|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Ох Ксеня держись(((
У нас с кожей почти идеально, не считая блуждающих небольших бляшек сухих.. Зато вот с соплями засада теперь((
Как я ждала 3 лет! Почти 2,5 а вон и ныне там..(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Ох Ксеня держись(((
У нас с кожей почти идеально, не считая блуждающих небольших бляшек сухих.. Зато вот с соплями засада теперь((
Аналогично. Теперь уже ничего не жду. Нунафиг. Одни расстройства только от неоправданных надежд.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Блин! Как чего распыляют в воздухе. Боюсь со своего штаны уже снимать. Руки тож красота [emoji37]
Оксан, может слопала чего?
Да чего она только не съела) она же теперь всеядная[emoji85] конечно без фанатизма, но мужу показала ее и сказала больше ничего не давать
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
Ох Ксеня держись(((
Насть, а я теперь не жду никакого возраста. Как Федорова мне говорила, что у нее 90% будет нейродермит и астма, так оно и получается ...
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Я им только локтевые мажу. Не жалуется. У нас на элидел был жуткий зуд и краснота. Больше его не пользую. Хотя поначалу вроде нормально пошел. А потом как крапивница на него.
У нас на элидел отек был дикий с жжением и зудом ( ребенок орал и катался по кровати
Девушки, а что из мягких успокоительных можно давать ребенку? Глицин совсем не помогает ни от чего, раньше хоть эффект плацебо срабатывал (говорила, что это "сонная витаминка"). На магне б6 в растворе пошла сыпь (думаю, на фруктозу, до этого на лекарства с ней сыпало). Ждем прибавление, живот уже на ушах, и старшая дочка стала нервничать еще больше, а когда нервничает, то локти расчесывает в кровь и еще голову дерет... Ведь у многих АД проявляется сильнее от переживаний, как справляетесь?
Крошка-Верошка 26.11.2014
-
Мечтательница
Сообщение от MidnightSasha
У нас на элидел отек был дикий с жжением и зудом ( ребенок орал и катался по кровати
Девушки, а что из мягких успокоительных можно давать ребенку? Глицин совсем не помогает ни от чего, раньше хоть эффект плацебо срабатывал (говорила, что это "сонная витаминка"). На магне б6 в растворе пошла сыпь (думаю, на фруктозу, до этого на лекарства с ней сыпало). Ждем прибавление, живот уже на ушах, и старшая дочка стала нервничать еще больше, а когда нервничает, то локти расчесывает в кровь и еще голову дерет... Ведь у многих АД проявляется сильнее от переживаний, как справляетесь?
Нам невролог выписала атаракс на месяц. Кетотифен тоже седативным эффектом обладает. Пока еще из этого не пили ничего. На глицин у нас была обратная реакция. И так плохо ночью спим, а на глицине был вообще ахтунг. Каждые полчаса просыпался.
Я сама на грандаксине, а то трясет от каждого нового пятна уже, ну и характер у мелкого сейчас жуть - кризис трех лет видимо. И старший подросток у меня, 13 лет. Так штааа....нервов нет, "но вы там держитесь и хорошего вам настроения" [emoji12]
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Девочки, а только у нас все это дело в нейродермит перешло? Кмк, мы вообще одни тут с этой фигней в возрасте старше трех остались Опять под коленками бляшки, которые к вечеру краснеют и грубеют, на локтевых как маленькие красные прыщики, сливающмеся в одно пятно. Опять гидрокортизоном намазала на одной руке. Иех... Выглядит вот так. Рука не наша, но смыл тот.
моей 8 лет- с осени вот ровно та же фигня, как на картинке... в прошлом году вообще ничем вывести не могла (с ноября по май), даже про клеща подумали (дерматолог не подтвердил, хотя оч. похоже было), т.к. зимой это всё растянулось редкой парной россыпью по всей руке. летом всё прошло. сейчас опять начинается... аллерголог говорит- молочка! но мы её ввели успешно к 3 годам и не было такого раньше. я грешу на химозные йогурты- Даниссимо, чудо и т.п.. отменила, пьём зодак, мажем скин-капом, ждём...
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Насть, а я теперь не жду никакого возраста. Как Федорова мне говорила, что у нее 90% будет нейродермит и астма, так оно и получается ...
Отчего это зависит ?
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Отчего это зависит ?
Я считаю от мыслей)) Чего больше всего боишься -то и происходит. "Я не боюсь, я не боюсь ")))) не дождётесь астмы, хренушки))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я рассказывала уже, когда с мужем познакомились, у него тоже сгибы были жуть жуть.
Потом перерос [emoji23]
После 18ти лет как рукой сняло.
Так что раз уж не отпустило в три года-ждём семи. Не в семь , так в 18)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk