Страница 133 из 312 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Anastasija , на сообщение « Наша тоже, сухой не ест, и мелкая на... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Наша тоже, сухой не ест, и мелкая на баночках для мелких собак, а вот Фрося на сушняке, самый экономный вариант. В сумме даже страшно считать конечно. Муж кошку осознанно кормит только баночками - его любимица же.
    Извините, я чуточку вмешаюсь, как бывший сотрудник одной компании, производящей корма для кошек и собак.
    Нельзя их кормить только влажниками. Либо сушняк +влажные, либо только сушняк. Либо натуралка.
    Нас очень жёстко по этому поводу обучали ветеринарные специалисты и сотрудники -которые за рецептуры отвечают.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

я влажник даю раз в неделю коту - как лакомство. Сидит на сушке. Собака-аллергик только на сушке, размоченной, которую долго подбирали

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Извините, я чуточку вмешаюсь, как бывший сотрудник одной компании, производящей корма для кошек и собак.
    Нельзя их кормить только влажниками. Либо сушняк +влажные, либо только сушняк. Либо натуралка.
    Нас очень жёстко по этому поводу обучали ветеринарные специалисты и сотрудники -которые за рецептуры отвечают.
    у моего кота мкб и пьет сам видимо мало- врачи настоятельно рекомнедуют влажный корм.если только на сухом корме держать,хоть и лечебном,то появляются кристаллы и цистит. но в целях экономии и дать работу зубам -утром даю сухой,вечером влажный. если анализы плохеют -перевожу полностью на влажный на время. влажный ессно тоже только лечебный.

А можно у Вас спросить? Если я даю кастрированному коту корм для обычного кота. Это очень плохо? Просто прочитала состав на упаковке и не увидела различий.

5. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

где бы собачники/кошатники не собрались бы,по любому поводу - все равно разговор перейдет на корм и какашки))

7. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Про какашки и корм мне есть что сказать - от любого корма пахнут одинаково

8. ответ для Цветок13 , на сообщение « А можно у Вас спросить? Если я даю... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    А можно у Вас спросить? Если я даю кастрированному коту корм для обычного кота. Это очень плохо? Просто прочитала состав на упаковке и не увидела различий.
    Насколько я ориентируюсь, корм для кастратов более соленый. Как раз для того, чтобы животное больше потребляло воды. И разное содержание белка там. Это если в общем. ... Так они же по цене не отличаются вроде. Какой марки?
    Иначе -смотрите пост выше от Ardena

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

Насколько я ориентируюсь, корм для кастратов более соленый. Как раз для того, чтобы животное больше потребляло воды. И разное содержание белка там. Это если в общем. ... Так они же по цене не отличаются вроде. Какой марки?
    Иначе -смотрите пост выше от Ardena
    Да, не отличаются. Хиллс. Просто для кастрированных выбора нет, а тут у него разные вкусы. Или есть выбор.. и я ошибаюсь. Воды он пьет много, день начинает с воды), все как у людей)).
    Кот ест полторы пачки в день влажного, а сухой для него конфетки, грызет в течении дня.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Извините
    Ой, не уходите, пжл......тема животрепещущая, Ardena права!

Мне вот очень интересно - есть ли у вас животные, и кормите ли вы их пром. кормами?

Ну уж про то, кладут ли туда мясо или действительно, как в интернет-страшилках, перья и копыта - наверное, и спрашивать не стОит, не скажете?

Страница 133 из 312 « Первая 3383123129130131132133134135136137143183233 Последняя »