Страница 3777 из 4614 « Первая 277732773677372737673773377437753776377737783779378037813787382738774277 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Здесь кто-то спрашивал, про экзамену от адермы...мне очень понравилась, купила на смену ксерокалма, чтоб привыкания не было..она жирненькая, как раз на сухие бляшки

2. ответ для Beggy , на сообщение « Привет, Наташа))) Мы вот в октябре... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа)))
    Мы вот в октябре проходили два раза по три дня в сад..сразу же начинается отек в носу, уже аденоиды 2степени..и каждый раз от лора артиллерия сосудосуж, дексаметазона+ антибиотика в нос, сейчас вот пьем сингуляр..ну и соответственно сидим дома..
    Девочки, как жить то?)) Вести в сад? Так опять через неск дней нос заложит .. я реально не понимаю... причем ему реально тяжело дышать, скапливается всемв носоглотке..лежа до рвоты бывает доходит
    Привет, Даша!

Вот так и жить ) по -максимуму дома выдерживать . С каждым годом должно быть легче.
    Нинь и Янь

3. ответ для Beggy , на сообщение « Привет, Наташа))) Мы вот в октябре... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа)))
    Мы вот в октябре проходили два раза по три дня в сад..сразу же начинается отек в носу, уже аденоиды 2степени..и каждый раз от лора артиллерия сосудосуж, дексаметазона+ антибиотика в нос, сейчас вот пьем сингуляр..ну и соответственно сидим дома..
    Девочки, как жить то?)) Вести в сад? Так опять через неск дней нос заложит .. я реально не понимаю... причем ему реально тяжело дышать, скапливается всемв носоглотке..лежа до рвоты бывает доходит
    Я старшего через полтора года таких мучений вообще из сада забрала. До школы. Но он у меня категорически туда не хотел ходить.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кать, а в школе перестал болеть Так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Кать, а в школе перестал болеть Так?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В школе вообще нормуль. В первом классе раза четыре за год болел. Сейчас вообще редко. В этом году только вот с Крыма какую-то дрянь привез, что мы тут все 1,5 месяца оклематься не могли. В конце сентября первый раз в школу пошел. Дети в итоге антибиотики пропили.

Но, мы не сидели дома. Мы ходили в мини-сад три раза в неделю по 4 часа, и два раза в неделю в басик. Сначала болел, а потом, как понял, что это не садик - болеть перестал.

Цитата Сообщение от ТаняМалявка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки! Прочитав немного топ, узнала много нового. Исключила продукты подозрительные и пошло улучшение. Ещё спасибо всем рекомендующим, купила крем Урьяж прурисед и пробник дали Авен какой-тотам А.Д. (Тоже зуд снимает, но ещё не пробовала). Вот только вопрос про увлажнение. Все советуют Авен ксерокалм. Как часто им надо мазать? И где? Там где сухая кожа или везде? Вот урьяж я мажу как только начинает чесаться, а увлажнять ещё пока ничем не мазала. Сегодня закончился Эмолиум.
    Ещё вопрос про определение аллергии на молоко или на глютен, где лучше делать? Или это в местной пк дают такие анализы? В нашей как не спросишь-ничего не делают, бесплатных лекарств нет и т.д. и т.п.
    Сдали кал на лямблии в НИИ Пастера, чисто все там. Сейчас у меня диета, рис, чай и хлебцы без глютена.
    Помогает
    С какого возраста имеет смысл сдавать кал на лямблии?

Мы сдали копроцито в 21 веке- 5 из 100 лейкоцитов эозинофилы, ну и лейкоциты и слизь соотвественно. Что меня удивило, так как до этого во всех копро не было лейкоцитов, а слизи мало, хотя какахи были жуткие и жидкие. А в этот раз уже без ярко выраженной жидкой фракции и без обострения, и появились. Непоняяяятно.
    Я почитала, что это признак аллергической настроенности, и возможно лямблии. Кто знает, это много? Кот у нас есть. Малышке 3.5 месяца. Сдавать каки на лямблии?

Я каждый день 2 раза мажу руки ноги и живот; где обычно сыпет и сохнет мустеллой.
    Хочу попробовать авен; когда закончится.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

7. ответ для Taiska , на сообщение « Побольше бы таких врачей. Наша... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких врачей.
    Наша попросила на копрограмму сдать.
    А там лейкоциты.
    Начали с энтерофурила, лейкоциты остались.
    А потом энтерол- и дочку как с него обсыпало-за 3 дня приема минус 200 гр весу.
    В общем,все мои старания прошлого месяца на смарку.
    Нам уже 7 мес, а прикорм не ввести-дожидаемся снова чистой кожи(
    Наша педя на лейкоциты 18-20 махнула рукой, говорит и с лейкоцитами 100 нормально дети живут, стаф не лечили, даже пробиотики нам не прописывала.
    Только диета, и зостерин, когда обострение с поносом.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Девочки привет.
    У моей дочки осталось неск красных пятнышек и немного сыповатых зон.
    Если ничем не мажу-то просто шершавости, а вот намазала мустеллой стелатопией.
    Кожа вроде такая нежная стала,но все эти шершавосьи в красный цвет превратились.
    Вы пишете,что от эмолиумов еще краснота уходит, но что от липикара,что от стелатопии красноты больше.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

У моей на липикар тоже краснело. Мустелу не пробовала
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а только у нас все это дело в нейродермит перешло? Кмк, мы вообще одни тут с этой фигней в возрасте старше трех остались Опять под коленками бляшки, которые к вечеру краснеют и грубеют, на локтевых как маленькие красные прыщики, сливающмеся в одно пятно. Опять гидрокортизоном намазала на одной руке. Иех... Выглядит вот так. Рука не наша, но смыл тот.

Страница 3777 из 4614 « Первая 277732773677372737673773377437753776377737783779378037813787382738774277 Последняя »