|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
С 14.11 открывается новый участок №12, врач Огинская Анастасия Федоровна. к нему относятся: улица Джона Рида - все дома, ул. Коллонтай, д.28, 30, 32.
Скажите пожалуйста, остальные участки не поменялись? Интересует ворошилова 7/2
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Bouna fortuna
Скажите пожалуйста, остальные участки не поменялись? Интересует ворошилова 7/2
нет, остальные не поменялись.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
А на УЗИ на декабрь 11 запись начинается, правильно?
По опыту, как быстро номерки на первую половину месяца закпнчиваются? Надо к восьми бежать, или в понедельник можно будет ещё записаться?
Сколько вообще номерков выделяют?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Varox
А на УЗИ на декабрь 11 запись начинается, правильно?
По опыту, как быстро номерки на первую половину месяца закпнчиваются? Надо к восьми бежать, или в понедельник можно будет ещё записаться?
Сколько вообще номерков выделяют?
300 с лишним номерков на декабрь. Месяц на месяц не приходится, но, как правило, в понедельник номерки еще остаются не на самое ранее и не на самое позднее время.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
300 с лишним номерков на декабрь. Месяц на месяц не приходится, но, как правило, в понедельник номерки еще остаются не на самое ранее и не на самое позднее время.
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что после первого скринингова УЗИ мне врач даст направление на кровь? Я могу сдать ее в тот же день? Сколько примерно это займёт по времени? Я просто записана на этот же день к врачу в другом месте и хочу понимать успею ли или надо перезаписаться.
-
Ветеран
Да, узист дает направление на кровь и скажет можно ли сдать в этот же день, но вообще в направлении указан период, когда можно придти.
На кровь общая очередь. Если УЗИ рано утром, то очередь может быть большая, а после 10 кажется большого ажиотажа нет.
-
Старожил
 Сообщение от Java
Да, узист дает направление на кровь и скажет можно ли сдать в этот же день, но вообще в направлении указан период, когда можно придти.
На кровь общая очередь. Если УЗИ рано утром, то очередь может быть большая, а после 10 кажется большого ажиотажа нет.
Спасибо. УЗИ у меня на 10 утра. В 45 минут вместе со всем есть шанс уложиться?
-
Ветеран
Если Вас возьмут вовремя на УЗИ - то все шансы есть
-
Старожил
 Сообщение от Java
Если Вас возьмут вовремя на УЗИ - то все шансы есть 
Спасибо!