|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Не забирай и все. Мало ли, тебе работать надо.
Просто им лениво.
Представь, что ты вышла на работу и забирать сможешь в 16 и? Какие у них будут варианты?
Разбаловала их.
Приходишь говоришь, завтра приду в 12, потом неделю до 12 и на сон оставлять.
Так ты до школы на час водить будешь.
Вот, вот, так же Даню в 3 года полгода мучили, только до сна оставляли, поскольку он рыдал в садике.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от assol
да вот странно. воспитатели хорошие, тоже всех на ручках носят.
но группа на 2 этаже, что запрещено в яслях. кирюха по лестнице не умеет, а в комбезе подавно. неужели остальные умеют?
не знаю, странно. вчера задержалась на 10 минут. меня уже встречают: ну слава богу, мы уже волнуемся, нам на прогулку пора.
Вероника домой пешком по лестнице идёт на второй этаж и спускается сама, я коляску несу.
Группа тоже на втором этаже, на лестнице есть перила низкие - ещё удобней
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Собираюсь в Педиатричку. Пока без стоматолога, посева и одного мазка в обменке. Надеюсь сразу не завернут из=за этого. Но так и не поняла ято им говорить, с чего начинать. Они только обменку и УЗИ просят, а у меня еще куча заключений, что им показывать.....
Марина@@@@@@@@@@@@@@
А знакомых там нет?
Просто слышала, что они простых отфутболивают и в алмазова тоже кстати, а "своим" места дают
Если не получится...смотри, рожаем мы один раз в жизни.
И очень многое зависит от этого раза- и здоровье ребёнка и твоё.
А мне ещё очень важно человеческое отношение.
И надо как то подстраховаться.
И может тогда посмотреть вариант самых недорогих родов-заключить договор с акушеркой хотя бы(это дешевле чем с врачом).
Знаю раньше в 17 рд это было недорого
Чтобы кто то с тобой находился постояннно на родах, можно родственника или подругу тогда взять-легче намного когда кто то близкий рядом- воды поднесёт.
Потому что одной и ещё непробивной девушке первородке не знающей что и как тяжело может быть одной.И врачи лучше относятся когда ты с родственником.
У нас во Всеволожске очень хвалят бесплатные роды и Кс. Могу телефон хорошего врача прислать из Всева.спросишь сколько стоит с ней, если платно захочешь.
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Бобров для планирующих разрешает носике к больше 8, кажется
Я у него наблюдалась, не помню только ничего. Ну в любом случае пью ангиовит. Посмотрим, что скажет гин, я-то давно хочу к Боброву, а она говорит, что еще в первую беременность всё выяснили и сейчас уже поддержку сразу назначаем с учетом моих тех анализов (я ж не знаю, они с течением жизни меняются и при беременностях или нет?).
Девочки, у меня есть рецепт отличного тыквенного супа, для тех, кто любит жареный лук. Суп получается такой сливочно-луковый, никаких специфических тыквенных ароматов. У меня муж даже ел, а это уже показатель - он НИКОГДА не ест овощные супы и супы-пюре.
Ингридиенты
Тыква — 600 г
Картофель — 500 г
Лук-порей (в оригинале, у меня его не было) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное (можно меньше) — 4 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (на любителя)
Приготовление
Очистить тыкву, картофель - нарезать их квадратиками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Разогреть в кастрюле масло растительное и масло сливочное, поджарить слегка лук-порей и лук (у меня порея не было, обошлась обычным луком).
Добавить нарезанную квадратиками тыкву и картофель. Обжарить слегка всe вместе, налить 1, 5 литра горячей воды, заправить солью, перцем и мускатным орехом (я не стала его добавлять, т. к. мое семейство не любит этот запах).
Оставить вариться 15-20 минут с закрытой крышкой на среднем огне.
Взбить суп блендером, подавать к столу горячим.
Я подавала с пшеничными сухариками.
Мила
-
Старожил
Сообщение от *Муренка
Марина@@@@@@@@@@@@@@
А знакомых там нет?
Просто слышала, что они простых отфутболивают и в алмазова тоже кстати, а "своим" места дают
Если не получится...смотри, рожаем мы один раз в жизни. И надо как то подстраховаться.
И может тогда посмотреть вариант самых недорогих родов-заключить договор с акушеркой хотя бы(это дешевле чем с врачом).
Знаю раньше в 17 рд это было недорого
Чтобы кто то с тобой находился постояннно на родах, можно родственника или подругу тогда взять-легче намного когда кто то близкий рядом- воды поднесёт.
