|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.11.2016, 17:45
Хранитель
Зачатками мании величия попахивает. Без АСВ, которую не он организовал, в его банк никто бы не сунулся на территории РФ.
-
09.11.2016, 18:07
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Зачатками мании величия попахивает. Без АСВ, которую не он организовал, в его банк никто бы не сунулся на территории РФ.
А по мне так годный каминг-аут. Голубь честно признался не только в том, что он голубь, но исчо и в том, что он клоун.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.11.2016, 18:12
Хранитель
Да ладно Вам лишнее то цеплять.. Молодец в том, что вовремя поймал волну/момент и оценил возможности. Молодец, что не побоялся и дерзнул, но сравнивать себя с руководителем страны, чьи полномочия и ответственность в сотни раз шире/больше - лишнее..
-
09.11.2016, 18:13
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Это он на рекламе экономит, как обычно, поэтому сам и так эпатажно. Неплохой пиар....
-
09.11.2016, 18:16
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Это он на рекламе экономит, как обычно, поэтому сам и так эпатажно. Неплохой пиар....
Перебор и расчет на глупеньких. В нашей стране их все меньше и меньше. Я бы ставила на порядочность. Вот на неё будет спрос всегда.
-
09.11.2016, 18:23
Хранитель
Сообщение от Frantz
Знаете, мне некогда было переживать - я сразу после окончания универа отправился пахать. В нефтянку, естественно.
А вы, если не секрет, где пахали?
Посты на Банки.ру не в счёт...
Почему не спрашиваете как и где пахала моя семья при этом, с такими умниками которые знают, где я оставляла свои посты? Рассказать, по сколько часов они пахали и не смогли бы ещё 20 лет наработать на свое жилье, так же после универов и интернатур? Может мои дипломы показать или моей мамы медали за многолетнюю трудовую деятельность имея при этом 5-рых детей? Выложить всё? Голова не закружится от такой несправедливости? Или порадуетесь доле соотечественников, попавших в водоворот перестроечных процессов?
-
09.11.2016, 18:46
жабы хорошие в развлечениях
-
09.11.2016, 19:39
Banned
Сообщение от Розмарин12
Ну как же так? А как же космонавтика и т д? Даже если и пахали, то меня с собой сравнивать не стоит потому, что я женщина и априори первейшее моё предназначение - сохранение очага. С чем я справлялась, в условиях переездов, на 10 по 10-ти бальной шкале.
Космонавтика была позже, не сумлевайтесь.
То шо вы профессиональная женщина - вам в стаж не пойдёт; я недавно был переведён в какую-то НПФ и тама мне дали всю подноготную о моём славном трудовом пути. Дывитесь.
-
09.11.2016, 19:44
Космонавт
Простите его сегодня. Нынче у байдюжных и небайдюжных траур и смятение.
Им бы парочку самосудов над яценюками и попроситься взад, да страаашно.
-
09.11.2016, 19:52
Хранитель
Сообщение от Frantz
Космонавтика была позже, не сумлевайтесь.
То шо вы профессиональная женщина - вам в стаж не пойдёт; я недавно был переведён в какую-то НПФ и тама мне дали всю подноготную о моём славном трудовом пути. Дывитесь.
Ну, а я с 15 лет работала и шо? У меня есть стаж 19 лет.. Потом, поняла, что просто работая, не сохранить семью, не дать образования детям и т д. Знала на что шла. Знала и то, что за такую пенсию не стоит жертвовать благополучием семьи. Я, "сидя" дома, приносила больше дохода, чем пыхтя на дядю или на государство.