Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4307 из 5022 « Первая 330738074207425742974303430443054306430743084309431043114317435744074807 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    А 16 рд не рассматриваешь? Семейные?
    16 не рассматривала. Я опять родила в 9ке, мне очень понравилось.
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для BenderI , на сообщение « У меня уже предел. Выражается... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    У меня уже предел. Выражается наигранным спокойствием. Завтра придёт врач. И Медсестра придёт. Возьмёт кровь с мочой.
    Мирусику @@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Поздравляю Вячеслава с первым годом!... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вячеслава с первым годом! Желаю здоровья и хорошего аппетита))
    Славика с годиком [emoji253][emoji253][emoji253]

4. ответ для Mуренка , на сообщение « Ну на гв тебе его все равно... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Ну на гв тебе его все равно нежелательно пить)))
    Он с газами и у моей например так животик пучило от шампанского с пары глотков, всю ночь не спала.
    Так что отдыхай и высыпайся пока беременная, потом отдыхать будет некогда))
    Не,я ж не себе шампанское покупала. Хочется ,конечно, очень. Просто в декабре и сестра приедет из Америки, и подруга лучшая из Германии(7 лет не виделись) и праздники разные. Не могут дождаться, когда увидят малышку. Только не подумайте, что они у нас будут все здесь жить и постоянно в гости ходить.Не знаете, ребеночка крестить через месяц совсем рано?Холодно так еще. Подруга рвется крестной быть, с самого начала Б. знала, что все хорошо будет и помогала тоже(есть у нее дар). А еще и муж ее(если можно супругам) и дочка маленькая уже скандал устраивает, почему она не может крестной мамой быть.

5. ответ для sashyla* , на сообщение « 16 не рассматривала. Я опять родила в... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    16 не рассматривала. Я опять родила в 9ке, мне очень понравилось.
    Я думала ты сейчас ищешь))

6. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Девочки, читаю всех из кустов :008:. ... »

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю всех из кустов . До сих пор не определилась с роддомом, то ли 1 РД, то ли Отта. Может кто что подскажет, где лучше? Рожать хочу платно, наверное с дежурной бригадой, вот сегодня денежку за больничный перевели, оставлю на роды. Кроватку нам отдали, вещички тоже потихоньку приобретаем. Завтра последний раз сажусь за руль, т.к. уже еле влезаю, такой себе беременный бегемот . С понедельника будем заказывать соц. такси сыну в школу, будет возить дедушка.
    Из моего сейчас опыта почитывания и общения о родах платных поняла, что 16 СР, 9-ку и 2-ку особенно хвалят.И ПЦ наверно вне конкуренции. У меня оказывается коллега в другую страну уехала, за муж вышла. И не поверите, оттуда ездила сюда на консультации и рожала именно в ПЦ. Оказывается не во всех странах все так замечательно по этой части. У нас говорят, лучше всего нацелены на сохранение, сопровождение и т.п. Там удивились в ЖК, если вообще есть там такое, зачем пришла, когда она сразу забеременела.И в Германии подруга каждый раз удивляется зачем я то или другое делаю и назначают мне-ничего у нее такого не было. Но когда попадаешь там в больницу или РД, то, конечно, там все на высшем уровне.

7. ответ для Mуренка , на сообщение « Марина, поздравляю!!! Очень рада за... »

