|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Что ж такое присходит, по диагонали посмотрела-даже страшно вчитываться. Сама каждый день на грани истерии.
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи-апчхи!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Девоньки нужны кулачки, завтра комиссия в Алмазова. Уже намекунули, что в случае отказа везде писать жалобы, что не дают им финансирования. Но раз комиссия, видимо шанс есть, пусть волшебные кулачки сработают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
По допплеру и КТГ у малышки все хорошо, воды уже на ггранице нормы -80
-
Сообщение от gardemarin74
Девоньки нужны кулачки, завтра комиссия в Алмазова. Уже намекунули, что в случае отказа везде писать жалобы, что не дают им финансирования. Но раз комиссия, видимо шанс есть, пусть волшебные кулачки сработают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@#@
-
Сообщение от Njutochka
Во-первых-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-вторых-такси!!! Никаких за руль! Только тонуса до кучи не хватало.
На машине поеду...Живем в пригороде(Не накатаешься на такси,к сожалению.А у мужа экзамен на работе какой-то...
-
Космонавт
Наташа. Сил сестре. Я, конечно, не знаю. Но мои в Таллине как раз хвалили свою медицину. Дяде сколько раз операции делали, ноги спасали из-за вен. Он все говорил, что если бы в России жили, фиг бы ему ноги спасали да еще и бесплатно.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Марина, ты как и где?
Дома. Струпнева У.А. Вчера на допплере проконсультировала на 5+.Сказала, что все правильно делаю, и доплер она вообще бы дней через 10 уже рекомендовала. Но записалась к ней через неделю. В ЖК второй раз КТГ делаю, но уже по ходу всем надоела, ворчат. что себя и ребенка мучаю.Вообще сказали, чтобы раньше чем через неделю не приходила.Она спит, я ее тормошить должна, чтобы плохой результат не был. В Алмазова сейчас сказали, что не надо часто облучать доплером, а КТГ они по 3 раза делают, как давление меряют. Вообще с ума с ними сойти всеми. Наплюю на всех и буду делать как надо малышке.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Как Кирюша в саду?
Да Кирюша в саду- это громко сказано. На прошлой неделе раза два были по часу всего. Сегодня 1,5. Не поймешь его, то ест, то отказывается. Сегодня не плакал первый раз. То я в пробку встряла, прибегаю, а он на руках у воспитательницы в полусонном состоянии. Больше всего дело портят наши позднии укладывания спать. Он тоже совой оказался. Я одна жаворонок в этой семье.
Вот, кстати, хотела спросить у годовасов. Как у вас происходит процесс укладывания спать. У нас бред полный. Надо всем притвориться, что мы спим. Мы уже реально спим, а он по нам ползает, дергает за волосы, ноздри, уши, болтает. Короче, никакой личной жизни.
-
Наш человек
Пусть квоту дадут и ты спокойно будешь ходить до дня Х
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
На получение квоты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nat83
На машине поеду...Живем в пригороде(Не накатаешься на такси,к сожалению.А у мужа экзамен на работе какой-то...
Наташа, Глейм не сюскается и правду в лоб. Но она действительно спец в таких вопросах.
Вдох-выдох и посмотри на ситуацию с др стороны - хорошо, что есть такие врачи, которые готовы страховать (хоть и пугают своей резкостью)
Если без машины никак - черепашьими темпами и очень внимательно.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@