Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4300 из 5022 « Первая 330038004200425042904296429742984299430043014302430343044310435044004800 Последняя »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Марина, вот как хорошо, поздравляю.

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас всех очень люблю!!!Вы даже не представляете как я Вам всем обязана и благодарна за все. Если бы не Вы и высшие силы, чтоб с нами было.Я и знать без Вас нем знала про ПЦ. Меня взяли!!!Госпитализация 21.11. Даже доносить опять нам комиссию ничего не надо, поверили-сразу туда принесу.Вначале была мысль, как же так тут всего 5 минут, а там 9 месяцев хождения по мукам, но потом нашла ответы на свои вопросы за эти 2 дня. И теперь я знаю для чего мне нужен был путь в Алмазова. Все эти диагнозы, обследования и заключения сыграли огромную роль, ну и, конечно мое маловодие(как послано мне на последних неделях).Даже им в их записи место не хватило с моими диагнозами, остановились на нескольких и уже сокращать их начали.Сегодня самый счастливый день за всю мою Б., не считая дней :двух полок, потом ХГЧ и УЗИ на исключение ВБ.Вот теперь будем наслаждаться и беречься особенно. Важно дотянуть(пессарий стал со вчерашнего дня беспокоить) и корочки бы сошли(стойкие слишком).
    Поздравляю, алмазова очень ругают.
    2 сыночка и лапочка дочка

Старожил Аватар для Ludoks

А я вот все тоже думаю про роды голову сломала платно или бесплатно. Мама и сестра говорят зачем платить сама родишь бесплатно. А я вот не кисейная барышня и переживу если со мной не будут сюсюкать.но вдруг в самый ответственный момент врача не будет рядом.это единственное чего я боюсь,хотя это может по незнанию.(((. Муж говорит как решишь так и будет. Но хорошего врача уже пора бронировать.рожениц много в 9-ке

4. ответ для Ludoks , на сообщение « А я вот все тоже думаю про роды голову... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    А я вот все тоже думаю про роды голову сломала платно или бесплатно. Мама и сестра говорят зачем платить сама родишь бесплатно. А я вот не кисейная барышня и переживу если со мной не будут сюсюкать.но вдруг в самый ответственный момент врача не будет рядом.это единственное чего я боюсь,хотя это может по незнанию.(((. Муж говорит как решишь так и будет. Но хорошего врача уже пора бронировать.рожениц много в 9-ке
    Знаешь, для меня важно было чувство уверенности во время Б и ы родах, что я в надежных руках. Я бронировала в 9-ке врача в 12 или 13 недель, он мне сразу дал свой телефон с фразой - "если что, звоните, даже не думайте". Б отходила, как на крыльях, а вот роды начались нестандартно. Знаю на 100%, что бесплатная бригада в моем случае не пустила бы без стимуляции в ЕР, а еще лучше сразу бы прокесарили. А я родила сама без допингов за 4,5 часа.
    Если стоимость платного договора утопит семейный бюджет, я бы крепко раздумывала. А если бюджет позволяет, то роды не та история, где можно экономить и полагаться на случай.
    все имхо
    Катя

5. ответ для Lillia , на сообщение « Знаешь, для меня важно было чувство... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Знаешь, для меня важно было чувство уверенности во время Б и ы родах, что я в надежных руках. Я бронировала в 9-ке врача в 12 или 13 недель, он мне сразу дал свой телефон с фразой - "если что, звоните, даже не думайте". Б отходила, как на крыльях, а вот роды начались нестандартно. Знаю на 100%, что бесплатная бригада в моем случае не пустила бы без стимуляции в ЕР, а еще лучше сразу бы прокесарили. А я родила сама без допингов за 4,5 часа.
    Если стоимость платного договора утопит семейный бюджет, я бы крепко раздумывала. А если бюджет позволяет, то роды не та история, где можно экономить и полагаться на случай.
    все имхо
    сумма не маленькая, но и не критичная.просто как подумаю сколько всего для ребенка можно купить на нее. и рожать буду сама, муж не пойдет, маму тоже не хочу привлекать у нее больное сердце.

