Страница 28 из 251 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для tatash , на сообщение « Ой, есть такой ресурс, Canva, -это... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Принимайте в свою компанию. Тоже интересуюсь smm продвижением и прочим развитием интернет-маркетинга.
    Шампань, благодарю за создание такой актуальной темыВаш профиль в инста мне понравился, подписалась)
    Прочитала вас от и до, много полезного для себя подметила. Раньше мне всегда попадалось только платное обучение, а на самом деле по ссылочке-по ссылочке и кучу всего бесплатного найти можно. Могу порекомендовать https://www.instagram.com/alexandragureeva/ достаточно информативные бесплатные публикации.
    Шампань, подскажите, как вы сделали такую аватарку в инста? У всех кругом аватарки, как логотипы. Все хорошо дружат с комп. прогами для создания логотипов что ль?
    Кстати, добавляйтесь, буду рада дружить https://www.instagram.com/mrs_ksu/
    Мне за мой профиль немного стыдно))) Нужно над фото контентом работать и работать. Учусь делать фото, туговато идет.
    Я в фотошопе аву делала (еще год назад совсем не умела пользоваться им сколько же времни ушло на изучение ВСЕГО ),
    НО сейчас многие пишут, что на аве должен быть человек, просто логотип или картинка - отталкивают. В аккаунте должен прослеживаться человек, а не бренд (не уверена, что понятно мысль донесла).
    Мой совет - лучше оставляйте фото на аватарке. Можно логотип вставить на аватарку с фото. Но просто логотип - это не айс сейчас))))

У Вас очень красивый профиль Все в одном стиле, так красиииво
    Мне нужно научиться именно этому))) Дайте пару советов, как у Вас получается так одинаково оформлять фото, где обрабатываете фото, какие фильтры и тд...

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Ой, есть такой ресурс, Canva, -это супер! Я научилась всякие картинки классные с надписями делать.
    Шампань, вынесете в перый пост, пожалуйста, ценные ссылки
    Вынесу попозже!
    Вы бесплатные картинки используете в Canva? Мне там сложно что-то сотворить из бесплатного...

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение

Вынесу попозже!
    Вы бесплатные картинки используете в Canva? Мне там сложно что-то сотворить из бесплатного...
    Да, конечно, бесплатные. Да я сама только дня три в нем сижу, еще и не умею толком ничего, но мне пока хватает
    Вот последнюю, в инста, там сотворила
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

3. ответ для tatash , на сообщение « Да, конечно, бесплатные. Да я сама... »
    Элита Аватар для Шампань

Да, конечно, бесплатные. Да я сама только дня три в нем сижу, еще и не умею толком ничего, но мне пока хватает В
    от последнюю, в инста, там сотворила
    Посмотрела Очень красиво! Надо к Канве повнимательней присмотреться)

4. ответ для Шампань , на сообщение « Посмотрела:) Очень красиво! Надо к... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Про пользу ИНСТА лично для меня:
    1) я там нашла кучу интересных личностей, блоггеров, с удовольствием их читаю и применяю в жизнь их советы (знаменитые психологи, путешественники)
    2) я познакомилась с девушкой, которая живет на Самуи, сдает в аренду виллы, очень душевная, бывшая питерская, с соседней улицы. Теперь у меня появилась мечта
    3) я нашла себе мастера-бровиста, живет в соседнем доме, просто шикарно делает брови и мне, и дочкам -экономия на лицо в прямом смысле
    4) ну и просто подписана на многие полезные аккаунты: как делать упры, чтобы убрать горб на спине, или боль в коленях (остеопат), как легко готовить брюда ПП или просто вкусные простые блюда, и проч.проч.
    Мне нравится Инстаграм! Я его полюбила. У меня всего 500 подписчиков, но все почти "живые", и я за ними не гонюсь
    Вот здорово!!!
    Я и говорю - меня он засасывает, я чувствую=)
    Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Принимайте в свою компанию. Тоже интересуюсь smm продвижением и прочим развитием интернет-маркетинга.
    Шампань, благодарю за создание такой актуальной темыВаш профиль в инста мне понравился, подписалась)
    Прочитала вас от и до, много полезного для себя подметила. Раньше мне всегда попадалось только платное обучение, а на самом деле по ссылочке-по ссылочке и кучу всего бесплатного найти можно. Могу порекомендовать https://www.instagram.com/alexandragureeva/ достаточно информативные бесплатные публикации.
    Шампань, подскажите, как вы сделали такую аватарку в инста? У всех кругом аватарки, как логотипы. Все хорошо дружат с комп. прогами для создания логотипов что ль?
    Кстати, добавляйтесь, буду рада дружить https://www.instagram.com/mrs_ksu/
    я подписалась=)
    Люблю всё такое.. и у вас так все красиво...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Матрешка , на сообщение « Вот здорово!!! Я и говорю - меня он... »

Посмотрела Очень красиво! Надо к Канве повнимательней присмотреться)
    фотка с лодкой, правда, моя, живая, я ее лично на Отрадненском озере сделала месяц назад
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Вот здорово!!!
    Я и говорю - меня он засасывает, я чувствую=)

я подписалась=)
    Люблю всё такое.. и у вас так все красиво...
    и я подписалась
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

6. ответ для tatash , на сообщение « фотка с лодкой, правда, моя, живая, я... »
    Элита Аватар для Шампань

фотка с лодкой, правда, моя, живая, я ее лично на Отрадненском озере сделала месяц назад

и я подписалась
    Аа, вот в чем дело! Я и думаю, что такой картинки не встречала))
    Я почему-то думала, что за основу можно брать только их картинки Просветили меня!

7. ответ для Шампань , на сообщение « Аа, вот в чем дело! Я и думаю, что... »

Аа, вот в чем дело! Я и думаю, что такой картинки не встречала))
    Я почему-то думала, что за основу можно брать только их картинки Просветили меня!
    Там есть в меню МОЕ, и загружаешь любую свою картинку с компа. Надо в настройках язык изменить сначала, на русский.
    На самом деле я тоже прошла супер-быстрый курс у одной из наших девочек, ну кто на ЖБУ, у нее есть недельный курс -Дизайн соц.сетей, и она там учит как раз работе с Канвой. Мне он стоил 990 руб.

8. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Канва это для компании или приложение?

9. ответ для иpинa , на сообщение « Канва это для компании или приложение? »
    Элита Аватар для Шампань

Это онлайн редактор изображений. Можно добавлять текст и другие графические элементы, менять цвет картинки и тд.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Хочу приложение хорошее для этих целей

Не знаю на счёт качества. Будет серия бесплатных вебинаров по продвижению рукоделия (узковато, но многие вопросы общие, кмк) в соцсетях - вк, инста, ок, ютуб
    http://vk.com/svbiz7

Страница 28 из 251 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »