|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.11.2016, 16:57
Banned
Сообщение от Розмарин12
По историческим меркам развития и зарождения государств хомосапиенсов - можно даже сказать, шо это не новорожденный, а эмбрион Не верите? Спросите хотя бы у Рокфеллеров, Морганов, Ротшильдов, Голдманов, Меллонов, Дюпонов, Леманов и т д, какой пришлось им пройти путь через тернии к их звездам Думаете 17-ю годами обошлись? Или обдиранием жалкой кучки населения холодной России? Дудки. С миру по нитке собирали долгие лета и через многие интриги планетарного масштаба, продираясь зачастую через кровавое противостояние за свое богатство и его незыблемое право быть узаконенным в таком емком дерьмократическом постулате, как неприкосновеность частной собственности.
Дюпону, после ужасающего факта обдираловки трудового элемента, я бы палец в рот точно не положил...
Между тем:
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyy...edu-1001510938
41% россиян сообщили о нехватке денег на одежду и еду
-
09.11.2016, 16:58
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Ну типа Трамп нам более выгоден, хорошо отзывался о Путине и России.
Оначо!
Ну, языком молоть и обещалки обещать - это оне все горазды.
В "Карточном домике" и "Скандале" подробно вся кухня описана, и чего стоят все эти бла-бла-бла тоже.
До этого в Рафферти тоже хорошо Уайт разложил их (да и не только их)
-
09.11.2016, 17:04
Banned
Сообщение от Розмарин12
А оно мне интересно? А оно ему важно? Вы свою то горькую долю эмигранта, априори на роль гражданина 2-го сорта, с его положением не путайте. Он в своей стране..
Угу. И вы, кстати, тоже в его/их стране
-
09.11.2016, 17:06
Хранитель
Сообщение от Frantz
Рожи у перечисленных мною во время Великой Депрессии и навара от второй мировой войны вкупе с региональными войнушками - были ещё более омерзительны, когда их закрома пополнялись на чужом несчастье. Как вы это пережили? Более того, наблюдается даже поклонение. Чем они отличаются от этих?
-
09.11.2016, 17:09
Хранитель
Сообщение от Frantz
Угу. И вы, кстати, тоже в его/их стране
Я в своей стране.. Меня не так болезненно ранит отсутствие миллионов, как некоторых. Обидно конечно, что народ был обманут 100 лет назад, якобы построением светлого будущего, но сейчас хотя бы не врут цинично и не держат взаперти.
-
09.11.2016, 17:10
Хранитель
Сообщение от Emka
эт у вас видимо есть, раз вы его с ними сравниваете.
а вот я щитаю его репутацию кристально чистой
А причем тут он? Это вы его к сравнению притянули.
-
09.11.2016, 17:14
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу. Щас ночером по Спорту показывают свободную пирамиду, какой то супертурнир. Сначала были барышни, там Даша выиграла - Олина подруга. Вчера мужики катали, там белорус в финале украинца сделал.
Я из современных мало кого знаю. Из девчонок Ромодину помню когда ей было 20 с чем-то лет и мы тренировались за соседними столами, но это было сто лет назад уже
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.11.2016, 17:14
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А причем тут он? Это вы его к сравнению притянули.
так эт вы о своем, о девичьем? предупреждать надо
-
09.11.2016, 17:21
Хранитель
Сообщение от Emka
так эт вы о своем, о девичьем? предупреждать надо
Вы без предупреждения своё девичье притянули, а меня в этом пытаетесь обвинить. Вот вам и пример, кристальной честности самого народа, на собственной кристальности. Я уже молчу про жмакания под любым предлогом или коллективным прессингом с витиеватыми намеками не имеющими под собой ни доказательной базы, ни логического подтверждения. Так что в нашем случае, поговорка "каждый народ заслуживает своё правительство" - исключение. Это тот случай, когда правительство выглядет даже чуток получше своего народа.
-
09.11.2016, 17:23
Banned
Сообщение от Розмарин12
Рожи у перечисленных мною во время Великой Депрессии и навара от второй мировой войны вкупе с региональными войнушками - были ещё более омерзительны, когда их закрома пополнялись на чужом несчастье. Как вы это пережили? Более того, наблюдается даже поклонение. Чем они отличаются от этих?
Знаете, мне некогда было переживать - я сразу после окончания универа отправился пахать. В нефтянку, естественно.
А вы, если не секрет, где пахали?
Посты на Банки.ру не в счёт...