Девочки! я на минутку, поблагодарить за поддержку! Глючит приложение в телефоне,вот только добралась до компа. Сходила на 3 скрин, всроде все норм. В субб к Н***ес*терову, может уже чего-нибудь порешаем с р/д. Ходить трудно, бедра расходятся, перевалмваюсь как Пух, а ведь еще 2 месяца

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девочки! я на минутку, поблагодарить за поддержку! Глючит приложение в телефоне,вот только добралась до компа. Сходила на 3 скрин, всроде все норм. В субб к Н***ес*терову, может уже чего-нибудь порешаем с р/д. Ходить трудно, бедра расходятся, перевалмваюсь как Пух, а ведь еще 2 месяца
    Катя, спасибо что отписалась. А то я уже волновалась.
    Всего два месяца и приложишь кроху к груди [emoji6]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Поздравляю, алмазова очень ругают. »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Поздравляю, алмазова очень ругают.
    Да, я знаю. Мне еще повезло. А что там сейчас творится......Бедных девочек на сносях, которым подтвердили уже квоту в этот промежуток, когда их чуть выкинули в октябре, теперь тоже не берут. Одна девушка с трудом дотянула до 40 недели не вставая, хотя по правилам в другом РД взяли бы на плановое КС уже раньше. Завтра надо было госпитализироваться, но сказали бежать в другой РД. А она как я вместо того, чтоб наслаждаться последние дни еще и жаловалась и добивалась во всех минестерствах и сайтах уполномоченных,, чтоб квоту дали. И дали ведь в индивидуальном порядке,и и вот результат. В других РД уже руками разводят с ней.Даже в Снегиревке, которую мне как раз в Алмазова прочили, типа они на прикрытии , когда другие специализированные сердечные на проветривании, т.к. Мариинка у них рядом со специалистами. Сейчас в том топе девонькам поддержка и советы нужны. Многие вообще о других РД не знают, а 13 закрылся на проветривание. Мне то все сватали Алмазова с первого дня. Т.к. мой Приморский район, все врачи по моим заболеваниям туда напрвления давали. Потом я стала читать отзывы, узнавать все. Многие знакомые там рожали, но несколько лет назад, были довольны, но и о всех тонкостях заранее предупредили. Я знала, что в рулетку играю и отзывы ужасные пошли все больше и больше, но я почему-то шла туда как трактор. Оказалось не зря. Вот и опять в который раз убеждаюсь, что все к лучшему. Только порой моих нервов не хватает ждать это все лучшее.

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Да, я знаю. Мне еще повезло. А что там сейчас творится......Бедных девочек на сносях, которым подтвердили уже квоту в этот промежуток, когда их чуть выкинули в октябре, теперь тоже не берут. Одна девушка с трудом дотянула до 40 недели не вставая, хотя по правилам в другом РД взяли бы на плановое КС уже раньше. Завтра надо было госпитализироваться, но сказали бежать в другой РД. А она как я вместо того, чтоб наслаждаться последние дни еще и жаловалась и добивалась во всех минестерствах и сайтах уполномоченных,, чтоб квоту дали. И дали ведь в индивидуальном порядке,и и вот результат. В других РД уже руками разводят с ней.Даже в Снегиревке, которую мне как раз в Алмазова прочили, типа они на прикрытии , когда другие специализированные сердечные на проветривании, т.к. Мариинка у них рядом со специалистами. Сейчас в том топе девонькам поддержка и советы нужны. Многие вообще о других РД не знают, а 13 закрылся на проветривание. Мне то все сватали Алмазова с первого дня. Т.к. мой Приморский район, все врачи по моим заболеваниям туда напрвления давали. Потом я стала читать отзывы, узнавать все. Многие знакомые там рожали, но несколько лет назад, были довольны, но и о всех тонкостях заранее предупредили. Я знала, что в рулетку играю и отзывы ужасные пошли все больше и больше, но я почему-то шла туда как трактор. Оказалось не зря. Вот и опять в который раз убеждаюсь, что все к лучшему. Только порой моих нервов не хватает ждать это все лучшее.
    Марина,ну теперь расслабляйся и выдыхай.
    А что ты там про пессарий писала? Тебе его давно смотрели?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для dilunchick , на сообщение « Ура!!!!! Я так рада за... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Я так рада за тебя!!!!!
    Марина. Выдыхай, осталось совсем немного. Кайфуй оставшиеся дни и не думай о проблемах. Отдыхай побольше и высыпайся.

Сумку для рд и все доки только приготовь и поставь на видное место.
    Да, теперь-то точно все соберу. Сегодня наконец-то детское мыло прикупила(надеюсь то- Невская косметика), чтоб вещички постирать новые для РД. На лекции в ЖК какой-то порошок финский рекомендовали, надо будет потом заказать. Еще надо разобраться со списком, какие салфетки детские хорошие, памперсы подходит ли 2 размер и т.п.

Страница 4300 из 5022 « Первая 330038004200425042904296429742984299430043014302430343044310435044004800 Последняя »