|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
У нас такой ж со времен взятия ипотеки не было. Депрессия накрыла вместе со снегом
У нас такое бывает регулярно. Может перекредитоватся можно? Карту детскую обналичить? Пособие как малоимущим? Продать что-нибудь?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Августята 2016
Сообщение от o-lesya161
Спасибо. Работа может и лучшая, но первые полгода за сильно меньшие деньги
Крепись! Зато после у вас все втгору пойдет. И Лешка, и квартира, и работа папина. Все совпало просто..
Сообщение от Antalya
40% от среднего заработка, но при замене лет у меня получалось больше, чем минималка. Сейчас полистала интернет и везде пишут, что заменять года можно. Завтра буду звонить и ещё раз уточнять, что за странности с моим ежемесячным пособием
Странно, что ваша бухгалтерия так считает. Как будто из своего кармана выкладывает.
Катя, помню историю про обвал потолка в окее... Вот у нас есть коврик наподобие, там подушечка съемная, под подмышки вроде как подставляется. Но старший данным девайсом не пользовался, прекрасно, он и так прекрасно ползал, а коврик был как кувшинка с лягушкой.
-
Ветеран
Сообщение от mamamalchikov
У нас такое бывает регулярно. Может перекредитоватся можно? Карту детскую обналичить? Пособие как малоимущим? Продать что-нибудь?
А тв думаешь, перекредитоваться с меньшим процентом возможно??
К карте присоединюсь, хороший вариант, свою буду частично обналичивать, получить бы ее.
Галя, ты вроде говорила о хорошем детском стоматологе... Где его найти? Можешь контакты скинуть..
Катя, а не сориентируешь, вы полы тоже заливали или у вас была чистовая отделка? Что спрятано там внизу под айсбергом под названием "ремонт с предчистовой отделкой".... Сколько вложить надо, если есть чистовая и при ее отсутствии...
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У нас и так под 10% всего. Для малоимущих мы очень много зарабатываем) будем думать что делать
Сообщение от Morrigu
Крепись! Зато после у вас все втгору пойдет. И флешка, и квартира, и работа папина. Все совпало просто..
Странно, что ваша бухгалтерия так считает. Как будто из своего кармана выкладывает.
Катя, помню историю про обвал потолка в окее... Вот у нас есть коврик наподобие, там подушечка съемная, под подмышки вроде как подставляется. Но старший данным девайсом не пользовался, прекрасно, он и так прекрасно ползал, а коврик был как кувшинка с лягушкой.
Креплюсь) пересмотрела фотки со свадьбы, вспомнила как сильно люблю мужа, значит все будет хорошо
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Ох читаю про ваши планы на поездки и зависть берет)))
У мужа зп в чт и она меньше нашего платежа по ипотеке, я в глубокой печали
моемк вообще почти 3 месяца уже не платят. слава богу хоть платежей никаких нет.кроме коммуналки
-
Наш человек
Всем привет! что-то мне вас никак не догнать было мне кажется, или пишут по большей части те, у кого больше одного ребёнка?
-
с Луны
Сообщение от Antalya
40% от среднего заработка, но при замене лет у меня получалось больше, чем минималка. Сейчас полистала интернет и везде пишут, что заменять года можно. Завтра буду звонить и ещё раз уточнять, что за странности с моим ежемесячным пособием
Можно заменять года. Я в прошлый раз заменяла на ежемесячное пособие, и в этот уже писала на замену заявление
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Morrigu
А тв думаешь, перекредитоваться с меньшим процентом возможно??
К карте присоединюсь, хороший вариант, свою буду частично обналичивать, получить бы ее.
Галя, ты вроде говорила о хорошем детском стоматологе... Где его найти? Можешь контакты скинуть..
Катя, а не сориентируешь, вы полы тоже заливали или у вас была чистовая отделка? Что спрятано там внизу под айсбергом под названием "ремонт с предчистовой отделкой".... Сколько вложить надо, если есть чистовая и при ее отсутствии...
Не знаю какой Кате, но ремонтную тему мимо не пройти ☺ "пред чистовая отделка" это иллюзия, что квартира подготовлена и осталось только выбрать обойки и напольное покрытие. В квартиру заходить приятно, конечно, стенки белые... но и всё на этом. А сколько надо вложить - это зависит от того как и что делать. Если оставить всё как есть и своими силами поклеить обои, положить линолеум - это одни деньги и качество ремонта. Если нанимать и делать по серьёзному... мы 90 кв.м. планируем в 2-2.5 млн отделку сделать. Это чтобы быть уверенными в ремонте и жить комфортно. При этом без дизайнерских изысков. Не просто поклеить обои, а пересобрать гипсолитовые стеночки и выровнять всё по маячкам, вскрываем и переделываем откосы, пол будут выводить так, чтобы по всей квартире кафель и пробковые полы в один уровень были; инженерия от переделки электрики и замены радиаторов до кондиционирования и системы защиты от протечек. Отделочные материалы/сантехника и т.д. среднего уровня, без выпендрёжу, но хорошо.
