|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет!
Я тоже к Вам)
Моя группа в вк https://vk.com/vsevsmailik
И инста: https://www.instagram.com/vsevsmailik
Всё делала сама, методом проб)) Дайте оценку, если не сложно.
Особенность у меня такая, что ЦА - только жители Всеволожска и окрестностей ближайших, причём мамочки с маленькими детьми. Вконтакте тяжело ее найти, тк у многих жителей Всеволожска стоит родной город "Санкт-Петербург". Группы мамочек Всеволожска и т.д. понятно, отслеживаю)
Хотя к нам уже приезжают и из города (Санкт-Петербурга), большинство городских гостей "по совету знакомых" или были у нас на дне рождении у кого то из друзей. И тоже говорят "что до вас ехать очень удобно"))
Надо ли писать на странице, что до нас ехать всего 7-10 минут от кольцевой по Дороге жизни? И так же из многих районов до нас всё равно быстрее и легче добраться, чем в другие места?) ведь у многих сидит в голове - что Всеволожск, это далекий-далекий загород. Что говорить, я и сама так считала до переезда сюда))
А Инста: чтобы найти мою аудиторию надо ставить хэштеги и локацию Всеволожска и т.п... а что ещё?) (всех лайкала и подписывалась, судя по всему лимит подписок уже закончился)) может ещё что я упускаю?)
-
Хранитель
 Сообщение от Nicolia812
Девочки, привет!
Я тоже к Вам)
а размещать рекламу в местных группах пробовали? я по своему сужу, у нас группа очень популярна, выхлопа правда не знаю, но и размещение как-то недорого стоит
а вообще, я так считаю, может неправа, в маленьких городах, пусть даже и близких к большим, для услуг гораздо лучше работает не сетевое продвижение, может в каком-то детском магазине оставить (или договориться давать вместе с чеком или что-то в этом роде) флаеры на скидку или например торт к д.р., при оплате от какой-то суммы и т.п. Только не в ящик кидать, а именно предлагать и где-то в целевой локации
-
Старожил
 Сообщение от Шампань
Мне за мой профиль немного стыдно))) Нужно над фото контентом работать и работать. Учусь делать фото, туговато идет.
Я в фотошопе аву делала (еще год назад совсем не умела пользоваться им сколько же времни ушло на изучение ВСЕГО  ),
НО сейчас многие пишут, что на аве должен быть человек, просто логотип или картинка - отталкивают. В аккаунте должен прослеживаться человек, а не бренд (не уверена, что понятно мысль донесла).
Мой совет - лучше оставляйте фото на аватарке. Можно логотип вставить на аватарку с фото. Но просто логотип - это не айс сейчас))))
У Вас очень красивый профиль  Все в одном стиле, так красиииво 
Мне нужно научиться именно этому))) Дайте пару советов, как у Вас получается так одинаково оформлять фото, где обрабатываете фото, какие фильтры и тд...
Вынесу попозже!
Вы бесплатные картинки используете в Canva? Мне там сложно что-то сотворить из бесплатного...
По мне так, у вас отличный профиль)) Я посты не читала еще, только внешне смотрела. И сложилось впечатление, что передо мной очень опытный интернет-магазин по продаже меда.
Мысль про аватарку-бренд вы до меня донесли буквально с полу слова)), потому что я уже проработала несколько аккаунтов по продвижению, и там как раз таки речь шла не о самой аватарке, а именно об аккаунте. Именно в аккаунте должен быть живой человек, клиент должен знать в лицо с кем работает. А вот про аватарку нигде ничего подобного не встречала. Было где-то несколько раз только то, что по аватарке и описанию в шапке профиля сразу должно быть понятно что вы делаете/продаете. И я аж обзавидовалась, где же они все берут эти красивые аватарки, с названием бренда, логотип просто готовый, который потом используют на своих изделиях(примеров с такими аватарками могу скинуть из инсты оочень много). Но это если говорить конкретно про бизнес-аккаунт. У меня такого пока нет, потому что нет аватарки, логотипа, единого фирменного стиля)) Поэтому пока продвигаю личный аккаунт со своими изделиями.
Благодарю за комплименты))))Хотя, я тоже считаю, что мне есть еще очень мноооого над чем работать.
Что касается оформления фото, использую последний год программку на айфоне Fotor(есть так же бесплатно и для компьютера). Тут использую изначальную корректировку оригинала, далее - основные настройки и продвинутые.Все) InstaSize (если я вижу в превью в инстаграме, что фото лучше смотриться с белыми/черными полями), Snapseed хорошо у меня шел год назад. Ну и все пожалуй...Хочу освоить VSCO(с первого раза не пошел у меня, хотя, знаю, что его очень хвалят) и Avatan.

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Nicolia812, мне на первый взляд все нравится! Завтра посмотрю поконкретнее.
Да, в инсте лимит 7500 подписок.
Вам надо отписываться, сначала от невзаимных подписчиков. В сутки можно от 1000 подписчиков отписаться.
-
Старожил
 Сообщение от Матрешка
Вот здорово!!!
Я и говорю - меня он засасывает, я чувствую=)
 я подписалась=)
Люблю всё такое..  и у вас так все красиво... 
Спасибо-спасибо))а это вы art_sunduchok_spb?

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от tatash
фотка с лодкой, правда, моя, живая, я ее лично на Отрадненском озере сделала месяц назад
и я подписалась 
)))Вас я сразу узнала, и уже видео ваше свежее видела

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Я всеми этими приложениями и пользуюсь😄Фотор с компьютера, vsco и snapseed с телефона. Значит с опытом у меня придет) Пока у меня нет удовлетворения от моих фоток.
-
Старожил
 Сообщение от Nicolia812
Девочки, привет!
Я тоже к Вам)
Надо ли писать на странице, что до нас ехать всего 7-10 минут от кольцевой по Дороге жизни? И так же из многих районов до нас всё равно быстрее и легче добраться, чем в другие места?) ведь у многих сидит в голове - что Всеволожск, это далекий-далекий загород. Что говорить, я и сама так считала до переезда сюда))
А Инста: чтобы найти мою аудиторию надо ставить хэштеги и локацию Всеволожска и т.п... а что ещё?) (всех лайкала и подписывалась, судя по всему лимит подписок уже закончился)) может ещё что я упускаю?)
Я бы из вашего местоположения сделал преимущество!))Именно в том, что добраться не дольше, чем в другое место и что, в принципе, это не за три-девять-земель. Вот прям красиво и доходчиво об этом нужно сказать обязательно. Если по вашему мнению, это отпугивает ваших потенциальных клиентов.
Еще про Инсту советуют ставить локацию наиболее популярных мест, в которых бывает ваша ЦА (например, видела, что элитные салоны красоты ставят в локацию дорогие рестораны, элитные магазины, что бы так их заметили. Мне это лично не нра, но почему бы и нет, если это работает на вас.)

Ксюша, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Miss K
Спасибо-спасибо))а это вы art_sunduchok_spb?
ага
Я видела что вы подписались.И вам спасибо 
 Сообщение от Nicolia812
А я вас помню по другой теме...когда только начинали...! Вы такая молодец! Столько сил души и труда вложено..Удачи!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Добрый день! У нас своё производство свежеобжаренного кофе. Очень ищем грамотного копирайтер и человека который сможет продвигать соц сети. Может быть есть контакты у кого нибудь хорошего грамотного человека- буду прямо сильно признательна.