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
    Церквикометрию сейчас уже не надо делать, срок хороший у тебя!
    Хорошо что тебя взяли!
    А на до с маловодием не предложили лечь?
    .
    О, про маловодие это отдельная песня. Я с одной стороны хотела, чтобы туда взяли-это ж их показание.А с другой нельзя было прям сейчас попасть.Поэтому положила только первый результат, где выраженное. А другие результаты, где чуть повыше к границе умеренного не показала, но держала в другой папке, на всякий случай, типа забыла сразу положить. И очень рада была, что только 21.11. Хотя когда дату озвучили я уже стояла, но в стопор впала и с открытым ртом несколько секунд сдвинутся не могла.Они тоже растерялись что со мной, но как-то сдвинули меня на то, чтобы уходила уже. На самом деле, у меня в голове такое творилось, что я все даты перепутала. Я думала, что это уже на днях. Хорошо, что сразу мысли пошли, что 18.11 собирались пессарий снимать, а это через неделю, я еще переживала, что рановато возможно , сойдут ли корки.А 11 дней это то, что нужно!И из кабинета когда вышла улыбнулась мужу, кивнула. А потом, конечно, вцепилась и разрыдалась. Я ж держала все в ссбе, чтоб там не расплакаться, когда вспомнила об Алмазова и всех этих похождениям по врачам в последние дни.Муж сразу в чувство привел, сказав, чтобы других девочек не пугала, которые еще на комиссию сидят.Но я так понимаю, что в мои 38,5 это и есть ДО?Хотя вроде госпитализация написано, это разные вещи или одно и то же?Еще влетела к ним потом после всех спрашивать точно ли пессарий у них будут снимать или бежать 18.11, как рекомендовали.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ну и я скажу: Марина, пора наслаждаться своим положением!)
    Еще как наслаждаюсь!!!Началась эйфория, что горы могу свернуть.И именно те ощущения, которые были в первый 1-2 месяца Б. до первых выделений. Я еще писала здесь, что как немного под шафе все время хожу и люблю всех вокруг. Дел много, комната так и не убрана и не подготовлена, в доме ремонт недоделанный.Но я ни-ни, ничего не делаю. Только песни пою и т.п. Собака в шоке и радуется, от таких перемен со мной, муж доволен.Если муж так и не разродиться уже все-таки все доделывать-есть куда с ребенком приехать. Мама этого и ждет и давно готова. А то муж сам обещал 8 месяцев. В итоге мама всех вызвала по ремонту.И началось...это дорого, сам сделаю, здесь доделаю....начал, и опять все встало.Хорошо, что плитку все-таки нам успели положить в туалете и обои с потолком в коридоре сделали специалисты. Дверь жаль входная внутренняя у него все-таки не получилась как задумывал. Вместо коричневой с разводами под дерево у нас в итоге белая с разводами даже не коричневыми, а сиреневыми под деревоВот третий день не может с силами набраться ее окончательно отшкурить и лаком покрыть. Уже молчу в тряпочку, а то вообще расстроится и откажется все доделывать. И ведь причитает каждый день, что скоро отпуск закончится, а отдохнуть так и не успеет

9. ответ для Viona , на сообщение « Ужас какой. Я оба раза по сертификату... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Я оба раза по сертификату рожала. Дочь ужасно, как у тебя, врач ушла пить чай, ее почти не было, всем было наплевать. Порвалась вся со всех сторон, когда забивали забыли обезболить.
    Второй раз чудесно. В 1 рд. Все было очень хорошо. Без разрывов, вообще, акушерка не была приветлива, но профессионализм налицо. Первые роды 12-14 часов, вороые 1,40 всего.
    Да в 1-м вообще как-то хорошо рожают.... И я и соседки по палате оба раза остались весьма довольны и родами и отношением.

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Не,я ж не себе шампанское покупала.... »
    Участник Аватар для Viola.Viola

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Не,я ж не себе шампанское покупала. Хочется ,конечно, очень. Просто в декабре и сестра приедет из Америки, и подруга лучшая из Германии(7 лет не виделись) и праздники разные. Не могут дождаться, когда увидят малышку. Только не подумайте, что они у нас будут все здесь жить и постоянно в гости ходить.Не знаете, ребеночка крестить через месяц совсем рано?Холодно так еще. Подруга рвется крестной быть, с самого начала Б. знала, что все хорошо будет и помогала тоже(есть у нее дар). А еще и муж ее(если можно супругам) и дочка маленькая уже скандал устраивает, почему она не может крестной мамой быть.
    Я бы наверное зимой не рискнула крестить, лучше когда потеплее будет весной или летом. Но это мое ИМХО.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 4307 из 5022 « Первая 330738074207425742974303430443054306430743084309431043114317435744074807 Последняя »