва к неврологу? Я же после родов забила болт на ногу. А у меня периодически стреляет в полупопице. Думаю, может сделать рентген?
    О, у меня так всегда во время беременности
    Причем, когда замерло не было, а в успешные беременности было.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Михаил хорошо. Особенно когда сестрица в саду и не достает его)))
    Любит наводить порядок, но у него свой взгляд на этот порядок, все перекладывает, вынимает на пол то что по его мнению не должно лежать на полках, чуть не уследишь караул.
    Вчера убирались в комнате, он был на кухне. Потом пришлось убирать на кухне, он не растерялся пошел в комнату. Ну в общем мне с ним весело.
    Еще он понял, что можно встать на табуреточку.... И достать все, что раньше было нельзя
    Миша очень милый и нежный, София такой обнимашкой никогда не была
    С речью у нас плохо. Ее почти нет. С едой тоже. Категорически не ест борщ!!! Вообще мало что ест((
    Вероника ест только в саду. Дома ест тупо макароны и картоху и другие гарниры. Мясо с овощами блендером в жижу перемалываю как в начале прикорма.
    Прячет вещи в комод. Сейчас случайно нашла там капли. А когда понадобились бы - фиг нашла бы там.
    С речью у нас тоже не фонтан. На табуретку тоже любит вставать. Но я её ставлю в центре комнаты, поднести её к шкафу она не додумывается)
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Оля, ми-ми-ми!
    А я вот боюсь, что у меня мелкая в стиралке кошку запустит (кошка умеет туда залезать, а мелкая умеет программу запускать - если люк захлопнуть, то стирка запустится)

10. ответ для Mуренка , на сообщение « Меньше знаешь, крепче спишь) »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Света, может мрт и к специалисту - быстро вправит, если чё дам телефон. Хороший доктор, я и мои знакомые гордятся владением его телефона))
    А мрт и врач в одном месте? Он отправляет на мрт? А то я не знаю мрт чего делать
    Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Да к неврологу и без упражнений не обойтись(
    Может бассейн или пилатес?
    Не, я и упражнения - это фантастика Мне в Б остеопат говорил стопой крутить лёжа и то, я еле справлялась))

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Сходи , конечно. На счет ренгена сомневаюсь, но врач решит , наверно, что тебе лучше
    Почему рентгена не будет?

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Нафига тебе это?
    Главное,чтобы починил
    Я уже сейчас буду к нему бронировать,чтобы ребенка как можно раньше показать и сама попасть,у меня и до этого проблемы были,а + мое лежание так просто не пройдет(
    Так, я бы хотела узнать - от чего защемление? Вдруг кости сместились?

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение

А точно защемление нерва? А то у меня у подруги после родов такие же симптомы появились, МРТ кпс сделала и оказалось сакроилеит.
    У меня в Б это проявилось, а теперь периодически простреливает. Особенно когда тяжести ношу
    Света На "Ты"

Страница 4309 из 5022 « Первая 330938094209425942994305430643074308430943104311431243134319435944094809 Последняя »