Страница 51 из 348 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Почему Вы всех идиотам считаете? Если я что-то покупаю чужому ребёнку, особенно из еды, значит у меня есть договоренность с его родителями.
    Потому что СК уже давно теоретик. Он последний раз живых детей видел на картинке. И то в кино.
    "ДитЯм мороженное, бабе цветы!".

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

со звезды Аватар для Яшина

Ну видимо по тому же, почему женщину в современной квартире с посудомойкой, стиралкой, мультиваркой, доставкой продуктов и лекарств принято сравнивать с женщиной, которая осталась одна с 3 детьми в деревне без мужика, вынужденной впрягаться в плуг в прямом смысле этого слова. Время изменилось, люди изменились, требования изменились.
    То есть вы разницу в способе стирки приравниваете к разнице между жизнью и смертью?

Я вас правильно понимаю?

Вы палку не перегибаете?

Ну если для вас погибнуть на войне и здравствовать в мирное время тождественно разнице в способе стирки...

Стоит ли говорить о мелочах? таких как нераспространенности посудомоек, мультиварок, доставки продуктов и лекарств в россии за исключением городов-миллионников?

Или о том, что с послевоенной матери никто не требовал реймы-куомы, развивалок и даже чтения мухи-цокотухи?
    Никто не запрещал воспитывать детей криком и битьем и вообще требования к "качеству" детей были минимальны - живы, одеты, не преступники (ну хоть не убийцы) - молодец, справилась с воспитанием.
    И покрутили б у виска тому, кто заикнулся бы про обеспечение сыночки жильем.

И взрослый сыночка не мог залечь на мамином диване хотя б потому, что его бы посадили за тунеядство безо всяких усилий с маминой стороны.

3. ответ для Яшина , на сообщение « То есть вы разницу в способе стирки... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    То есть вы разницу в способе стирки приравниваете к разнице между жизнью и смертью?

Я вас правильно понимаю?

Вы палку не перегибаете?

Ну если для вас погибнуть на войне и здравствовать в мирное время тождественно разнице в способе стирки...

Стоит ли говорить о мелочах? таких как нераспространенности посудомоек, мультиварок, доставки продуктов и лекарств в россии за исключением городов-миллионников?

Или о том, что с послевоенной матери никто не требовал реймы-куомы, развивалок и даже чтения мухи-цокотухи?
    Никто не запрещал воспитывать детей криком и битьем и вообще требования к "качеству" детей были минимальны - живы, одеты, не преступники (ну хоть не убийцы) - молодец, справилась с воспитанием.
    И покрутили б у виска тому, кто заикнулся бы про обеспечение сыночки жильем.

И взрослый сыночка не мог залечь на мамином диване хотя б потому, что его бы посадили за тунеядство безо всяких усилий с маминой стороны.
    Тогда по большей степени государство занималось детьми.

4. ответ для Яшина , на сообщение « То есть вы разницу в способе стирки... »

+100000000
    А сейчас при входе в детский сад и школу висят развёрнуто: "Права детей". И на каждом шагу им про телефоны доверия толкуют.

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Тогда по большей степени государство занималось детьми.
    Ну так и возможности и требования были другие. Зачем же говорить, что если современная мать ещё не в плуге впряжённая в прямом смысле, то и нефиг тут про материнство. Родить как посрать сходить.

6. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « а взрослым зачем? »
    Ветеран Аватар для Xelga

а взрослым зачем?
    Что зачем ? Взрослым одежда? Я не думаю что взрослые бегают песочнице или лазают по горкам. Может это конечно у меня гиперактивный ребенок, но все попытки бабушки покупать дорогие вещи, были не очень оценены ребенком. В конце концов красивую дорогую одежду детям покупаем мы, потому что нам этого хочется, а не потому что ребёнку удобно и комфортно в этом бегать и сидеть в луже

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

7. ответ для Даффнa , на сообщение « Живут они ВСЕ ОДИНАКОВО: и папа, и... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Живут они ВСЕ ОДИНАКОВО: и папа, и мама, и дети))

Одежда для валяния в грязи дороже)
    Может быть, в Гондурасе всегда тепло, да. Может быть, очень может быть, на Гавайях всегда в трусах хорошо и один парадный бантик. Может быть, в Волгограде солнце. Да.
    Но в Санкт-Петербурге в мембране детям несравненно лучше, чем без неё.
    Выросшим в драпе скорее всего понять сложно, но для многих родителей (это родительский форум, кстати?)))) это жизнь.
    Я про теплое время года не говорю. Зимой безусловно, теплая, качественная одежда.

8. ответ для Xelga , на сообщение « Что зачем ? Взрослым одежда? Я не думаю... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Что зачем ? Взрослым одежда? Я не думаю что взрослые бегают песочнице или лазают по горкам. Может это конечно у меня гиперактивный ребенок, но все попытки бабушки покупать дорогие вещи, были не очень оценены ребенком. В конце концов красивую дорогую одежду детям покупаем мы, потому что нам этого хочется, а не потому что ребёнку удобно и комфортно в этом бегать и сидеть в луже

Мы покупаем ребёнку красивую одежду, потому что хотим, чтобы он был красивым. Может у меня какие-то неправильные дети, но ни один из них в луже не сидел. Так можно и в полиэтиленовом пакете из дом выпускать.

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    Ну так и возможности и требования были другие. Зачем же говорить, что если современная мать ещё не в плуге впряжённая в прямом смысле, то и нефиг тут про материнство. Родить как посрать сходить.
    Ну так не стоит перед современной матерью проблема физического выживания, и перед отцом она не стоит. Другой уровень проблем, закономерный этап развития общества.

Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Ваши дети носят дешёвые трусы и майки? Я как-то экспериментировала. После первой стирки всё перекосилось, растянулось, при носке в попу всё впилось, ребёнок постоянно лез туда. Ужс!
    Трусы майки обычные хб. Покупаю в детских магазинах. Ничего с ними не случается после стирки. Ну и у меня ребенок как то в трусах и в майке по улице не гуляет , а я именно про это писала

Страница 51 из 348 « Первая 4147484950515253545561101151 Последняя »