Потому что одной и ещё непробивной девушке первородке не знающей что и как тяжело может быть одной.И врачи лучше относятся.
У нас во Всеволожске очень хвалят бесплатные роды и Кс. Могу телефон хорошего врача прислать из Всева.спросишь сколько стоит с ней, если платно захочешь.
+1 я всегда за платные роды. И за адекватного человека рядом, т.к. не соображающей роженице в схватках могут втюхать всё, что угодно.
Про Всеволожск - подруга родила 2 недели назад там, второй раз, довольна. Но говорит за последние 3 года разрекламировали роддом и там теперь не протолкнуться, цены сильно подняли, врачей разрекламировали и к ним теперь тоже надо заблаговременно записываться.
Мила
-
Хранитель
Я 2 раза платила за роды и оба раза недовольна.
Первый раз на руки врачу-никому так не советую и сама больше так не буду делать без официального договора.
Отношение ужасное, на меня орали," замолчи, дай нам поспать ", мужа не хотели пускать, хотя это было обязательным условием. Зато когда его пустили- врача было не узнать-сюсю пусю, зайкой меня назвала, хотя до этого орала.
Когда выкладываешь энную большую для тебя сумму, кажется тебе все должны обеспечить комфорт.
Ан нееет.
Даже за деньги никто тебя на руках носить не будет!
Второй раз все по договору, официально.
Но тоже никто особо не помогал. Все ушли пить чай, дверь плотно закрыли. Сказали тут ещё долго.
Хорошо со мной муж был, неожиданно начались потуги и он побежал искать врачей. Искал их минут 5.
Я чуть не родила на кушетке на пол. А если бы я одна была ?
Так что всем рекомендую брать с собой родственника. Врачи тогда намного лучше относятся.
-
Мега-элита
Сообщение от *Муренка
Первый раз на руки врачу-никому так не советую и сама больше так не буду делать без официального договора.
Отношение ужасное, на меня орали," замолчи, дай нам поспать ", мужа не хотели пускать, хотя это было обязательным условием. Зато когда его пустили- врача было не узнать-сюсю пусю, зайкой меня назвала, хотя до этого орала.
Когда выкладываешь энную большую для тебя сумму, кажется тебе все должны обеспечить комфорт.
Ан нееет.
Но тоже никто особо не помогал. Все ушли пить чай, дверь плотно закрыли. Сказали тут ещё долго.
Хорошо со мной муж был, неожиданно начались потуги и он побежал искать врачей. Искал их минут 5.
Так что всем рекомендую брать с собой родственника. Врачи тогда намного лучше относятся.
Надо ж как не повезло тебе.
-
Мега-элита
Сообщение от Milsmile
Девочки, у меня есть рецепт отличного тыквенного супа, для тех, кто любит жареный лук. Суп получается такой сливочно-луковый, никаких специфических тыквенных ароматов. У меня муж даже ел, а это уже показатель - он НИКОГДА не ест овощные супы и супы-пюре.
Ингридиенты
Тыква — 600 г
Картофель — 500 г
Лук-порей (в оригинале, у меня его не было) — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Масло сливочное (можно меньше) — 4 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Орех мускатный (на любителя)
Приготовление
Очистить тыкву, картофель - нарезать их квадратиками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Разогреть в кастрюле масло растительное и масло сливочное, поджарить слегка лук-порей и лук (у меня порея не было, обошлась обычным луком).
Добавить нарезанную квадратиками тыкву и картофель. Обжарить слегка всe вместе, налить 1, 5 литра горячей воды, заправить солью, перцем и мускатным орехом (я не стала его добавлять, т. к. мое семейство не любит этот запах).
Оставить вариться 15-20 минут с закрытой крышкой на среднем огне.
Взбить суп блендером, подавать к столу горячим.
Я подавала с пшеничными сухариками.
Ну блиииин. Я только тыкву последнюю извела! ))
Не, новую покупать не буду. Рецепт скопировала себе на будущее
-
с орбиты
Сообщение от *Муренка
Ан нееет.
Ужас какой. Я оба раза по сертификату рожала. Дочь ужасно, как у тебя, врач ушла пить чай, ее почти не было, всем было наплевать. Порвалась вся со всех сторон, когда забивали забыли обезболить.
Второй раз чудесно. В 1 рд. Все было очень хорошо. Без разрывов, вообще, акушерка не была приветлива, но профессионализм налицо. Первые роды 12-14 часов, вороые 1,40 всего.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Поздравляем Славика с первым годиком! Здоровья богатырского! Счастья, Радости, Добра и новых открытий! УРА!