|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Похоже на отеки. Снизу мне кажется вырезать больше в принципе некуда.
Ккрасивые бтльшие глаза.
А что врач говорит?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Я еще так и не съездила к ней...
Собираюсь
-
Мега-элита
Обязательно спросите. Какой то странный у Вас на фото (справа) отек снизу.
Сверху - отек еще есть ИМХО
-
Участник
Спасибо, девочки за поддержку. Поплакала, и да, отеки сильнее стали Буду ждать. Хочется верить в лучшее. Долго к этому шла. Р.Ф. сказал микротоки если делать, то каждый день, раз в неделю ни о чем.
-
Небожитель
Сообщение от flover
Спасибо, девочки за поддержку. Поплакала, и да, отеки сильнее стали Буду ждать. Хочется верить в лучшее. Долго к этому шла. Р.Ф. сказал микротоки если делать, то каждый день, раз в неделю ни о чем.
Я тоже 1 раз поплакала.
Теперь не плачьте! Все улучшится, поверьте!
Вы бы фото показали ⚘
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Вот так изменился глазик ровно за 2 недели
-
Наш человек
Попробуйте неделю не есть соли, больше белка, на ночь не пить, а днем наоборот только воду и побольше, можно траву заварить мочегонную попить, понаблюдайте за глазами и увидите, отеки это или нет
Если вы глаза вверх поднимаете, точнее смотрите, эти мешки расправляются?
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
[/URL]
Вот так изменился глазик ровно за 2 недели
Тушка, здорово! Я за Вас тоже переживала )
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Тушка, здорово! Я за Вас тоже переживала )
Спасибо большое! Но складка эта есть. Елси что через 2 неельки укольчик сделает будем ждать
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!