|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.11.2016, 17:26
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вы без предупреждения своё девичье притянули, а меня в этом пытаетесь обвинить. Вот вам и пример, кристальной честности самого народа, на собственной кристальности. Я уже молчу про жмакания под любым предлогом или коллективным прессингом с витиеватыми намеками не имеющими под собой ни доказательной базы, ни логического подтверждения. Так что в нашем случае, поговорка "каждый народ заслуживает своё правительство" - исключение. Это тот случай, когда правительство выглядет даже чуток получше своего народа.
-
09.11.2016, 17:27
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вы без предупреждения своё девичье притянули, а меня в этом пытаетесь обвинить. Вот вам и пример, кристальной честности самого народа, на собственной кристальности. Я уже молчу про жмакания под любым предлогом или коллективным прессингом с витиеватыми намеками не имеющими под собой ни доказательной базы, ни логического подтверждения. Так что в нашем случае, поговорка "каждый народ заслуживает своё правительство" - исключение. Это тот случай, когда правительство выглядет даже чуток получше своего народа.
Ну, жмакания то ушли в прошлое, в общем. Сейчас ценен каждый голос.
-
09.11.2016, 17:29
Хранитель
Сообщение от Frantz
Знаете, мне некогда было переживать - я сразу после окончания универа отправился пахать. В нефтянку, естественно.
А вы, если не секрет, где пахали?
Посты на Банки.ру не в счёт...
Ну как же так? А как же космонавтика и т д? Даже если и пахали, то меня с собой сравнивать не стоит потому, что я женщина и априори первейшее моё предназначение - сохранение очага. С чем я справлялась, в условиях переездов, на 10 по 10-ти бальной шкале.
-
09.11.2016, 17:29
Элита
Об чем спор-разговор?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.11.2016, 17:32
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Я из современных мало кого знаю. Из девчонок Ромодину помню когда ей было 20 с чем-то лет и мы тренировались за соседними столами, но это было сто лет назад уже
Ушли от инвестирования и котлованов, какой то разговор за жизнь. Воспоминанья прошлых лет.
Где ваши ракеты, где кархи? Все, отказались и сложили?
-
09.11.2016, 17:34
Элита
Сообщение от Сoncrete
Ушли от инвестирования и котлованов, какой то разговор за жизнь. Воспоминанья прошлых лет.
Кархи тока у вас, у нас тока рОкеты
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.11.2016, 17:35
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Ну так потому и перешли на обсуждение женщины.
-
09.11.2016, 17:38
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Кархи тока у вас, у нас тока рОкеты
Евро подпрыгнуло и жмякнулось, 69,75
Про 70 р слышал по доллару.
0.
-
09.11.2016, 17:39
Элита
Российский банкир Олег Тиньков сравнил миллиардера Дональда Трампа, победившего на президентских выборах в США, с первым и последним президентом СССР Михаилом Горбачевым. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
«Поздравляю, Америка! — написал он по-английски. — Вам, действительно, нужна перестройка! Трамп — как российский Горбачев».
«Как и меня, его многие тупые и зашоренные посредственности считали клоуном», — продолжил Тиньков по-русски. Но, по его мнению, пара неудачных высказываний Трампа «не отменяют его предпринимательского гения и силы духа».
Российский банкир выразил уверенность в том, что Трамп «искреннее будет представлять интересы простого народа», чем его соперница в президентской гонке Хиллари Клинтон, которую Тиньков назвал «заплывшей жиром теткой из бюрократической семейки, которая шла туда за благами». «Надеюсь, мафия его не убьет, как Кеннеди», — добавил Тиньков.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9341848
Euro forever !
-
09.11.2016, 17:45
Элита
Сообщение от Сoncrete
Евро подпрыгнуло и жмякнулось, 69,75
Про 70 р слышал по доллару.
0.
Волатильность
Euro forever !