| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Frenegonda
А у нас ветрянка!
Через 21 день после первого заболевшего в группе дс.
Ох, выздоравливайте!. У нас было в мае. Уля легко перенесла - вообще несколько пятнышек, а Саша был весь усыпан, даже язык
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я закапывала. Не помог. Но в прошлый раз тоже так было. Попробуем сегодня на ночь ингаляцию с физраствором сделать. Может, лучше будет.
Игоря оставила дома сегодня. Так он встал и кричит, что хочет в детский садик.
На ночь нельзя ингаляции,даже с физраствором,последняя в 18 часов
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшевый
А почему?? Нам в больницах (на пульмонологии) последние ингаляции делали в 23 часа... Либо в 20 часов - когда количество ингаляций в сутки уменьшали...
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Я думала, что с отхаркивающим только нельзя.
Тогда что можно? Искупать с морской солью?
Я - Маша

-
Мега-элита
Девочки, никому не нужна сова икеевская http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50216093/? Анне подарили, а у нее уже есть.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем деткам здоровья!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Каламин вам в помощь
 Сообщение от Багирка
Ух-ты! На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от МашкаРомашка
Сложно Пете объяснить чтоб не чесал?
 Сообщение от yunorik
Нда. Может и лучше сейчас переболеть.
У нас одна мама вк написала, что у ребенка тоже вроде ветрянка, врача еще не было, чтобы точный диагноз поставить.
 Сообщение от Ровена
Ох, выздоравливайте!. У нас было в мае. Уля легко перенесла - вообще несколько пятнышек, а Саша был весь усыпан, даже язык 
Я еще к зеленке купила пенку не спиртовую просто мазать тело, чтоб охлаждало и не чесалось. Но это просто пенка, она следов не оставляет. Прыщи вообще ВЕЗДЕ, даже на писюне. Петя мазать дает с трудом, орет, плачет, якобы больно. Думаю, что зеленка щиплет конечно. Прыщи как-то не чешет, ночью только иногда слышу, что почесывает. Я ему сказала, что если расчешет, то поедем в больницу.
У девочки, от которой все пошло, тоже было пару прыщей и легкая темпа. Видимо у мальчиков по другому))
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Я еще к зеленке купила пенку не спиртовую просто мазать тело, чтоб охлаждало и не чесалось. Но это просто пенка, она следов не оставляет. Прыщи вообще ВЕЗДЕ, даже на писюне. Петя мазать дает с трудом, орет, плачет, якобы больно. Думаю, что зеленка щиплет конечно. Прыщи как-то не чешет, ночью только иногда слышу, что почесывает. Я ему сказала, что если расчешет, то поедем в больницу.
У девочки, от которой все пошло, тоже было пару прыщей и легкая темпа. Видимо у мальчиков по другому))
У нас тоже было везде и на попе и на писе и между пальцев и даже в ушах и за ними....
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
У нас тоже было везде и на попе и на писе и между пальцев и даже в ушах и за ними....
Жанн, а как перенесли? Долго прыщи проходят?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Жанн, а как перенесли? Долго прыщи проходят?
Перенесли более или менее хорошо, температура была пару дней, прыщи наверно месяц держались
мое сердце отдано