Страница 124 из 312 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Gromushka , на сообщение « А у Яси вчера смотрины были, люди мне... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    А у Яси вчера смотрины были, люди мне понравились, через неделю делаю ей вторую прививку и в новый дом! Главное чтобы не передумали за эту неделю ))) Мышасе удачи и @@@@@@@@@@
    Скажите пожалуйста а где ручки нашли? Через какой ресурс?
    Батон и Ко

2. ответ для Sova812 , на сообщение « Ручки ее хотят... »
    Наш человек Аватар для O'key

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Ручки ее хотят...
    Вот и отлично! Не забрали ещё?

3. ответ для zair , на сообщение « Скажите пожалуйста а где ручки нашли?... »
    Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а где ручки нашли? Через какой ресурс?
    Через авито...но мы сразу не кинулись отдавать. Я за этот месяц познакомилась с очень хорошими людьми, которые помогают бездомным животным. Одна женщина предложила помощь в отборе хозяев. В итоге провела она беседу с кандидатами и дала добро )) Ну а когда люди пришли, мне тоже понравились. Единственно, за что переживаю, что Яся своей пугливостью может их напугать. Все таки пока, она не простой котенок, ей надо время, чтобы привыкнуть. Хотя, мы их предупредили. Надеюсь, все сложится хорошо.

П.с. Выкладывала еще в миллионах групп в контакте, но тишина полная. А на авито через 2 часа позвонили.

4. ответ для Sova812 , на сообщение « это мы домой зашли... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Цитата Сообщение от O'key Посмотреть сообщение
    Вот и отлично! Не забрали ещё?
    Нет.я не отдала. сама повезу.
    Через авито...но мы сразу не кинулись отдавать. Я за этот месяц познакомилась с очень хорошими людьми, которые помогают бездомным животным. Одна женщина предложила помощь в отборе хозяев. В итоге провела она беседу с кандидатами и дала добро )) Ну а когда люди пришли, мне тоже понравились. Единственно, за что переживаю, что Яся своей пугливостью может их напугать. Все таки пока, она не простой котенок, ей надо время, чтобы привыкнуть. Хотя, мы их предупредили. Надеюсь, все сложится хорошо.
    П.с. Выкладывала еще в миллионах групп в контакте, но тишина полная. А на авито через 2 часа позвонили.
    а тут реально не знаешь как сложится-Мне на Мышу в итоге из вк ручки пришли. а авито только межгород звонил
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

5. ответ для Sova812 , на сообщение « Нет.я не отдала. сама повезу. а... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
    Нет.я не отдала. сама повезу.

а тут реально не знаешь как сложится-Мне на Мышу в итоге из вк ручки пришли. а авито только межгород звонил
    А мы кошечке Стеше тут на литлване нашли семью, а вк и на авито почти тишина. Это судьба )
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

6. ответ для Gromushka , на сообщение « Через авито...но мы сразу не кинулись... »

У меня тишина на авито, ни одного звонка
    Батон и Ко

7. ответ для zair , на сообщение « У меня тишина на авито, ни одного... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    У меня тишина на авито, ни одного звонка
    Женщина, которая беседу проводила, тоже сказала, что очень повезло! Я пока боюсь радоваться, мы и передержку сразу нашли, и люди готовы были Ее оставить насовсем, а вот их кот всю малину испортил. Вдруг здесь тоже что-то пойдёт не так (((

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Я ещё обращалась за помощью в приют Второй шанс, Яся сейчас пока у них в базе и пост в своей группе они выложили. Может вам стоит обратиться к ним. Все таки дополнительный шанс!

9. ответ для Gromushka , на сообщение « Я ещё обращалась за помощью в приют... »

Я ещё обращалась за помощью в приют Второй шанс, Яся сейчас пока у них в базе и пост в своей группе они выложили. Может вам стоит обратиться к ним. Все таки дополнительный шанс!
    Спасибо, попробую.
    Батон и Ко

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Девочки, я за советом.
    Хочу взять псинку из приюта. Впервые увидела ее еще в октябре. Прямо влюбилась. Поиом решила не горячиться - в доме есть взрослая доминантная собака, которая скорее всего не оценит появление нового друга. С собаками на выгуле наша красавица не дружит. Ориентирована на людей, но отношение к собакам от равнодушного до негативного. Решила не горячиться, но ловлю себя на мысли, что все время эту псинку вспоминаю и прямо хочу-хочу.

Расскажите мне об адаптации старожилов с новичками под одной крышей? На что обратить внимание? Не хочется попасть в схему "хотели как лучше- получилось как всегда"

Страница 124 из 312 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »