Страница 487 из 2750 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Да, мне тоже казалось сначала, что у всех дети уже, только у Олеси и Нади - первые

Всем школьникам из нашего топа в школу завтра или кто-то с понедельника учится?
    Каникулы закончились... Печалька.. А мы еще хотим по музеям в выходные походить, все-таки классно придумали Фестиваль Детские дни в Петербурге

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Аня, не расстраивайся. Моему мужу повезло ещё больше - я ему то блинную сковородку на 23 февраля подарю, то мясорубку на Новый год Он ржёт конечно, но любит готовить. Тут недавно говорит мне, что если дед мороз опять захочет подарить сковородку, то пусть это будет сковородка-гриль

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Мне ещё в беременность показалось, что у нас в топе в целом большинство с не первым ребенком. Но вот на последних страницах Надя, Катя, Олеся - по одному малышу
    У нас вообще хорошая компания подобралась Я тут почитала сентябрят (всё-таки как ни крути, но у меня сын не совсем августенок), но это совсем другая планета оказалось
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, не расстраивайся. Моему мужу... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Аня, не расстраивайся. Моему мужу повезло ещё больше - я ему то блинную сковородку на 23 февраля подарю, то мясорубку на Новый год Он ржёт конечно, но любит готовить. Тут недавно говорит мне, что если дел мороз опять захочет подарить сковородку, то пасть это будет сковородка-гриль
    Пять баллов!!!! Но на день рождения что ты даришь ему?

5. ответ для Anyusha , на сообщение « :046: Пять баллов!!!! Но на день... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Пять баллов!!!! Но на день рождения что ты даришь ему?
    Вот не помню Он мне на это др подарил ботинки Но я сама просила.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Morrigu , на сообщение « А тв думаешь, перекредитоваться с... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    А тв думаешь, перекредитоваться с меньшим процентом возможно??
    К карте присоединюсь, хороший вариант, свою буду частично обналичивать, получить бы ее.

Галя, ты вроде говорила о хорошем детском стоматологе... Где его найти? Можешь контакты скинуть..
    Муж дважды ухитрялся перекредитоваться. Первый раз срок увеличился но платеж уменьшился, процент тот же, второй раз процент меньше.

Стоматолог детский хороший у нас во Всеве, в Медсистеме на Ленинградской. Старкова Ирина Геннадьевна.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « У нас и так под 10% всего. Для... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас и так под 10% всего. Для малоимущих мы очень много зарабатываем) будем думать что делать

Креплюсь) пересмотрела фотки со свадьбы, вспомнила как сильно люблю мужа, значит все будет хорошо
    Ипотечные каникулы еще. Под рождение ребенка можно попробовать.
    Ну и тебе подрабатывать, хотя это не оч хороший вариант. Устанешь. Лучше пусть муж подработку найдет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для picanya , на сообщение « Всем привет! что-то мне вас никак не... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Всем привет! что-то мне вас никак не догнать было мне кажется, или пишут по большей части те, у кого больше одного ребёнка?
    Точно кажется) Мы с Олесей пишем, еще Надя. Эвелина и Яна пропали, но они вроде ВК пишут.
    А вообще мне нравится, что много опытных. Это мое первое общение на форуме и без вас всех было бы грустновато

9. ответ для Oooops , на сообщение « Можно заменять года. Я в прошлый раз... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Можно заменять года. Я в прошлый раз заменяла на ежемесячное пособие, и в этот уже писала на замену заявление
    У меня тоже в заявлении написано про замену, но это не учли, сделали так, как им показалось правильным.

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Странно, что ваша бухгалтерия так считает. Как будто из своего кармана выкладывает.
    Не со своего кармана, но явно боятся переплатить. Видимо проще недоплатить, а потом добавить.

Аня, не расстраивайся. Моему мужу повезло ещё больше - я ему то блинную сковородку на 23 февраля подарю, то мясорубку на Новый год Он ржёт конечно, но любит готовить. Тут недавно говорит мне, что если дед мороз опять захочет подарить сковородку, то пусть это будет сковородка-гриль

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ипотечные каникулы еще. Под рождение ребенка можно попробовать.
    Ну и тебе подрабатывать, хотя это не оч хороший вариант. Устанешь. Лучше пусть муж подработку найдет.
    Спасибо, Галя! Под Рождение ребенка у нас не предусмотрено льгот договором. Поговорили вечером с мужем, как пройдёт испытательный срок все что есть на чёрный день кинем на кредит, пока придётся вык
    ручиваться. Благо что три года осталось.
    С подработками сейчас ни мне, ни ему никак.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 487 из 2750 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »