Страница 636 из 2186 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « девочки!где купить... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    девочки!где купить мультиплеерновогодний???
    в Бемби. только там теперь от 7500
    плеера именно новогоднего на их сайте нет почему-то, но на самом складе он есть, я сама там брала. около 310 руб, а микрофон из этой же серии новогодний у них почти 290 руб

по идее, 20 этих плееров это уже 6200 + еще для сада что-то возьмете там)) лопаты те же

2. ответ для JeyDi , на сообщение « интересуют тросточки, не подскажите... »
    Активный участник Аватар для Ingrid_TM

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    интересуют тросточки, не подскажите уцену и условия?))))
    Цена 19,60 руб. вес 28 грамм (упаковка 65 шт.)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Если купить корзину в нормальном месте, то конечно
    а "нормальное место" - это где?
    мы в прошлом году своим бабушкам-дедушкам дарили корзины с фруктами, покупали все в окее, вышло дороже, чем по 500

4. ответ для Mama-Di , на сообщение « я дарила от себя воспитателю на др... »
    Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    я дарила от себя воспитателю на др конфетный букет. 550 р вышел. понравился! могу дать ссылку на группу в личку
    Дайте, плиз, в личку

5. ответ для Xewka , на сообщение « Не совсем по теме, наверное, но... »
    Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, наверное, но расскажите как отслеживать акции на шампанское? Раз в неделю обходить все сетевые? Но вот Ашан и Карусель от меня далековато, в них раз в неделю не зайти(( Может есть какие приложения для телефона? На ЛВ нашла в "тратим деньги" темы по отдельным магазинам, но все не отследить физически
    Вторая мама из РК предложила Мартини Асти купить, а бюджет только на Голицина))) Вот она и предложила - помониторить
    На Голицына акция сейчас в О.Кее, по 219 кому надо.

6. ответ для ta1201 , на сообщение « Это не договор дарения, это акт... »
    Ветеран Аватар для Juli

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Это не договор дарения, это акт безвозмездной передачи имущества (вроде бы так правильно называется)
    Вот и не посмотрела, какой именно договор. Подсунули мне только листок с реквизитами, подписала. Шляпа. А что на первом то листе было?

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    У нас всегда мы писали. Воспитатель ведёт собрание, а секретарь (родитель) записывает.

Обязательно. Нас из-за этого и заставили писать протоколы в 2х экземплярах. Один хранился у заведующей. После жалобы, нам РОНО сказало что если есть протокол собрания и в нём написано на что и сколько решили родители собрать и его подписали 20% родителей, то жалобы на сад даже рассматриваться не будут. Это решение родителей, а садам разрешено превлекать внебюджетные средства в виде спонсорской помощи в том числе и от родителей. Главное оформить всё правильно и поставить на баланс. Явсегда писала типо дарственной. У нас даже на баланс поставили лавочки которые один дедушка сделал сам на участке.

Вот тут я уже выкладывала
    Добрый день. А можно попросить на почту прислать эти договоры...mjafff@yandex.ru пусть будет, Если нужно - попрошу всех родителей заполнить. Нам воспитатели сказали что запрещено в протоколах писать про выбор РК и добровольные деньги... У нас воспитатели сами протокол ведут.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Активный участник

Такие разные у всех правила и требования относительно всех этих бумаг детсадовских, такое ощущение, что как минимум в разных городах дело происходит))

9. ответ для ta1201 , на сообщение « Такие разные у всех правила и... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Такие разные у всех правила и требования относительно всех этих бумаг детсадовских, такое ощущение, что как минимум в разных городах дело происходит))
    так и есть, Инночка в Москве)))
    но по опыту могу сказать - года назад и в СПб в разных садах свои правила были, наверное все зависит изначально от политики руководства и персонала, и есть ли жалобы на сад.
    у нас много - и проверок тоже хватает.

Девули, кто будет дарить на НГ наборы с вином (для глинтвейна)
    Буду заказывать вот такие наборчики

По-моему, очень достойно выглядят , 35 грамм 110 руб, мне надо 7 упаковок, у них б/пл самовывоз от 1500 р, ищу компанию, ну или можно просто пополам разделить доставку (200 руб)
    Ну и еще раз предложу:
    Пакет с пластиковыми ручками новогодний, с изображением глинтвейна

В наличии 10 шт
    Цена 17 руб
    Забирать недалеко от метро Гражданский пр, могу подвезти на Горьковскую

Девочки, еще вопрос по шампанскому, есть сейчас где-нибудь маленькие бутылочки по вменяемой цене?

Страница 636 из 2186 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »