|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от 8))
Я Вам в лс только ответила, прихожу сюда, а Вы тут УЖЕ)))
повторюсь: через две недели вид вполне приличный, даже если сейчас в этг совсем не верится)))
Сейчас все силы (и средства, хе-хе) на реабилитацию и снижение отеков!
И это... ждем подробного рассказа и фоток... много фоток!))
Спасибо большое
-
Участник
Спасибо, Любеша. У Каримова Р.Ф.
-
Наш человек
 Сообщение от flover
Спасибо, Любеша. У Каримова Р.Ф.
Ну, тогда все хорошо:-):-):-)
-
со звезды
Девушки, все время хочу спросить, а почему вы во время реабилитации для снижения отеков пользуетесь микротоками, а не более простым и доступным методом? Таким, как мочегонное?
Просто любопытно мне.
Вот при серьезных операциях на лице и голове по медицинским показаниям назначают определенные мочегонные, а при пластике исключительно микротоки? Не понимаю разницу
Спросите, плиз, у своего врача на консультации. Крайне интересен ответ
-
Участник
Сняли швы. Еду чуть не плачу....под левым глазом образовались морщины. Так жутко выглядит. .не было их раньше там (((
-
Элита
 Сообщение от flover
Сняли швы. Еду чуть не плачу....под левым глазом образовались морщины. Так жутко выглядит. .не было их раньше там (((
Может пока где-то стежок тянет. Или пластырь так лежал что морщины залежались.
2 недели пока не думайте об этом.
Отпустит, пройдет.
Вот у меня и у Тушки эпикантус например образовался, а потом ничего, очень быстро рассосалось )))
-
Небожитель
 Сообщение от Mify
Может пока где-то стежок тянет. Или пластырь так лежал что морщины залежались.
2 недели пока не думайте об этом.
Отпустит, пройдет.
Вот у меня и у Тушки эпикантус например образовался, а потом ничего, очень быстро рассосалось )))
Да в меня он стал намного лучше. И глаз выровнялся Р.Ф. сказал, если до конца не уйдет, укольчик сделает.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от flover
Поздравляю с ОПи и со снятием швов.
Не плачьте, все разгладится и изменится 100 раз еще. Я вас очень понимаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Девочки, покажусь не надолго на ваш суд. Скажите, пожалуйста, как по-вашему. Снизу и сверху - это все еще отеки или недовырезанные грыжи? Прошло 2 месяца... Снизу не уходят и к вечеру как мешочки такие, сверху вроде по утрам больше, чем вечером.
-
Активный участник
flover, поздравляю с ОП! Плакать вообще не надо! Только усилите отеки. Все постепенно восстановится, не сразу. Просто надо набраться терпения.
У меня левый глаз слезился сильно, и по утрам та же ситуация была. Сейчас осталось только ощущение, что что-то там мешает и давит, но и так видно, что отек слева больше. Доктор все посмотрел и сказал, что шов еще заживает, ничего плохого там нет и нужно продолжать капать капли, мазь закладывать, микротоки, если есть желание и возможность, а вообще позитивный настрой!
У меня тоже периодически возникают сомнения, вдруг что не так. Вот и вчера скаталась на 5 минут к РФ )) и еще когда такие мысли возникают, вспоминаю как многие девушки тут писали свои аналогичные переживания, и какие сейчас, по прошествии времени, у них восторги и какие красивые фото выкладывают!