Страница 635 из 2186 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для skoba

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    В Пятерочке акция на свитбоксы Холодное сердце, по 99 р.
    Я покупала, очень играбельные фигурки.
    Со вчерашнего дня свитбоксы по 89,90 с пони и с фигурками животных в Пятерочке.
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

Старожил Аватар для ольга1982

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал благодарность на 3 человек с фото, т.к. большой формат и в рамочке? Подскажите ,где можно посмотреть и заказать? Может быть кто то таки дизайном занимается, там же специальная программа должна быть для этого?

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « я дарила от себя воспитателю на др... »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    я дарила от себя воспитателю на др конфетный букет. 550 р вышел. понравился! могу дать ссылку на группу в личку
    Здравствуйте, а можно и мне в личку ссылку!?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, альтернативу букету цветов. У воспитателя в начале декабря др. Мы обычно дарим подарочную карту гипера + живой цветок в горшке. Но у нас новый воспитатель и она живые цветы не жалует. А букет боимся, что замерзнет. Да и сложно за 500р купить достойный букет.
    Думала фруктовый букет, но цены от 1200р.
    Не могу придумать альтернативу

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    А еще можно букет из шаров, оригинальность точно оценят
    Тип такого

Активный участник Аватар для Xewka

Не совсем по теме, наверное, но расскажите как отслеживать акции на шампанское? Раз в неделю обходить все сетевые? Но вот Ашан и Карусель от меня далековато, в них раз в неделю не зайти(( Может есть какие приложения для телефона? На ЛВ нашла в "тратим деньги" темы по отдельным магазинам, но все не отследить физически
    Вторая мама из РК предложила Мартини Асти купить, а бюджет только на Голицина))) Вот она и предложила - помониторить

Мега-элита Аватар для Kudryashka

Сайт tomall.ru - там скидки всех сетей

7. ответ для Kudryashka , на сообщение « Сайт tomall.ru - там скидки всех сетей »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, наверное, но расскажите как отслеживать акции на шампанское? Раз в неделю обходить все сетевые? Но вот Ашан и Карусель от меня далековато, в них раз в неделю не зайти(( Может есть какие приложения для телефона? На ЛВ нашла в "тратим деньги" темы по отдельным магазинам, но все не отследить физически
    Вторая мама из РК предложила Мартини Асти купить, а бюджет только на Голицина))) Вот она и предложила - помониторить
    загрузите приложение едадил и будем вам щастье

8. ответ для Ingrid_TM , на сообщение « Хочу закупиться леденцами Lenko на... »

Цитата Сообщение от Ingrid_TM Посмотреть сообщение
    Хочу закупиться леденцами Lenko на Новый год, никто не хочет присоединиться? Если заказывать коробками, то будет оптовая цена
    интересуют тросточки, не подскажите уцену и условия?))))

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Может быть протокол воспитатели заполняют?
    У нас всегда мы писали. Воспитатель ведёт собрание, а секретарь (родитель) записывает.
    Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Я ничего не подписывала. Завтра спрошу. А решения по добровольному сбору средств на нужды группы тоже должны быть в протоколе прописаны?
    Обязательно. Нас из-за этого и заставили писать протоколы в 2х экземплярах. Один хранился у заведующей. После жалобы, нам РОНО сказало что если есть протокол собрания и в нём написано на что и сколько решили родители собрать и его подписали 20% родителей, то жалобы на сад даже рассматриваться не будут. Это решение родителей, а садам разрешено превлекать внебюджетные средства в виде спонсорской помощи в том числе и от родителей. Главное оформить всё правильно и поставить на баланс. Явсегда писала типо дарственной. У нас даже на баланс поставили лавочки которые один дедушка сделал сам на участке.

Вот тут я уже выкладывала

Вот можете скачать.

10. ответ для Xewka , на сообщение « Не совсем по теме, наверное, но... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    В ленте сладкое боско по 250
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Страница 635 из 2186 « Первая 13553558562563163263363463563663763863964568573511351635 Последняя »