Страница 52 из 348 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну так не стоит перед современной матерью проблема физического выживания, и перед отцом она не стоит. Другой уровень проблем, закономерный этап развития общества.
    ну в этом топике можем наблюдать рассуждения на уровне именно физического выживания. А все остальное - хотелки глупой бабы))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Ну так и возможности и требования были другие. Зачем же говорить, что если современная мать ещё не в плуге впряжённая в прямом смысле, то и нефиг тут про материнство. Родить как посрать сходить.
    Я с Вами согласна и в принципе не вижу смысла так говорить, мужчины ведь тоже не целину осваивают.

Ветеран Аватар для Xelga

Мы покупаем ребёнку красивую одежду, потому что хотим, чтобы он был красивым. Может у меня какие-то неправильные дети, но ни один из них в луже не сидел. Так можно и в полиэтиленовом пакете из дом выпускать.
    Это вы уже кажется про пакеты писали ) я не говорю про некачественную, синтетическую одежду , я говорю про обычную хлопковую одежду, на которую нет бешеной наценки за бренд или супер новый дизайн.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

Ну так не стоит перед современной матерью проблема физического выживания, и перед отцом она не стоит. Другой уровень проблем, закономерный этап развития общества.
    Я так поняла, что у мужчин это главный аргумент - физическое выживание, и большего не требуется.

5. ответ для Китайцы , на сообщение « ну в этом топике можем наблюдать... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну в этом топике можем наблюдать рассуждения на уровне именно физического выживания. А все остальное - хотелки глупой бабы))
    Да, такое тоже бывает. Но мне кажется, это когда люди плохо расстались. Или когда женщина хочет быть независимой от отца своего ребёнка, но ребёнок при этом каким-то образом должен питаться с отцом из одного холодильника )

6. ответ для Xelga , на сообщение « Это вы уже кажется про пакеты писали )... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Это вы уже кажется про пакеты писали ) я не говорю про некачественную, синтетическую одежду , я говорю про обычную хлопковую одежду, на которую нет бешеной наценки за бренд или супер новый дизайн.

Это не я ) Ах, если бы можно было ограничиться просто хлопковой одеждой...

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна и в принципе не вижу смысла так говорить, мужчины ведь тоже не целину осваивают.
    вот-вот
    Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение

Рейма, Куома, Джонатан, Киват, КАват, Лесси, Ленни, Дидриксон и т.д. - это прежде всего не наценка за бренд. Это прежде всего знак того, что она будет качественной. Для нашего климата это важно. Это значит, что материал, из которого она сделана, не промокает, не продувается и "дышит". Что все швы проклеены. Что молния не полетит через неделю.
    То есть ребёнок будет двигаться и останется сухим, а не потным на ледяном ветру.
    Что он будет сам одеваться в саду, и ничего не развалится.
    И колени не протрутся.
    Что он может свободно жить и двигаться.

Про летнюю одежду ничего такого сказать не могу. Мне пофигу до их 14ти))) Лишь бы прилично было).
    Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у мужчин это главный аргумент - физическое выживание, и большего не требуется.
    Для ребёнка да.
    А вот самому папаше, почему-то, при этом нужны стеклопакеты, новые машины, игрушки, хорошее бухло и гаджеты. Не считая шлюх и морей.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

со звезды Аватар для Яшина

Ну отцу почему-то никто не говорит: "Что ты ноешь, не в атаку под Вязьмой идешь", "Что ты ноешь, не Сталинград обороняешь", "Что ты стенаешь, вот твой прадед в окопе неделями жил", "Что ты развопился, ты не в лагере для военнопленных".

на все жалобы - на жену, детей, начальство и политическую ситуацию в стране.

Зато мать прям оргазмировать должна каждый день, что ей не надо в плуг впрягаться и простыни в проруби полоскать.

9. ответ для Яшина , на сообщение « Ну отцу почему-то никто не говорит:... »

Да, такое тоже бывает. Но мне кажется, это когда люди плохо расстались. Или когда женщина хочет быть независимой от отца своего ребёнка, но ребёнок при этом каким-то образом должен питаться с отцом из одного холодильника )
    А чо так? Или оба "плохо расстались", или мать "плохая". А отец всегда зайчик-зайчик?
    А не бывает ли "такое", когда просто папаша удак?
    Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну отцу почему-то никто не говорит: "Что ты ноешь, не в атаку под Вязьмой идешь", "Что ты ноешь, не Сталинград обороняешь", "Что ты стенаешь, вот твой прадед в окопе неделями жил", "Что ты развопился, ты не в лагере для военнопленных".

на все жалобы - на жену, детей, начальство и политическую ситуацию в стране.

Зато мать прям оргазмировать должна каждый день, что ей не надо в плуг впрягаться и простыни в проруби полоскать.
    +1000
    ППКС

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Ветеран Аватар для Xelga

Это не я ) Ах, если бы можно было ограничиться просто хлопковой одеждой...
    Эх, конечно не всегда. Но когда я смотрю на знакомых которые покупают детям костюмчики, платья по 5 -7 тыс а потом заставляют в этой одежде ходить рядом и не дай бог замарать. И становиться не понятно кому это надо, вроде потратил деньги, а ребенку никакого удовольствия., для кого это? Для прохожих чтобы сказали - ой какой красивый ребенок

Страница 52 из 348 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »