|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
И мне приятно познакомиться. 
 Сообщение от LENA77
Приятно познакомиться, Катерина  красиво звучит....
Спасибо, девочки, за теплый прием 
Если кто-то попробует испечь пирог по моему рецепту и понравится, буду очень рада!
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
По НГ книжке мы в прошлом году уже лепили. В прежнем топе показывали.
А я вяжу петушков на подарки. прикольные.
Жаль здесь pdf формат не вставляется. А книжка большая, чтобы переводить в jpg.
Татьяна, а петушков показать? Очень посмотреть хочется)))
-
Наш человек
 Сообщение от KuzyaKa
Спасибо, девочки, за теплый прием 
Если кто-то попробует испечь пирог по моему рецепту и понравится, буду очень рада!
Ждём отзывов))) и будем радоваться вместе
Катерина, а можно вопрос?! А как Вы попали в многодетный раздел? Меня всегда очень интересует вот этот момент, когда у нас новые собеседники появляются... Не потому что, вход лишь для многомам, неееет)))) всего лишь любопытство )
-
Мега-элита
 Сообщение от LENA77
Ждём отзывов))) и будем радоваться вместе
Катерина, а можно вопрос?! А как Вы попали в многодетный раздел? Меня всегда очень интересует вот этот момент, когда у нас новые собеседники появляются... Не потому что, вход лишь для многомам, неееет)))) всего лишь любопытство  )
Я читаю Ваш топик давно, предыдущий имею в виду Даже как-то вопрос задавала и мне очень любезно ответили. Атмосфера у вас тут очень для меня комфортная, вот и поселилась читателем.
А попала я уже не помню даже как. Скорее всего пришла за кем-то из другого раздела. Еще, как вариант, искала какой-нибудь рецепт через поиск, попала сюда и пропала 
Кстати, рецепты использую, и оглавлением пользуюсь частенько 
А вообще, меня всегда поражают и восхищают многомамы умением организовать себя и пространство вокруг! А это очень ценное качество
-
Космонавт
 Сообщение от LENA77
Татьяна, а петушков показать? Очень посмотреть хочется)))
Лена, совсем готовых еще нет. По мелочам доделать, пришить глазки и т.п.
Могу ссылки покидать.
-
Наш человек
 Сообщение от LENA77
А как Вы попали в многодетный раздел? Меня всегда очень интересует вот этот момент, когда у нас новые собеседники появляются... Не потому что, вход лишь для многомам, неееет)))) всего лишь любопытство  )
Надо же... Я только что обратила внимание на раздел ).
Я не многомама, я попала сюда в поисках какого-то рецепта, а здесь так вкусно пахло, практически на запах и пришла
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Enjoy every moment
Можно и мне к вам? Тоже не многомама, но давно читаю из кустов))) Очень хорошие рецепты у вас, девочки!
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola

-
Наш человек
 Сообщение от KuzyaKa
Я читаю Ваш топик давно, предыдущий имею в виду  Даже как-то вопрос задавала и мне очень любезно ответили. Атмосфера у вас тут очень для меня комфортная, вот и поселилась читателем.
А попала я уже не помню даже как. Скорее всего пришла за кем-то из другого раздела. Еще, как вариант, искала какой-нибудь рецепт через поиск, попала сюда и пропала 
Кстати, рецепты использую, и оглавлением пользуюсь частенько
А вообще, меня всегда поражают и восхищают многомамы умением организовать себя и пространство вокруг! А это очень ценное качество 
 Сообщение от Оперетка
Надо же... Я только что обратила внимание на раздел  ).
Я не многомама, я попала сюда в поисках какого-то рецепта, а здесь так вкусно пахло, практически на запах и пришла 
Ой, спасибо за ответы про поиск по рецептам я и не подумала и я рада, что пути-дорожки привели Вас к нам 
Катерина, вот меня тоже мамы шьющие потрясающие вещи ( Марусеночек Маша - вот все просто чудо, Kaneva Аня твои стульчики это что-то ))); обучающие деток на дому; занимающиеся самообразованием будь то искусство печь тортики, лепить динозавриков, освоение новых специальностей, да что перечислять... все умницы! Восхищают!!! Именно поэтому топ в данном разделе. Мне хотелось, чтобы забредший сюда читатель попал в уютную атмосферу Дома, а не пособий, выплат и прочего.
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
Лена, совсем готовых еще нет. По мелочам доделать, пришить глазки и т.п.
Могу ссылки покидать.
Конечно! Хочу не то слово))) очень надо! И может в Новогоднем топе?
-
Наш человек