|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Добрый кот
Я ничего не плачу. Платит бухгалтерия с официальной зарплаты. Просто в данный момент больше бабла удаётся отмыть, больше белого дохода и больше алиментов.
А от чего вы бабло отмываете? [emoji23][emoji23]
-
с Марса
Сообщение от Umbrell
А вам то какая разница, все дети равны
Вот потому и равны, что у мужчины в России всё равно нет возможности это контролировать.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Стоп, стоп. Варенья не жалко, Вы чего?!)) Я готова ещё дать, тем более, что Дженни в топе 3+ зовётся Наташей, имеет трёх сыновей и размышляет, как бы ей найти нового мужа, хотя со вторым ещё не разошлась)))
Ого! ВОт это офигееееть))) Я даже виртуально размножилась
-
Сообщение от штабистка
Кот обиделся, что ему здесь денег не предлагают за его опусы
А зачем ему признание здесь? У него свои интернет-проекты есть, и даже своя армия "поклонниц" (в кавычках, потому неизвестно кто они и что они в реале).
В Курилке аудитория хрен да маленько, вот и остается в ЖГ свои маскулинные идеи нести.
-
Сообщение от Добрый кот
Вот потому и равны, что у мужчины в России всё равно нет возможности это контролировать.
Есть: воспитывай сам.
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Да, я бы хотел платить по фактическим расходам и согласовывать их совместно с БЖ. Как это делают в нормальных странах, типа США.
В сша реально оговаривают каждое яблочко и прикладывают чек и видео о его сьедении?
-
с Марса
Сообщение от Umbrell
А от чего вы бабло отмываете? [emoji23][emoji23]
От чего все, от того и я. Оптимизация рисков и накладных расходов.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Отличный вариант, кстати
-
с Марса
Сообщение от Лу Салома
В сша реально оговаривают каждое яблочко и прикладывают чек и видео о его сьедении?
Там детский сад не бесплатный, к примеру. Дети очень дорого обходятся. Да, в суд приносят чеки.
-
с Марса
Сообщение от Lyolik
Если бы суды оставляли детей с отцами, была-бы малина.