Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Посоветуйте травматолога для ребенка

Наш человек Аватар для Diamanta

Ох, автор, здоровья дочке! А батутные парки-зло! От туда куча детей с КПП уезжает, я один раз сына в подобный отвела, посмотрела как там все устроено и организовано и поняла, что это был первый и последний раз, когда мы пришли в такое заведение. Организаторам главное срубить бабла, безопасность детей дело десятое. И вот, что интересно, уже столько детей там травмы получило и никто в суд не подает на них, в той же Америке уже засудили бы и разорили.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Diamanta , на сообщение « Ох, автор, здоровья дочке! А батутные... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, автор, здоровья дочке! А батутные парки-зло! От туда куча детей с КПП уезжает, я один раз сына в подобный отвела, посмотрела как там все устроено и организовано и поняла, что это был первый и последний раз, когда мы пришли в такое заведение. Организаторам главное срубить бабла, безопасность детей дело десятое. И вот, что интересно, уже столько детей там травмы получило и никто в суд не подает на них, в той же Америке уже засудили бы и разорили.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Меня врач в Рауфхуса спросил, буду ли жаловаться на них!! Я отказалась, т. к. они де хитрые, они заранее дают родителям целый договор подписать!! Что разрешаю ребенку и ответственность на нас... Только деньги за билеты стригут ((
    А когда весь класс идет, как отговорить дочь, тем более, что она очень координирована и всю жизнь в спорте... Но даже у нее случилось, с оси вышла немного, неудобно приземлилась и голова просто назад резко закинулась... Вот и все (((

Меня теперь интересует, как реабилитироваться дома потом, чтобы в спец. санаторий не ехать.. И так от школы отстанет, у нас лицейский класс
    Кто-то проходил такое?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Космонавт Аватар для Katniss

Вы зря так про не ехать. В санатории хорошее лечение. И какая никакая учеба там есть. Дома вряд ли можно воспроизвести все процедуры...
    А учебу нагоните, на выходных по возможности или потом в следующей четверти или летом.
    Как мне в своё время писали - ну получит трояк ребёнок в четверти в чем трагедия? А вот больная или кривая спина в дальнейшем это может быть трагедией...
    Так что едьте если посылают и не парьтесь)))

4. ответ для Katniss , на сообщение « Вы зря так про не ехать. В санатории... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Вы зря так про не ехать. В санатории хорошее лечение. И какая никакая учеба там есть. Дома вряд ли можно воспроизвести все процедуры...
    А учебу нагоните, на выходных по возможности или потом в следующей четверти или летом.
    Как мне в своё время писали - ну получит трояк ребёнок в четверти в чем трагедия? А вот больная или кривая спина в дальнейшем это может быть трагедией...
    Так что едьте если посылают и не парьтесь)))
    А на сколько туда посылают? нам про Огонек говорили...
    ох... мы отличницы почти.. 1 четверка, ну две проскакивают в четверти.. и класс с углубленными языками... очень тяжело решиться..
    может все же попробовать тут реабилитацию обеспечить? может, кто подскажет, где и как?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Посоветуйте травматолога для ребенка

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А на сколько туда посылают? нам про Огонек говорили...
    ох... мы отличницы почти.. 1 четверка, ну две проскакивают в четверти.. и класс с углубленными языками... очень тяжело решиться..
    может все же попробовать тут реабилитацию обеспечить? может, кто подскажет, где и как?
    А там все индивидуально, но минимум 6 нед, мы 2 мес были, те всю первую четверть, 9 класс. За 1-ю четверть выставили в школе по тамошним текущим. За вторую надеюсь заполним пробелы)

6. ответ для Katniss , на сообщение « Посоветуйте травматолога для ребенка »

А в Огоньке были? И как быстро после выписки из больницы? На лето это нереально просить?
    И какое там обучение? По возрасту и все предметы программы?
    А по процедурам, много ли, какие конкретно, расскажите, пожалуйста?

Посоветуйте травматолога для ребенка

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А в Огоньке были? И как быстро после выписки из больницы? На лето это нереально просить?
    И какое там обучение? По возрасту и все предметы программы?
    А по процедурам, много ли, какие конкретно, расскажите, пожалуйста?
    Мы были со сколиозом, без больницы поэтому. Дети с КП это внеочередники, это же острое состояние, а не хроническое как у нас, им чем быстрее после больницы, тем лучше. Как до лета то ждать, когда сидеть будет нельзя....
    ? Обучение по программе общеобразовательной школы (нет правда информатики и язык только английский). Дети с КП кому сидеть нельзя учатся лёжа - там это предусмотрено
    По процедурам не очень подскажу, так как у вас видимо несколько другие будут, у нас же диагноз другой. Посмотрите тему "санаторий огонек" в подростках, но она не очень активная)))) - перешла в тему "сколиоз" в детском здоровье.

8. ответ для Katniss , на сообщение « Посоветуйте травматолога для ребенка »

Спасибо!!

9. ответ для Смуглянка , на сообщение « Спасибо!! »
    Активный участник Аватар для yavka

Скорейшего выздоровления дочке и быстрого восстановления!

10. ответ для yavka , на сообщение « Скорейшего выздоровления дочке и... »

Цитата Сообщение от yavka Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления дочке и быстрого восстановления!
    Спасибо!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »