|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Элик
все чудесатее и чудесатее.
Сам ушел?
-
с Марса
 Сообщение от Омико
все чудесатее и чудесатее.
Сам ушел?
может графовать будет, хотя скорее Гербертом))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
13,01.2017 у Ивана концерт в Самаре, вдруг кто соберется
http://filarm.ru/afisha/concert2058.html
-
с Марса
-
ого! приятный сюрприз! А с кем? с Булановой? или один будет петь? акапелла?
Что-то на кассире не могу найти. Хоть цены поглядеть. И у него в расписании нет ничего. Наверное он сам еще не знает.
-
с Марса
 Сообщение от Омико
ого! приятный сюрприз! А с кем? с Булановой? или один будет петь? акапелла?
Что-то на кассире не могу найти. Хоть цены поглядеть. И у него в расписании нет ничего. Наверное он сам еще не знает.
билеты еще не продают
если по аналогии с московским будет, то хорошо
но зал маленькииииий... нет, он как раз для тв.вечера, но это будет бойня
-
Элита
Девочки, только выбралась [S]из кабалы[/S] появилось окно в работе - Спасибо огромное за проходку на 08 - получила огромное удовольствие. ДИ была прекрасна, Ваня тоже, Вера очаровательна всегда. С подальше (не первого-второго ряда) - совсем по другому акценты на происходящем на сцене расставлены - как другой спектакль смотрела. 09 ходили на Кирилла - так по-разному 2 спектакля смотрятся. Бонус первого ряда - в финальной сцене свадьбы, когда Кира бросился на священника, а потом его кинулись унимать другие актеры мне - слава богу не в лоб или глаз, а на колени от кого-то со сцены отлетела монетка - 50 коп. Так я начала зарабатывать на искусстве.
Кассир в прошлый раз не выдержал оплаты - у меня так ушли билеты в Колизей - нужно бронировать с выкупом в кассе - на 2 дня, а потом по - спокойному разбираться.
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Девочки, только выбралась [S]из кабалы[/S] появилось окно в работе - Спасибо огромное за проходку на 08  - получила огромное удовольствие. ДИ была прекрасна, Ваня тоже, Вера очаровательна всегда. С подальше (не первого-второго ряда) - совсем по другому акценты на происходящем на сцене расставлены - как другой спектакль смотрела. 09 ходили на Кирилла - так по-разному 2 спектакля смотрятся. Бонус первого ряда - в финальной сцене свадьбы, когда Кира бросился на священника, а потом его кинулись унимать другие актеры мне - слава богу не в лоб или глаз, а на колени от кого-то со сцены отлетела монетка - 50 коп. Так я начала зарабатывать на искусстве.
Кассир в прошлый раз не выдержал оплаты - у меня так ушли билеты в Колизей - нужно бронировать с выкупом в кассе - на 2 дня, а потом по - спокойному разбираться.

я тоже боюсь обрушения сайта, надо бронить все подряд, потом разбираться и выкупать в кассе
-
Элита
Согласна, может по возможности объединим усилия? а потом обменяемся номером брони - размечталась - было бы что бронировать
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Согласна, может по возможности объединим усилия? а потом обменяемся номером брони - размечталась - было бы что бронировать 
когда у Веры был концерт в этом зале, билеты бронили через группу ВК
надо было и здесь сделать также и кассиру 10% отдавать не пришлось бы (а мы даже цен не знаем)