|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gromushka
А у Яси вчера смотрины были, люди мне понравились, через неделю делаю ей вторую прививку и в новый дом! Главное чтобы не передумали за эту неделю ))) Мышасе удачи и @@@@@@@@@@
Скажите пожалуйста а где ручки нашли? Через какой ресурс?
Батон и Ко
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
Ручки ее хотят...
Вот и отлично! Не забрали ещё?
-
Элита
Сообщение от zair
Скажите пожалуйста а где ручки нашли? Через какой ресурс?
Через авито...но мы сразу не кинулись отдавать. Я за этот месяц познакомилась с очень хорошими людьми, которые помогают бездомным животным. Одна женщина предложила помощь в отборе хозяев. В итоге провела она беседу с кандидатами и дала добро )) Ну а когда люди пришли, мне тоже понравились. Единственно, за что переживаю, что Яся своей пугливостью может их напугать. Все таки пока, она не простой котенок, ей надо время, чтобы привыкнуть. Хотя, мы их предупредили. Надеюсь, все сложится хорошо.
П.с. Выкладывала еще в миллионах групп в контакте, но тишина полная. А на авито через 2 часа позвонили.
-
Наш человек
Сообщение от O'key
Вот и отлично! Не забрали ещё?
Нет.я не отдала. сама повезу.
Сообщение от Gromushka
Через авито...но мы сразу не кинулись отдавать. Я за этот месяц познакомилась с очень хорошими людьми, которые помогают бездомным животным. Одна женщина предложила помощь в отборе хозяев. В итоге провела она беседу с кандидатами и дала добро )) Ну а когда люди пришли, мне тоже понравились. Единственно, за что переживаю, что Яся своей пугливостью может их напугать. Все таки пока, она не простой котенок, ей надо время, чтобы привыкнуть. Хотя, мы их предупредили. Надеюсь, все сложится хорошо.
П.с. Выкладывала еще в миллионах групп в контакте, но тишина полная. А на авито через 2 часа позвонили.
а тут реально не знаешь как сложится-Мне на Мышу в итоге из вк ручки пришли. а авито только межгород звонил
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
Нет.я не отдала. сама повезу.
а тут реально не знаешь как сложится-Мне на Мышу в итоге из вк ручки пришли. а авито только межгород звонил
А мы кошечке Стеше тут на литлване нашли семью, а вк и на авито почти тишина. Это судьба )
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
Космонавт
Сообщение от Gromushka
У меня тишина на авито, ни одного звонка
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от zair
У меня тишина на авито, ни одного звонка
Женщина, которая беседу проводила, тоже сказала, что очень повезло! Я пока боюсь радоваться, мы и передержку сразу нашли, и люди готовы были Ее оставить насовсем, а вот их кот всю малину испортил. Вдруг здесь тоже что-то пойдёт не так (((
-
Элита
Я ещё обращалась за помощью в приют Второй шанс, Яся сейчас пока у них в базе и пост в своей группе они выложили. Может вам стоит обратиться к ним. Все таки дополнительный шанс!
-
Космонавт
Сообщение от Gromushka
Я ещё обращалась за помощью в приют Второй шанс, Яся сейчас пока у них в базе и пост в своей группе они выложили. Может вам стоит обратиться к ним. Все таки дополнительный шанс!
Спасибо, попробую.
Батон и Ко
-
Наш человек
Девочки, я за советом.
Хочу взять псинку из приюта. Впервые увидела ее еще в октябре. Прямо влюбилась. Поиом решила не горячиться - в доме есть взрослая доминантная собака, которая скорее всего не оценит появление нового друга. С собаками на выгуле наша красавица не дружит. Ориентирована на людей, но отношение к собакам от равнодушного до негативного. Решила не горячиться, но ловлю себя на мысли, что все время эту псинку вспоминаю и прямо хочу-хочу.
Расскажите мне об адаптации старожилов с новичками под одной крышей? На что обратить внимание? Не хочется попасть в схему "хотели как лучше- получилось как всегда"