Квартиру с отделкой ни я, ни муж не понимаем. Вроде говорят, что типа жить и потихоньку переделывать ремонт для себя...это жить всё время в ремонте... ну и качество не всегда. Заляпали щели пластиковыми откосами, обои наклеили... а оно ж дует, как с этим жить?..
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да, сейчас начнётся Мой уже любит у груди покуролесить, так что я представляю, что происходит у остальных, учитывая, что мы тут самые младшие ............
Аня, здоровья девочкам @@@@@@@@@@ и чтобы аллергия быстрее прошла
Мне иногда кажется, что у меня дети только передним молоком питаются. Потому что когда перестаёт литься, то просто отваливаются. Но от другой груди не откажутся, там же тоже легко льется. Вообщем ленятся сосать
Спасибо, Вероника!
Сообщение от Morrigu
Ну вот ремнями устала пристегивать, но папа все периодически кресло вынимает в багажник. Чем оно ему мешает...
А в категорию 1 не рано? Я думала 0/1 как вариант..стокке посмотрю обязательно. Хочу еще ручками пощупать это дело.
У нас в малиновке при замерзшем пруде много горок получается...
Папа придумал поехать на Игору... Он на сноуборде покатается, а я буду развлекать детей аргумент, что он же не все время будет кататься
Лямки на магнитах плюс! Я старшему уже могу лямки за кресло зацепить. А маленькому увы.
У нас столько снега, а я все в окно любуюсь... Ночью/утром совсем не было желания выходить в метель на улицу, а днем вроде неплохо уже..
Твои в сад ходят? Или только Стася?
Ксюша, хорошо, что все стабильно...
Аня, а что за диету тебе прописали?
Мы тут сдавали кровь , так эозонофилов было 11!! Это при том, что недели две точно без молочки была. То на витамин д, то еще на что, так что молочка видно не причем у нас. Про шоколад вообще молчу ))
ОГО! Это очень много...
У Веры Эозинофилов 5,3 - чуть больше верхней границы. Я единственное, что недавно стала помидор есть (в греческом салате или тушу с кабачками- теперь категорически нельзя, кофе пью уже месяц раз в день - тоже не буду.. и шоколад 1-2 конфеты (но про это я не говорила даже, это и так понятно Иммунолог сказала, что щечки красные...я не видела , богом клянусь!!!! Из молочки можно оставить на день что-то одно, а я утром ела творог, вечером - полстакана кефира. А у Маши 8,5 и ладошки оранжевые.......... - под запретом все красное, оранжевое, сладкое и иммунолог дала направления на все возможные аллергопробы, прописала ей Зодак, Вере - фенистил перед прививкой (мы собираемся сделать БЦЖ ).
Сообщение от ***Margo***
так и у меня крепкая, сильная, здоровая плюшка
Так никто и не сомневается!
Сообщение от o-lesya161
У нас и так под 10% всего. Для малоимущих мы очень много зарабатываем) будем думать что делать
Креплюсь) пересмотрела фотки со свадьбы, вспомнила как сильно люблю мужа, значит все будет хорошо
Вот это - замечательная аффирмация! Повторяй ее каждое утро!
Я тоже взгрустнула, когда мне пришло пособие до 1,5 лет.. Чуть не упала со стула.. Потом в понедельник звонила в бухгалтерию. Оказалось, мне его за 13 дней (со дня окончания декретного отпуска перечислили), поэтому сумма вышла невнушительной вовсе.
А муж еще подогрел - мы выбрали муз.центр в интернет-магазине - наш старенький совсем сломался. Выбрали, а муж на днях мне говорит, что надо посчитать, сколько надо за страховку на мою машину и т.п. и т.п., типа, муз.центр сейчас брать не будем...Я расстроилась, ведь ни диск не послушать, ни гимнастику под радио не поделать, ни Верочке поставить оперативно музыку на 2 этаже - ноутбук я по дому не таскаю..А сегодня вечером притаскивает муж центр и говорит, что это - мне подарок на день рождения! И хотел он мне его подарить в декабре, но раз я так просила.... И почему, с тех пор как я вышла замуж, мне в семье стали дарить только полезные, хозяйственные вещи???? ...........муж технику для дома, свекровь - постельное белье.. и это все на день рождения......
-
Элита
Сообщение от picanya
Всем привет! что-то мне вас никак не догнать было мне кажется, или пишут по большей части те, у кого больше одного ребёнка?
Мне ещё в беременность показалось, что у нас в топе в целом большинство с не первым ребенком. Но вот на последних страницах Надя, Катя, Олеся - по одному малышу
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!