|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Планирую беременность, в ЖК выдали листочек, по которому надо сдать анализы (мазок), стоит 3800(( Дороговато)) Может кто то знает, где можно сдать этот перечень анализов дешевле?
-
Мега-элита
Спасибо всем, кто подскажет
-
Хранитель
 Сообщение от Аля - ля
девочки подскажите. пожалуйста, сдала анализы которая выписала эндокринолог: ттг 0,946, т3 свободный 4,8, т4 свободный 12,2, прогестерон 22,5нмоль/л (на 23 день цикла). Была у врача эндкринолога-она сказала что показатели гуд, для планирования, гиниколог же утверждает что ттг низковат и надо еще дообследоваться. кто , что скажет
Ттг не низкий, пои планировании чем ниже, тем лучше, поэтому эндокринологу все и понравилось, про остальное не подскажу
-
Хранитель
 Сообщение от MAGEY
Планирую беременность, в ЖК выдали листочек, по которому надо сдать анализы (мазок), стоит 3800(( Дороговато)) Может кто то знает, где можно сдать этот перечень анализов дешевле?

Как вариант, узнать в лаб4ю или еще девочки писали про единый медицинский центр на текстильщиков, вроде не дорого и быстро
-
Частый гость
 Сообщение от MAGEY
я сдавала на микоплазмы, уреаплазмы, гонореи, впч в медлабе. там они по 280р. впч - от 400р, зависит от анализа.
посев сдавала в Отта. как сказала врач, у них в Отта хорошая лаборатория
-
Хранитель
 Сообщение от MAGEY
я бы сначала позвонила в страховую и узнала должны ли их делать в ЖК по полису омс
мне мазок сделали, никаких бумажек не вручали
-
Частый гость
 Сообщение от иpинa
я бы сначала позвонила в страховую и узнала должны ли их делать в ЖК по полису омс
мне мазок сделали, никаких бумажек не вручали
а у нас в жк давно такое не делают( и в квд бесплатно тоже перестали делать
-
Мега-элита
 Сообщение от MAGEY

а мне в жк по омс эти анализы делали, правда я не как планирующая обследовалась , а после выкидыша делали.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaPs
а у нас в жк давно такое не делают( и в квд бесплатно тоже перестали делать
мне все говорили, что у нас в ЖК разводят на максимум платного, но нет, пришла и всё-всё-всё сделали, ни на что не намекали, ещё "пнули", чтоб быстрее всё сделала в тот же день, пока не ушли из лаборатории. Хотя уже собиралась звонить в страховую, телефончик записала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
Как вариант, узнать в лаб4ю или еще девочки писали про единый медицинский центр на текстильщиков, вроде не дорого и быстро
 Сообщение от ElenaPs
я сдавала на микоплазмы, уреаплазмы, гонореи, впч в медлабе. там они по 280р. впч - от 400р, зависит от анализа.
посев сдавала в Отта. как сказала врач, у них в Отта хорошая лаборатория
Спасибо!! поинтересуюсь!!