Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4299 из 5022 « Первая 329937994199424942894295429642974298429943004301430243034309434943994799 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас всех очень люблю!!!Вы даже не представляете как я Вам всем обязана и благодарна за все. Если бы не Вы и высшие силы, чтоб с нами было.Я и знать без Вас нем знала про ПЦ. Меня взяли!!!Госпитализация 21.11. Даже доносить опять нам комиссию ничего не надо, поверили-сразу туда принесу.Вначале была мысль, как же так тут всего 5 минут, а там 9 месяцев хождения по мукам, но потом нашла ответы на свои вопросы за эти 2 дня. И теперь я знаю для чего мне нужен был путь в Алмазова. Все эти диагнозы, обследования и заключения сыграли огромную роль, ну и, конечно мое маловодие(как послано мне на последних неделях).Даже им в их записи место не хватило с моими диагнозами, остановились на нескольких и уже сокращать их начали.Сегодня самый счастливый день за всю мою Б., не считая дней :двух полок, потом ХГЧ и УЗИ на исключение ВБ.Вот теперь будем наслаждаться и беречься особенно. Важно дотянуть(пессарий стал со вчерашнего дня беспокоить) и корочки бы сошли(стойкие слишком).

Элита Аватар для Simiramspb

Поздравляю Славика и родителей с первым годиком! Здоровья и радостных улыбок [emoji322]
    Я - Юля

А еще мне дали телефон их психолога и тест психологический. Пока не знаю всем ли дают или меня в таком состоянии увидели. Ха-ха, давно я сама себе тесты не проводила, наверно последний раз в Университете это и было.

Элита Аватар для Simiramspb

Марина, поздравляю! Наслаждайся теперь)
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Поздравляем Славика с первым годиком! Здоровья богатырского! Счастья, Радости, Добра и новых открытий! УРА!

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас всех очень люблю!!!Вы даже не представляете как я Вам всем обязана и благодарна за все. Если бы не Вы и высшие силы, чтоб с нами было.Я и знать без Вас нем знала про ПЦ. Меня взяли!!!Госпитализация 21.11. Даже доносить опять нам комиссию ничего не надо, поверили-сразу туда принесу.Вначале была мысль, как же так тут всего 5 минут, а там 9 месяцев хождения по мукам, но потом нашла ответы на свои вопросы за эти 2 дня. И теперь я знаю для чего мне нужен был путь в Алмазова. Все эти диагнозы, обследования и заключения сыграли огромную роль, ну и, конечно мое маловодие(как послано мне на последних неделях).Даже им в их записи место не хватило с моими диагнозами, остановились на нескольких и уже сокращать их начали.Сегодня самый счастливый день за всю мою Б., не считая дней :двух полок, потом ХГЧ и УЗИ на исключение ВБ.Вот теперь будем наслаждаться и беречься особенно. Важно дотянуть(пессарий стал со вчерашнего дня беспокоить) и корочки бы сошли(стойкие слишком).
    Прекрасные новости.Ура!!!! Ты теперь главное жди дня х и не нервничай.все будет хорошо @@@@@@@@@@

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Милые мои , дорогие девоньки. Я Вас... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ура!!!!! Я так рада за тебя!!!!!
    Марина. Выдыхай, осталось совсем немного. Кайфуй оставшиеся дни и не думай о проблемах. Отдыхай побольше и высыпайся.

Сумку для рд и все доки только приготовь и поставь на видное место.

Хранитель Аватар для dilunchick

Девочки во сколько месяцев у ваших деток первые зубки пошли?

Сегодня подруга звонила у дочки первый зубик увидела -4 мес; у старшего в 7 мес, а у среднего в 10 мес. Поэтому интересно стало мне.
    У сына первый зуб появился в 8 мес почти

9. ответ для Elenka_C , на сообщение « Надо ж как не повезло тебе. »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Надо ж как не повезло тебе.
    Да уж, надо ж так. Мне 2 раза платно повезло, все было хорошо.
    2 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для sashyla* , на сообщение « Да уж, надо ж так. Мне 2 раза платно ... »
    Элита Аватар для Lillia

Марина, теперь со спокойной душой донашивай. Очень рада твоим новостям

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки во сколько месяцев у ваших деток первые зубки пошли?
    У дочки первый зуб появился ровно в 11 мес.
    Катя

Страница 4299 из 5022 « Первая 329937994199424942894295429642974298429943004301430243034309434943994799 Последняя »