|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, у нас снова с деньгами в бюджете для гсп беда?
Во Фрунзенском районе сказали, что документы на выплату за октябрь, ноябрь и декабрь не раньше конца ноября отправят. А потом еще минимум неделю ждать фактической выплаты, если не больше.
В других районах так же?
-
Элита
Беда-это когда одобряют 15000, а через месяц дают только 5000, со словами денег нет. Правда, это была трудная жизненная, но сути это не меняет. Причем это был 2011 или 2012. То есть был дан обратный ход уже принятому решению.
-
Участник
Девочки подскажите пожалуйста, я написала в конфликтную комиссию заявление 31 октября по поводу отрицательного решения по ЖКУ (формулировка была - наличие задолженности), сколько ждать ответ и каким способом меня проинформируют о вынесении решения?????
-
Частый гость
А после того как данные по ГСП попадают в расчётный сколько ждать выплату??
люблю своих принцесс
Анастасия 02.03.2010 Екатерина 16.09.2014
-
Участник
С трудной жизненной ситуацией мне тоже обещали не менее 15 тысяч, а по факту выплатили тысячи 3 через пару месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
Девочки подскажите пожалуйста, я написала в конфликтную комиссию заявление 31 октября по поводу отрицательного решения по ЖКУ (формулировка была - наличие задолженности), сколько ждать ответ и каким способом меня проинформируют о вынесении решения?????
могу сказать только по поводу гсп -мне письмо приходило через 2 недели с ответом когда обжаловала решение и сама звонила спрашивала про ответ
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от pumpovaya22
А после того как данные по ГСП попадают в расчётный сколько ждать выплату??
по разному всегда....недельку где-то подождать нужно
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
ооо, со второго раза дали ГСП... ура!!! правда меньше чем в прошлый раз, хотя странно суммы практически одни и те же
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
ооо, со второго раза дали ГСП... ура!!! правда меньше чем в прошлый раз, хотя странно суммы практически одни и те же
Летом питание в школе не входит и за сад меньше считают, если не ходили.
тапком
-
Элита
Сообщение от SKSMEX
Летом питание в школе не входит и за сад меньше считают, если не ходили.
тапком
нам год только, а доход только пособии и субсидия на ЖС, а разница примерно на 3000 меньше ежемесячно