|
|
Задержка роста у ребенка. Гормон роста.
| |
|
|
|
-
Это написано для обывателя. У первой группы идут тяж физ нагрузки именно по весу,и рост тормозит несоответствие конкретного ребенка с конкр. Упражнениями. Если надо хороший тренер все корректирует,но возможно это мешает достижению результатов. Во второй группе могут отбирать детей по косвенным признакам склонных к росту(размер ноги, рост родителей). Когда они закономерно вырастают для всех наблюдателей причины непонятны,и считают что от вида спорта.
-
Участник
Девочки, подскажите, сначала к эндокринологу в поликлиннику? или лучше сразу в Ювенту.....или в Ювенту только по направлению из поликлиники? и снимок кисти врач в Ювенте назначит там и делать?
-
Наш человек
 Сообщение от sirop
Это написано для обывателя. У первой группы идут тяж физ нагрузки именно по весу,и рост тормозит несоответствие конкретного ребенка с конкр. Упражнениями. Если надо хороший тренер все корректирует,но возможно это мешает достижению результатов. Во второй группе могут отбирать детей по косвенным признакам склонных к росту(размер ноги, рост родителей). Когда они закономерно вырастают для всех наблюдателей причины непонятны,и считают что от вида спорта.
Мой одноклассник вытянул себя на 5 см, в классе 11м наверное или уже после школы, точно не помню. Он занимался легкой атлетикой. Говорят спал на вытяжке.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
 Сообщение от Лерчик К
Девочки, подскажите, сначала к эндокринологу в поликлиннику? или лучше сразу в Ювенту.....или в Ювенту только по направлению из поликлиники? и снимок кисти врач в Ювенте назначит там и делать?
А Ювента занимается проблемами роста?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Участник
Продам остатки Нордитропин 10 мг/1,5 мл НордиЛет, шприц-ручка вскрыт 3 ноября, осталось 8 мл, пишите в личку.
-
А подскажите, пожалуйста, может кто знает, где на севере можно сделать снимок кистей. Нас эндокринолог в 44 поликлинику направил, в Купчино, а мне это совсем неудобно. Спасибо
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Велта_Т
А подскажите, пожалуйста, может кто знает, где на севере можно сделать снимок кистей. Нас эндокринолог в 44 поликлинику направил, в Купчино, а мне это совсем неудобно. Спасибо
я в АБИА делала, да много где
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от olik74
Чтоб значит социальный??
У меня сын почти 18 лет - рост 165.
Год назад ходила к врачу (писала 1-2 стр назад).
Тоже самое сказали зоны роста закрыты.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
 Сообщение от Велта_Т
 Сообщение от Oль
44 - центр города. Нет?
Мытнинская) Наша поликлиника. Но там такая тетка ужасная в рентген кабинете.... Грубиянка. Можно еще на Суворовском в Раухфуса сделать.