| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мамстер
да, маловат будет. и холодный. может, шкурки икеевские купить и с обратной стороны болоньку пришить, чтобы не пачкалось, дырки под ремни и красота... 
Шкурки лезут икеевские и края сложно обработать.
-
Ясельки
 Сообщение от Fialka01
Я покупала.
Мне нравятся Хорошие матрасики. Про потеть, не готова ответить или не потеет, а если ся.
Спасибо. Возьму тогда. Но расцветок куча. Глаза разбегаются. Не могу выбрать (((
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Шкурки лезут икеевские и края сложно обработать.
искусственные или натур?
-
Космонавт
 Сообщение от Мамстер
да, маловат будет. и холодный. может, шкурки икеевские купить и с обратной стороны болоньку пришить, чтобы не пачкалось, дырки под ремни и красота... 
Это 2 шкурки или одну? У мегя шкурка без дела лежит холодно только с ней, именно конверт надо что бы спать
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Это 2 шкурки или одну? У мегя шкурка без дела лежит холодно только с ней, именно конверт надо что бы рать
2 штуки. одна под спину, попу и там докуда хватит, вторая укрываться
-
с орбиты
 Сообщение от Мамстер
2 штуки. одна под спину, попу и там докуда хватит, вторая укрываться
Может проще купить конверт с отрывающтмся низом? Я показывала вчера вот снап с каезером он длинный, могу вам размеры измерить. И прорези там удобные, можно ниже выше класть.
Я овчину не люблю очень она тяжелая и чистить трудно. А синтетические такие конверты легкие и удобны в уходе, и к тому же очень теплые.
Последний раз редактировалось Viona; 09.11.2016 в 11:48.
Причина: внимательная Таня)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Может проще купить конверт с отрывающтмся низом? Я показывала вчера вот снап с каезером он длинный, могу вам размеры измерить. И прорези там удобные, можно ниже выше класть.
Я овчину н люблю тебя она тяжелая и чистить трудно. А синтетические такие конверты легкие и удобны в уходе, и к тому же очень теплые.
Проще конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Это 2 шкурки или одну? У мегя шкурка без дела лежит холодно только с ней, именно конверт надо что бы срать
Йууууляяяяя
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Я овчину н люблю тебя она тяжелая и чистить трудно. А синтетические такие конверты легкие и удобны в уходе, и к тому же очень теплые.
Наташа, и ты туда же
Повеселили девочки
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Наташа, и ты туда же
Повеселили девочки
Таняяяяяяя))))))))
Ну я ж всегда говорила что я очень не внимательная)))))))))))
Все главное ж все поняли)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия