|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я лицо с 7 лет не вытираю. Бабушка сказала, что только кожу растягивать на морщины. Максимум промокнуть могу бумажной салфеткой.
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Ну если других дел ни вечером ни утром нет, тогда ничего сложного.
Я экономлю время на мытье яиц ( куриных)и на пренебрежении к ножным полотенцам
-
душой на море
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
душой на море
 Сообщение от soare
А я лицо с 7 лет не вытираю. Бабушка сказала, что только кожу растягивать на морщины. Максимум промокнуть могу бумажной салфеткой.
А в чем принципиальная разница: промокнуть бумажной салфеткой или промокнуть полотенцем?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Anna Rich
Она еще и работать при этом успевает? 
конечно, сутки через трое))) сидит перед сутками по пол ночи, собирает каждому по кучке: от трусов до школьной формы и садиковской одежды, брюки школьные тоже через день меняются...туда же по комплекту пижамок)))) а так как уходит на сутки, то и на следующий день тоже....а потом идет полы мыть...
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
И как, помогает?)
Да фиг знает. Я с парикмахером недавно обсуждала всякие процедуры для лица (она хороших дерматологов знает). Ну она мне сказала, что типа ну вот у тебя даже морщин нет нигде. Ты ботокс в лоб не колола?
Я и правда не колола еще ничего. Но я вижу как овал лица уже чуть вниз пополз
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
А в чем принципиальная разница: промокнуть бумажной салфеткой или промокнуть полотенцем?
Салфетки одноразовые
-
Космонавт
Товарищи, объясните мне, зачем нужно стирать полотенца каждый день после использования? Полотенце чистое, вы вытираете им чистое тело. Что там такое может завестись? Это ж каждый день куча стирки.
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Да вы что?! Был же целый топ на эту тему. Это ж рассадник всяческой заразы, а вы их руками трогаете.  Так что не просто мыть, а еще и щеткой тереть. 
PS. Я не мою вообще, ни после магазина, ни перед готовкой. 
А стирать их можно? Вместе с полотенцами?