Страница 76 из 348 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »
  1. ответ для Даффнa , на сообщение « Разделяй и влавствуй »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Разделяй и влавствуй

Точно!

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Интересно, сегодня до машинистов метро дойдем иди до завтра потерпим...
    /*задумчиво*/
    Как будто мы от них куда-то отходили
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

3. ответ для Rittiki , на сообщение « При этом о том, НА ЧТО конкретно... »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    При этом о том, НА ЧТО конкретно смотреть, шоб уж наверняка - ни гу-гу. Я на заре появления в ЖГ даже тему отдельную создавала - хоть бы одна мудрая и умеющая думать завесу тайны раскрыла.
    На что смотреть,а вы топ про перверзных нарциссов читали?Ей богу,в начале топа думалось,вдруг и правда есть исчадия ада,превращающие людей в зомби.С примерам зверств негусто было,но когда они появились,ничего зверского в них не обнаружилось.А обнаружились лично мне странные странности,вопрос,почему эти странности не казались странностями партнёрам этих граждан?Ну вот я подозреваю,потому,что эти странности укладывались в жизненные принципы этих партнёров,иначе почему они с этим жили?Вот мольбы о ребенке мне лично странными кажутся,а кому то нет,что делать?)

Ну это логично же,ну не выбираешь же себе неподходящего человека,выбираешь подходящего,ога,а потом он оказался козлом,а я хорошая.Причем козлов вроде воспитывают женщины в том числе,они зачем сыночек козлами делают?

4. ответ для allenkaya , на сообщение « я очень поражаюсь этому факту.... ну... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    я очень поражаюсь этому факту.... ну вот откуда столько злобы и ненависти к другим женщинам? Я вот прочитала пост МТ про отношение отца к дочери, вот как после такого еще и плюнуть в нее можно, сказав смотреть надо было лучше???? Интересно это только в инете такое поведение или в жизни тоже готовы добить каждого, кто ошибся? Упавшему человеку помогают подняться или еще пнут со словами, чё развалился, под ноги смотреть надо было?
    Да, добить и пнуть. Ибо ни в коня корм. Ему поможешь подняться, а он опять упадёт и будет ошибаться и падать бесконечно- он же знает, что ему помогут и поднимут и исправят ошибки. Очень удобная позиция - жить за счёт других..

Поэтому добить и пнуть. Пусть знает, что за чужой счёт пожить не получится и жалеть никто не будет.

5. ответ для Альби , на сообщение « Как будто мы от них куда-то отходили... »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Как будто мы от них куда-то отходили
    Кстати , видела объявление о наборе машинистов в метро - ограничений по гендерному признаку нет. Но это в Москве))))

Цитата Сообщение от жаботинский Посмотреть сообщение
    На что смотреть,а вы топ про перверзных нарциссов читали?Ей богу,в начале топа думалось,вдруг и правда есть исчадия ада,превращающие людей в зомби.С примерам зверств негусто было,но когда они появились,ничего зверского в них не обнаружилось.А обнаружились лично мне странные странности,вопрос,почему эти странности не казались странностями партнёрам этих граждан?Ну вот я подозреваю,потому,что эти странности укладывались в жизненные принципы этих партнёров,иначе почему они с этим жили?Вот мольбы о ребенке мне лично странными кажутся,а кому то нет,что делать?)

Ну это логично же,ну не выбираешь же себе неподходящего человека,выбираешь подходящего,ога,а потом он оказался козлом,а я хорошая.
    Причем козлов вроде воспитывают женщины в том числе,они зачем сыночек козлами делают?
    А я тут читала в последнее время одно к одному: одинокая женщина с сыном. Сын растет, превращается в подростка, в юношу.

И чуть что не так - хрясь маме по лицу

Ужас.

Но вот как-то так.

Мужчина лет с 14 тупо крупнее и сильнее.

Так что попробуй не побалуй. Баловать безопаснее...

7. ответ для Copricorn , на сообщение « Кстати , видела объявление о наборе... »
    Элита Аватар для nexel

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Кстати , видела объявление о наборе машинистов в метро - ограничений по гендерному признаку нет. Но это в Москве))))
    Плохая эта работа, тяжелая, вставать в 4 утра надо. Платьишки опять же носить будет некуда.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    А я тут читала в последнее время одно к одному: одинокая женщина с сыном. Сын растет, превращается в подростка, в юношу.

И чуть что не так - хрясь маме по лицу

Ужас.

Но вот как-то так.

Мужчина лет с 14 тупо крупнее и сильнее.

Так что попробуй не побалуй. Баловать безопаснее...
    Пороть надо три раза в день👹

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Да, добить и пнуть. Ибо ни в коня корм. Ему поможешь подняться, а он опять упадёт и будет ошибаться и падать бесконечно- он же знает, что ему помогут и поднимут и исправят ошибки. Очень удобная позиция - жить за счёт других..

Поэтому добить и пнуть. Пусть знает, что за чужой счёт пожить не получится и жалеть никто не будет.
    Вы разоритесь, что ли, если посочувствуете?
    Или впадете в кому?

Вас просят не агрессировать вербально в отношении травмированных женщин, а вы воспринимаете так, будто к вам в карман залезли или бьют.

10. ответ для nexel , на сообщение « Я тоже таких встречала. И они сдержали... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
    Я тоже таких встречала. И они сдержали свое слово на 100%
    Единственное что радует - таких было мало.

А еще я встречала и таких, что обещали платить, любить, ребенка к себе постоянно забирать и на отдых с собой за границу возить. И тоже сдержали слово. Но таких тоже было мало. И вот тут удивительная закономерность - почему-то такими оказались только те папы, которые умудрились с БЖ (или БЖ с ними) расстаться практически в дружеских, хороших отношениях.
    Я просто встречаю много алиментщиков. Но она, слава богам, не мои друзья/приятели/коллеги.
    Меня-то больше всего напрягает тот факт, что вот развелись - платит, встречается, но только нарисовалась НЖ - всё! Как подменили. И это не один и не два случае. И НЖ рядом с ним плечом к плечу бьется за уменьшение алиментов. Многие даже в суд за своих мужиков по доверенности ходят.

Страница 76 из 348 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »