|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
Лучше так, чем спать голодной  я вот пирога яблочного налопалась))))) пора и баиньки))
Эта- да и еще не вечер))) От пирога я бы все таки не отказалась, яблочного))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Эта- да и еще не вечер))) От пирога я бы все таки не отказалась, яблочного))
А я уже не могу яблоки есть Урожайный год)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
5 семей,вы поручитесь за чистоплотность чужих людей? Грибок может появиться у любого,причем тут чистая квартира? И если кому то спокойно мыться в чистых тапках,не аижу в этом ничего плохого.
Чужие люди? С этими людьми ты живешь в одной квартире из года в год. И в тысячи раз больше вероятность заразиться тем же грибком в общественном транспорте, держась за поручень или катая тележку в магазине, это навскидку. По поводу мытья в тапках, спорить с вами не буду, наши мнения в этом просто не совпадают.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
5 семей,вы поручитесь за чистоплотность чужих людей? Грибок может появиться у любого,причем тут чистая квартира? И если кому то спокойно мыться в чистых тапках,не аижу в этом ничего плохого.
Какие ж они чужие? Они почти семья)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Эээ, то есть муж мой, условно, после меня должен вымыть ванну? Да он задолбается)
Обычно после себя моют ванну.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Чаще в семьях моют после принятия ванны,ну и не скрывают о грибке.....а в коммуналке врядли такие интимности сообщают
Не сообщат, так узнаем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Обычно после себя моют ванну.
я не мою... и никто не моет из домашних...
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
А я уже не могу яблоки есть  Урожайный год)))
А я их и не ем, лежат в ведре, гниют себе по-тихоньку. Все собираюсь пирог испечь))) или запечь. Завтра обещаю прилюдно- испеку яблоки.)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
Какие ж они чужие? Они почти семья)))
Да!
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
я не мою... и никто не моет из домашних...
а мы моем. думаю, когда меня дома нет долго, муж тоже особо не усердствует))))