|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Ты можешь делать с ним, что хочешь. Еще тот товарищ оказался. Но по приезду в Питер реально помог. Квартиру-то мы сняли только на следующий после приезда день, но так обжились в коммуналке, что прожили там 5 дней, а не один.
Сорри за офф)
Помни, что помог. Это ключевое)) А нам с соседкой так хотелось расселиться из коммуналки, когда покупатель нашелся и все уже решили, и мне, и ей хотелось все назад повернуть. Я держалась, а она до последнего уговаривала- может не надо, нам плохо что ли)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
А какой криминал встать в чистую ванну без тапок ? Живут люди в чистой квартире, с чистой ванной.Какая разница коммунальная квартира или отдельная, если живут чистоплотные люди. Бывают, знаете ли и отдельные, что в них зайти жутко,не то то в ванной мыться.
Вот ппкс))
чай явно пошел на пользу😇
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
Вот ппкс))
Кмк я обожралась. Чаем)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
Кмк я обожралась. Чаем)))
Лучше так, чем спать голодной я вот пирога яблочного налопалась))))) пора и баиньки))
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Лантана
А какой криминал встать в чистую ванну без тапок ? Живут люди в чистой квартире, с чистой ванной.Какая разница коммунальная квартира или отдельная, если живут чистоплотные люди. Бывают, знаете ли и отдельные, что в них зайти жутко,не то то в ванной мыться.
5 семей,вы поручитесь за чистоплотность чужих людей? Грибок может появиться у любого,причем тут чистая квартира? И если кому то спокойно мыться в чистых тапках,не аижу в этом ничего плохого.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
 Сообщение от баньши
Вот ппкс))
Вот отжигают-то обе
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Вот отжигают-то обе 
Так пожрали
-
Давно я здесь
ЛАПКА верно пишет: нас вселяли, когда соседей дома не было. Сказали, конечно, что приличные. Приличные и оказались. Но пятки свои не показывали и это послужило определяющим моментом в использовании сланцев
-
Давно я здесь
 Сообщение от баньши
Так пожрали 
А остальные и пожрали, и поржали. Это я про себя)
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок