|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Нам сегодня массажистка посоветовала сделать валик из большого полотенца и подкладывать под грудь, чтобы на ручки опирался.
Не знаю насколько это нужно.
С дочкой такого не делала, но она и пошустрее была. В 3 мес уже по всю переворачивалась, а Рома пока даже попыток не делает.
Сообщение от o-lesya161
Ох читаю про ваши планы на поездки и зависть берет)))
У мужа зп в чт и она меньше нашего платежа по ипотеке, я в глубокой печали
Сообщение от Antalya
Я тоже в глубокой п.. печали))) Написала в заявлении на отпуск, что хочу расчет по додекретным годам, а мне сегодня сообщили, что на данный отпуск замена лет не распространяется и получились мои ежемесячные меньше, чем в прошлый раз
Я с вами девочки.
Мне до сих пор не выплатили зарплату за май месяц. И сейчас непонятно как будут платить пособие... В организации денег нет, но она пока и не банкрот, чтобы в ФСС обратиться..
В печали и не знаю как быть...
Таня
-
Элита
Сообщение от Anyusha
Да, мне тоже казалось сначала, что у всех дети уже, только у Олеси и Нади - первые
Всем школьникам из нашего топа в школу завтра или кто-то с понедельника учится?
Каникулы закончились... Печалька.. А мы еще хотим по музеям в выходные походить, все-таки классно придумали Фестиваль Детские дни в Петербурге
нам тоже завтра.
дочь вроде и хочет в школу, а вроде и нет
Таня
-
Ветеран
Сообщение от HappyKat
Не знаю какой Кате, но ремонтную тему мимо не пройти ☺ "пред чистовая отделка" это иллюзия, что квартира подготовлена и осталось только выбрать обойки и напольное покрытие. В квартиру заходить приятно, конечно, стенки белые... но и всё на этом. А сколько надо вложить - это зависит от того как и что делать. Если оставить всё как есть и своими силами поклеить обои, положить линолеум - это одни деньги и качество ремонта. Если нанимать и делать по серьёзному... мы 90 кв.м. планируем в 2-2.5 млн отделку сделать. Это чтобы быть уверенными в ремонте и жить комфортно. При этом без дизайнерских изысков. Не просто поклеить обои, а пересобрать гипсолитовые стеночки и выровнять всё по маячкам, вскрываем и переделываем откосы, пол будут выводить так, чтобы по всей квартире кафель и пробковые полы в один уровень были; инженерия от переделки электрики и замены радиаторов до кондиционирования и системы защиты от протечек. Отделочные материалы/сантехника и т.д. среднего уровня, без выпендрёжу, но хорошо.
Квартиру с отделкой ни я, ни муж не понимаем. Вроде говорят, что типа жить и потихоньку переделывать ремонт для себя...это жить всё время в ремонте... ну и качество не всегда. Заляпали щели пластиковыми откосами, обои наклеили... а оно ж дует, как с этим жить?..
Сообщение от Anyusha
Спасибо, Вероника!
ОГО! Это очень много...
У Веры Эозинофилов 5,3 - чуть больше верхней границы. Я единственное, что недавно стала помидор есть (в греческом салате или тушу с кабачками- теперь категорически нельзя, кофе пью уже месяц раз в день - тоже не буду.. и шоколад 1-2 конфеты (но про это я не говорила даже, это и так понятно Иммунолог сказала, что щечки красные...я не видела , богом клянусь!!!! Из молочки можно оставить на день что-то одно, а я утром ела творог, вечером - полстакана кефира. А у Маши 8,5 и ладошки оранжевые.......... - под запретом все красное, оранжевое, сладкое и иммунолог дала направления на все возможные аллергопробы, прописала ей Зодак, Вере - фенистил перед прививкой (мы собираемся сделать БЦЖ ).
Так никто и не сомневается!
Вот это - замечательная аффирмация! Повторяй ее каждое утро!
Я тоже взгрустнула, когда мне пришло пособие до 1,5 лет.. Чуть не упала со стула.. Потом в понедельник звонила в бухгалтерию. Оказалось, мне его за 13 дней (со дня окончания декретного отпуска перечислили), поэтому сумма вышла невнушительной вовсе.
А муж еще подогрел - мы выбрали муз.центр в интернет-магазине - наш старенький совсем сломался. Выбрали, а муж на днях мне говорит, что надо посчитать, сколько надо за страховку на мою машину и т.п. и т.п., типа, муз.центр сейчас брать не будем...Я расстроилась, ведь ни диск не послушать, ни гимнастику под радио не поделать, ни Верочке поставить оперативно музыку на 2 этаже - ноутбук я по дому не таскаю..А сегодня вечером притаскивает муж центр и говорит, что это - мне подарок на день рождения! И хотел он мне его подарить в декабре, но раз я так просила.... И почему, с тех пор как я вышла замуж, мне в семье стали дарить только полезные, хозяйственные вещи???? ...........муж технику для дома, свекровь - постельное белье.. и это все на день рождения......
Аня, а может новую традицию завести, дарить тебе только для тебя подарок?!?
Какой центр купили? Я два ода не могу приобрести... То готова была в магазин идти, да что-то не срослось. Но я хочу небольшой центр, чтобы и ребенок мог включать.
