|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2016, 13:28
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не стоит настойчиво искажать настоящее положение дел, это вам не отдел по дискриминации оппонента предвыборного штаба Х Клинтон.
Я оказала честь стране своим присутствием.
в мемориз
-
10.11.2016, 13:28
Banned
Сообщение от Розмарин12
Не помню, когда успела похвалить, но помню ваше об этом повествование. И откуда мне знать какой частью вы выходили? Вы об этом не пЕсали. Это первое. Второе - помнится были покупки на 75, с тех пор молчек.. Не помню, чтобы вы сообщали о его забое и на каких уровнях это было.
Скромность украшает, Роз
Я вот год назад не стеснялся писать о своих лосях в золоте, купленном по 1050 ойро, и сейчас тоже скромно, застенчиво и молча любуюсь на ключик от заветного сейфа в эстонском банкохранилище
-
10.11.2016, 13:30
Хранитель
Сообщение от Emka
в мемориз
С авторской пометкой, пожалуйста..
-
10.11.2016, 13:31
Хранитель
Сообщение от Frantz
Скромность украшает, Роз
Я вот год назад не стеснялся писать о своих лосях в золоте, купленном по 1050 ойро, и сейчас тоже скромно, застенчиво и молча любуюсь на ключик от заветного сейфа в эстонском банкохранилище
Так вот куда деваются капиталы из страны.
-
10.11.2016, 13:32
Banned
Сообщение от Розмарин12
Не стоит настойчиво искажать настоящее положение дел, это вам не отдел по дискриминации оппонента предвыборного штаба Х Клинтон.
Вот если бы вы оказали мне честь опечататься в слове освеи[/U]домиться, я бы на вас вовсе не злился
-
10.11.2016, 13:34
Хранитель
Сообщение от Frantz
Вот если бы вы оказали мне честь опечататься в слове осв еидомиться, я бы на вас вовсе не злился
Ви полагаете мине это как-то должно волновать? Таки ви жестко ошибаетесь, хоть и не очень хочется вас в этом расстраивать.
-
10.11.2016, 13:42
Banned
Сообщение от Розмарин12
Так вот куда деваются капиталы из страны.
А вы свои ручонки и роток на мои капиталы не разевайте
У мени на усё добро бумажки имеются, я свои капиталы трудовыми мозолями на галере заработал
-
10.11.2016, 13:46
Хранитель
Сообщение от Frantz
А вы свои ручонки и роток на мои капиталы не разевайте
У мени на усё добро бумажки имеются, я свои капиталы трудовыми мозолями на галере заработал
Укажите факт имевший место моего посягательства на ваши капиталы. То есть, разинутые ручонки и роток.. Я лишь сделала соответствующие выводы из вашего чистосердечного признания. Не стоит делать себе нервы раньше времени, Фима.
-
10.11.2016, 13:49
Элита
Сообщение от Розмарин12
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 14:18
Banned
Сообщение от Розмарин12
Укажите факт имевший место моего посягательства на ваши капиталы. То есть, разинутые ручонки и роток.. Я лишь сделала соответствующие выводы из вашего чистосердечного признания. Не стоит делать себе нервы раньше времени, Фима.
Не делайте мне смешно - я не первый, кто отмечает в вас нездоровый интерес к чужому добру...
Товарища, кстати, тут уже нет, может его с вашей подачи терзают в застенках КГБ
http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=137233