|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Марина, рада за тебя! Я один раз съездила в алмазов на консультацию во время Б, очень не понравилось мне там. Прям до отвращения. Так что, все к лучшему.
Пой песни. ))
Напомни, сколько уже недель.
Улечка, я вам всем желаю здоровья! Попраляйтесь с Мирусиком скорее!!!
Рада читать про переваливающихся бегемотов. Тоже вспомнилось ощущение как пыталась втиснуться пузатая за руль. Эх....
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_spb
Да в 1-м вообще как-то хорошо рожают.... И я и соседки по палате оба раза остались весьма довольны и родами и отношением.
Оля, как Маша? Как зубки?
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Не,я ж не себе шампанское покупала. Хочется ,конечно, очень. Просто в декабре и сестра приедет из Америки, и подруга лучшая из Германии(7 лет не виделись) и праздники разные. Не могут дождаться, когда увидят малышку. Только не подумайте, что они у нас будут все здесь жить и постоянно в гости ходить.Не знаете, ребеночка крестить через месяц совсем рано?Холодно так еще. Подруга рвется крестной быть, с самого начала Б. знала, что все хорошо будет и помогала тоже(есть у нее дар). А еще и муж ее(если можно супругам) и дочка маленькая уже скандал устраивает, почему она не может крестной мамой быть.
Так через 40 дней можно крестить, если сама хочешь присутствовать.
Мы крестили зимой, в два месяца - индивидуально, вода тёплая была, просила целиком не окунать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Элита
Не знаете, ребеночка крестить через месяц совсем рано?Холодно так еще. Подруга рвется крестной быть, с самого начала Б. знала, что все хорошо будет и помогала тоже(есть у нее дар).
Мы крестили Соню почти в 2 мес - 30 сентября - в день ее святой. Был будний день, людей в храме мало, все обстоятельно, холодно не было.
Маленьких детей проще крестить, как оказалось, в смысле поведения )
-
Наш человек
Конечно, в январе будет очень холодно, но в церкви тепло. Крёстными супругам быть нельзя.
Даже тем кто и не женат, но живёт вместн.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!)
Уля держитесь@@@@@@@@@@@@
Марина, здорово то как все))
-
Хранитель
 Сообщение от Yudif
Конечно, в январе будет очень холодно, но в церкви тепло. Крёстными супругам быть нельзя.
Даже тем кто и не женат, но живёт вместн.
Вот,значит нельзя.Хотя опять меня,конечно,удивляют все эти каноны.Про после 40 дня главное,чтобы подруга в ближайшее время не узнала .Именно сегодня 40 дней до их приезда и всего неделю здесь будут..Вчера 3 раза мне повторила,что еще вначале Б. говорила мне,что все будет хорошо и она должна крестной мамой быть,хотя я уже не помню этого. Но точно обсуждали,что летом приедут возможно венчаться на 25 летие своей свадьбы. А сейчас увидели наши снега и вдруг сорвались,билеты уже купили,хотя 15 лет их было сюда не затащить.Еще и именины кажется сегодня у имени Мариа.Неделю назад с ней имя обсуждали окончательно,она ещё успокаивала меня,что на моем сроке уже можно рожать и как раз именины эти скоро.Чуть не поругались с ней,она ж как скажет так и будет.Но я сегодня что-то ещё не собираюсь рожать и буду гнать эти мысли)
-
Наш человек
Не,я ж не себе шампанское покупала. Хочется ,конечно, очень. Просто в декабре и сестра приедет из Америки, и подруга лучшая из Германии(7 лет не виделись) и праздники разные. Не могут дождаться, когда увидят малышку. Только не подумайте, что они у нас будут все здесь жить и постоянно в гости ходить.Не знаете, ребеночка крестить через месяц совсем рано?Холодно так еще. Подруга рвется крестной быть, с самого начала Б. знала, что все хорошо будет и помогала тоже(есть у нее дар). А еще и муж ее(если можно супругам) и дочка маленькая уже скандал устраивает, почему она не может крестной мамой быть.
Доброго утра всем!
Марина, какое хорошее у тебя настроение, ммммм!!!! Балдей!)
Крестить можно после 40дней, вместе живущие пары (и женатые и неженатые) не могут быть крестными у одного ребенка.
Я - Марина
-
Наш человек
Уля, тебе и Мирусику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Марина, как быстро ты станешь крестить,зависит только от тебя и твоего желания. У нас в Украине крестят очень рано, мама тогда не присутствует в церкви,если крестины дома,то мама уходит к соседям или в другую комнату. Зимой чаще крестины дома.
У меня 4 крестников, но ни к кому я не напрашивалась,так как это осознанный выбор родителей ребенка. Ты сама -то хочешь ,чтобы твоя подруга стала крестной? По твоим словам , кажется,что больше желания с ее стороны.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)