У нас тоже с подарками есть затык.... Свекровь!!! Ей нравятся вазы... Купила себе, дочке, мне на 8 марта. Огромная ваза декоративная, куда ее ставить?!? Не забрали, даже муж сказал, что это Г пусть там хранится... И что ты думаешь, на др я получила очередную вазу!!! Кисловодской фарфор, как в советское время...и винные бокалы, я такие не люблю!!!! У нас есть хорошие бокалы, для шампанского тюльпаны вроде продолговатые, для вина большие (как при дегустации подают), коньячки оригинальные... И тд...
Уж лучше белье!!!!!
Также и с подарком внуку, заказываешь определенное, Дале ссылки даешь...Так что не так плохо все))
А про эозонофилы согласна, сто много. Но этот анализ был вскоре после того, как установила аллергены наши, хоть частично. Сто-то осталось..., слизь в животе на : яблоко, раст масло либо глютен (отруби, цельно зерновая мука... Как вариант), даже не молочка, ТК ее не было. Спокойно два дня масло ем.
Сообщение от Oooops
Аня, не расстраивайся. Моему мужу повезло ещё больше - я ему то блинную сковородку на 23 февраля подарю, то мясорубку на Новый год Он ржёт конечно, но любит готовить. Тут недавно говорит мне, что если дед мороз опять захочет подарить сковородку, то пусть это будет сковородка-гриль
Мой каждый раз перед праздниками поражается женщинам. Купила себе белье, мол подарила мужу. Говорит, давай я себе куплю новые Труселя и носки на 8 марта или твой др и отдамся[emoji28][emoji28][emoji28][emoji23]
У нас с подарками тоже тоскливо, не романтик, а прагматик у меня. Приучила, что все необходимое видом покупаем так просто, а не в честь праздников. Но имеется проблема выбора подарка на НГ, др... На 8 марта обычно прошу ювелирку, а так подарки лично доя меня...
Сковородку какую выбрал?))
Полезную технику, которая по мнению супруга не нужна, дарит моя мама нам мясорубку, лапшерезку marcato pasta set. Мужу привозит потрясающие джемпера, он хорохорится, но с удовольствием носит.
Сообщение от mamamalchikov
Муж дважды ухитрялся перекредитоваться. Первый раз срок увеличился но платеж уменьшился, процент тот же, второй раз процент меньше.
Стоматолог детский хороший у нас во Всеве, в Медсистеме на Ленинградской. Старкова Ирина Геннадьевна.
Спасибо!!!!!нам до всева совсем близко
Муж молодчина!!!!
Сообщение от Brusnichkina
нам тоже завтра.
дочь вроде и хочет в школу, а вроде и нет
Я мечтаю отвести ребенка в сад!!!! Мечтаю.... Мы не школьники, но болезнь сама каникулы устраивает... Три дня днем засранец не спит, держит руку на пульсе. Уже и в углу побывал, пакостит немного
-
Хранитель
блин Вы меня эозинофилами напугали. я никакую диету не соблюдаю. ем все кроме огурцов и капусты!
кровь сдали в пн! боюсь представить что у нас будет....но внешне реакции нет
-
Хранитель
Девочки почему каникулы продлили в этом году?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
У нас вообще хорошая компания подобралась Я тут почитала сентябрят (всё-таки как ни крути, но у меня сын не совсем августенок ), но это совсем другая планета оказалось
дома всегда лучше))))))))
-
Хранитель
Девочки а что у меня у одной ребенок смеется в слух?
вчера сказали что начинают они это делать в 4-5 месяцев....
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Квартиру с отделкой ни я, ни муж не понимаем. Вроде говорят, что типа жить и потихоньку переделывать ремонт для себя...это жить всё время в ремонте... ну и качество не всегда. Заляпали щели пластиковыми откосами, обои наклеили... а оно ж дует, как с этим жить?..
некоторые берут ипотеку в строящемся доме, при этом живут в съёмном и на ремонт денег нет совсем
Сообщение от HappyKat
Мне ещё в беременность показалось, что у нас в топе в целом большинство с не первым ребенком. Но вот на последних страницах Надя, Катя, Олеся - по одному малышу
это да, но получилось так, что у меня времени не было совсем на интернет, и когда удавалось выйти на форум, отписывались только многодетные =))
Нам сегодня массажистка посоветовала сделать валик из большого полотенца и подкладывать под грудь, чтобы на ручки опирался.
Не знаю насколько это нужно.
даже есть специальные такие валики в продаже, что-то типа подушки под шею
Сообщение от Региша2510
моя смеяться начала, ага но не заливисто,а медленно так, но в голос
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Мой пока только улыбается. Может и было что-то вроде "гы", но как единичный случай.
Про каникулы продлённые не знаю, может в каких-то школах они и начались позже? У дочки весенние каникулы сдвигали назад, чтоб 4 четверть подлиннее получалась. Сейчас до 8 отдыхали, сегодня уже учатся.
-
Хранитель
Я с вами девочки.
Мне до сих пор не выплатили зарплату за май месяц. И сейчас непонятно как будут платить пособие... В организации денег нет, но она пока и не банкрот, чтобы в ФСС обратиться..
В печали и не знаю как быть...
Ну это совсем беспредел! Напоминай про себя чаще, а то им наверное удобно "забыть" выплатить