|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от иpинa
я бы сначала позвонила в страховую и узнала должны ли их делать в ЖК по полису омс
мне мазок сделали, никаких бумажек не вручали
а на что у вас взяли мазок? на всё это?? как давно?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Ттг не низкий, пои планировании чем ниже, тем лучше, поэтому эндокринологу все и понравилось, про остальное не подскажу
спасибо
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Мега-элита
Сообщение от Аля - ля
а мне в жк по омс эти анализы делали, правда я не как планирующая обследовалась , а после выкидыша делали.
Врач мне их предлагала два раза и оба раза платно!!(( все- все остальные анализы, в том числе у эндокринолога мне сделали по омс...
-
Хранитель
Сообщение от MAGEY
а на что у вас взяли мазок? на всё это?? как давно?
месяц назад, все по стандарту, я если честно не вчитывалась, всё равно мне эти названия не запомнить
-
Мега-элита
Сообщение от иpинa
мне все говорили, что у нас в ЖК разводят на максимум платного, но нет, пришла и всё-всё-всё сделали, ни на что не намекали, ещё "пнули", чтоб быстрее всё сделала в тот же день, пока не ушли из лаборатории. Хотя уже собиралась звонить в страховую, телефончик записала)))
Вы именно такие же анализы, как у меня на листочке бесплатно сдали? кровь или мазок?
-
Мега-элита
Сообщение от иpинa
месяц назад, все по стандарту, я если честно не вчитывалась, всё равно мне эти названия не запомнить
ну какие стандартные, целый список, и я бесплатно сдала!! а эти мне только за деньги предлогают.
-
Частый гость
Сообщение от MAGEY
ну какие стандартные, целый список, и я бесплатно сдала!! а эти мне только за деньги предлогают.
непонятно...где-то бесплатно, где-то платно. в том году сдавала в квд бесплатно, а в этом программу у них закрыли и можно сдать платно, но подешевле
-
Хранитель
Сообщение от MAGEY
а зачем вам их предлагают?
стандарты, есть стандарты оказания медицинской помощи, что должен делать и назначать врач при том или ином обращении пациента. только где-то есть деньги, где-то нет и предлагают тоже самое только за деньги.
в любом случае, я уже написала, позвоните в страховую, узнайте входит ли это в омс
-
Наш человек
Сообщение от иpинa
а зачем вам их предлагают?
стандарты, есть стандарты оказания медицинской помощи, что должен делать и назначать врач при том или ином обращении пациента. только где-то есть деньги, где-то нет и предлагают тоже самое только за деньги.
в любом случае, я уже написала, позвоните в страховую, узнайте входит ли это в омс
да, абсолютно согласна с Вами.
-
Хранитель
Эх, мне осталось дождаться воскресенья
В субботу должны прийти КД, но я за 4 дня уже наделала куча тестов Сначала показал полоску-призрак, вчера уже более четкую в течение 3-5 минут. Мне казалось в 1 беременность с первого дня задержки сразу полоска была, но тоже еле видная. Вот теперь и гадаю, да или обманывает меня тест))