|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от перисхилтон
чем ребенок не угодил?
поговорите с методистом или завед. или напрямую с воспит.
Да я уже "выдохнула", просто с утра была очень зла на ситуацию - ждать прихода воспитателя до 8-15, хорошо что хоть свою привела и узнала что работает))) сегодня с родителями разговаривала будем решать
-
Сообщение от skoba
я давала ссылку на солдатиков 46 руб, качество хорошее, если интересно, напишите мне в лс, я вам реальные фото скину. Муж себе (при 2-х дочках) все 19 наборов купил, играют, кто Минотавром, кто пони-рарити, а кто орком )
ой, по 48 уже http://my-shop.ru/shop/toys/2352939.html?b45=1_12
Да да, я именно у вас и видела ссылку)))) положила в корзинку в майшопе.
-
Сообщение от ta1201
А мне кажется, что это нормально, девочкам - бусики, мальчикам - солдатики. Они не будут их рассматривать, как Вы - "украшение и игрушка". Девочки явно бусикам будут рады больше, чем солдатикам и аналогично мальчики больше обрадуются солдатикам, поэтому не вижу тут никакой проблемы)
а то что солдатики стоят 48 рублей ни чего? Вдруг родители не поймут.....
-
Наш человек
-
Наш человек
Я заказала в группу такие крепости в закупке, так что солдаты должны туда идеально подойти.
-
Наш человек
У нас воспитатели просят симку отдельную купить, чтобы тел был в группе и не звонили на личный, а то не все родители знают приличия и в час ночи звонили. У кого какой тариф и на кого вы оформляете ее?
-
Сообщение от yflzif
а то что солдатики стоят 48 рублей ни чего? Вдруг родители не поймут.....
А сколько стоят бусы для девочек? Они ведь явно не золотые) Не думаю, что люди настолько мелочные, что будут придираться. Возмущающимся можно сказать, что в следующий раз их мальчик тоже получит бусы, чтобы им было не обидно за 2 копейки)) Так как подобрать разные подарки, но одинаковые по стоимости очень сложно
-
Сообщение от skoba
Я заказала в группу такие крепости в закупке, так что солдаты должны туда идеально подойти.
А где и по чем брали крепости? как по качеству?
-
Хранитель
Сообщение от skoba
У нас воспитатели просят симку отдельную купить, чтобы тел был в группе и не звонили на личный, а то не все родители знают приличия и в час ночи звонили. У кого какой тариф и на кого вы оформляете ее?
У нас кто то из родит принес свою. Если бы не принесли купила бы и оформила на себя. У нас теле 2
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
У нас кто то из родит принес свою. Если бы не принесли купила бы и оформила на себя. У нас теле 2
мне нет смысла на себя, мы выпускаемся в этом году.
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"