| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Hfz
Гуляла сегодня с ним, едет конечно, но с усилием. В некоторых случаях пришлось блокировать колесо, дорогу с колеёй перейти тяжело, лучше катить на задних колёсах.
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Ветеран
Выходила сегодня вечером на прогулку на Версе, думала, что придется гулять у подъезда. Но нет, прошла везде, где мне нужно, тяжеловато только через дорогу по снегокаше, но колеса не фиксировала.
-
Старожил
 Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Выходила сегодня вечером на прогулку на Версе, думала, что придется гулять у подъезда. Но нет, прошла везде, где мне нужно, тяжеловато только через дорогу по снегокаше, но колеса не фиксировала.
Завтра я буду штурмовать снежные завалы Версой. Сегодня не решилась выйти. Сегодня муж из гаража привез санки, как с Авито Юлия показывала. Я думала их выбросить и купить новые, уж больно дочери на санках нравится кататься, но муж сказал новым санкам НЕТ. А они оказывается такие ценные 😀. В общем буду пробовать, что поедет.
-
Ясельки
А кто покупал на Мак матрасики? Читаю состав 100% синтетика. В них не жарко летом? Я посему то думала хлопок д.б.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
И Туля шла отлично ( стырено из и-нета)
случайно не знаете, что тут за чехол (или конверт)? мне на моего гиганта надо, а-то он до сих пор на улице вырубается и спит часа по 2.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Так не кататься, а ехать! Папа везет, она лежит, мама сзади бдит)). Так до горы доходим, а далее старшие катаются.
Понятно. Не мой вариант.
 Сообщение от Jelis
А кто покупал на Мак матрасики? Читаю состав 100% синтетика. В них не жарко летом? Я посему то думала хлопок д.б.
Я покупала.
Мне нравятся Хорошие матрасики. Про потеть, не готова ответить или не потеет, а если потеет то на всем, даже на дыщащих корейских толстых.
 Сообщение от Мамстер
случайно не знаете, что тут за чехол (или конверт)? мне на моего гиганта надо, а-то он до сих пор на улице вырубается и спит часа по 2.
Это конверт Туле, родной. Внутри годовас прячется.
-
Космонавт
Вот наковыряла это 3х летка в нем кривляется
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
На вид холодный чехол. Сейчас хорошо б овчинку [emoji1303]
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
На вид холодный чехол. Сейчас хорошо б овчинку [emoji1303]
Он не жаркий, там утеплитель какой то но не много. Как маклареновский самый простой.
Да, овчинку бы.
-
Наш человек
да, маловат будет. и холодный. может, шкурки икеевские купить и с обратной стороны болоньку пришить, чтобы не пачкалось, дырки под ремни и красота...